Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 345 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. f-man

f-man Бывалый

а если там сушить нечего? может у человека лишний вес,от малоподвижного образа жизни ?может со здоровьем проблемы? сразу в больницу хочешь определить?

2. Георгий

Георгий Новичок

понравился вкус у мультикомпонентного карамель.не приторный ,пьется легко с небольшим привкусом,никаких рвотных позывов не вызывает.обычно кроме шоколада ничего не беру из вкусов,былгорький опыт с клубникой.

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так ты определись лишний вес или сушить нечего? Он спросил про ЖЖ я ему ответил, а если ума нет, как правильно использовать препараты, то можно и от аспирина в морг отьехать? Ты вообще советуешь ему препарат который больше как ПРЕДТРЕНИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС используется, а не как ЖЖ, ты вообще походу не разбираешься в том, что жгет жир , а что стимулирует ЦНС. Хватит флуд разводить

4. TimaDV

TimaDV Новичок

Помогите. Боюсь что купил подделку. раньше брал Лактопрот 80. Кипяток проходил хорошо, комки были . Купил Промилк и тут понеслось,разбавил 30 грамм на 200 мл воды. Сначало пошли комки потом превратился в кашу. Не в молоко а в кашу имел карамельный цвет. Развабил еще на 250 мл. Там уже вышли комки мелких размеров очень мелких и было очень мало. Нашел 1 средневатый 1 см. Помогите может кто-то брал. Меня утверждают что это другой вид белка,якобы естественно ему превращяться в кашу....

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это комплексный прот в такое превращается, сыворотка сворачивается

6. f-man

f-man Бывалый

ума нет в первую очередь у советчика .такие советы в слепую нельзя давать

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kassper

Kassper Новичок

Привет форумчане. Вот нашёл 80 процентный протеин у него за 98 грн/кг + скидка. Хочу заказать 6 кг но очкую ппц. Вот прийдёт какое-то дерьмо и что? Я даже не узнаю что меня на... дурили) ибо не разу не юзал спортпит. Что посоветуете заказывать или нет? На почте могу открыть и проверить.
    Вопрос не в тему но что нужно сделать чтоб открылся доступ для создания темы в разделе стероидов? Спасибо)

8. marckel

marckel Persona Grata

Евреям нельзя два часа после молочного протеина есть мясо, а так - пожалста

9. Kassper

Kassper Новичок

Я не еврей, тему так назвал потому-что хочу сэкономить(зачем платить за банку которую выкину?) Так то я хохол)

10. Fain_Again

Fain_Again Бывалый

Брать можно только у проверенного. Все эти вконтактные дилы бодяжат — на том и живут.

11. geksogonal

geksogonal Гость

Сало спрятал?

12. Kassper

Kassper Новичок

Нашёл ещё по 150 грн/кг, но там нормальный протеин. Но сам понимаешь толи за 1300 9 кг толи за 600.

13. Kassper

Kassper Новичок

Сало не ем:dunno:

14. marckel

marckel Persona Grata

Бери PureProtein, не намного дороже, но хотя бы в упаковке
    а можно или нельзя - у раввина своего спроси

кстати кошерная еда в тч и протеин будет значительно дороже

15. Sepultura

Sepultura Новичок

Пиз..ц на доче темы ад! Протеин для пауэрлифтеров, протеин для гетеросексуалов, протеин для школьников, протеин для бабушки

16. Fain_Again

Fain_Again Бывалый

Зачем ты врешь — не было темы протеин для бабушки, была тема курс для бабушки :trollface:

17. Kassper

Kassper Новичок

По теме пожалуйста. Не довольных прошу проходить мимо. Спасибо

18. Deleted

Deleted deleted

купи небольшой пакет и проверь кипятком.

19. Jim5D

Jim5D Бывалый

Доброго времени господа любезные. У нас на форуме кто-нибудь из диллеров спорт питом торгует д-аспарагиновой кислотой ?

20. denmark

denmark В бане

Мужики,кто пил данные витамины? Maxler VitaMen

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не бери Д- аспаргинку, пролактин повышает очень хорошо, бери трибулус

22. Натурашка

Натурашка Новичок

трибулус, эффективность которого ниже среднего( Если не на ПКТ, то лучше ничего не бери.

23. Selfik

Selfik Бывалый

хочу попробовать SAN 100% Pure Platinum Whey, есть вкусы шоколад, клубника, ваниль, банан - какой посоветуете?

24. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, а гейнер от пьюр пробовал кто ? как оно ?

25. zeroMORE

zeroMORE Новичок

по вкусу норм.Мне лично казеин непонравился,разводился херово,на вкус когбудто жидкая каша с мякотью,брр.да и после 5 дня приема начал живот беспокоить,незнаю из за чего,но почему-то подозрение на казеин.2 дня на угле просидел,треню пропустил сцука.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Многим этот протеин не нравится, т.к. чересчур сладкий.

27. Mr_Up

Mr_Up Новичок

Я бы не назвал его очень сладким. А вот откровенно химозой прет - это да, когда банку открываешь и послевкусие не айс, но это все придирки по-большому. Нормальный прот, три банки сожрал :trollface: Голландский шоколад(dutch chocolate) - мне больше всех понравился. Ваниль, банан не пробовал.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если для кого-то сильно сладкий или сильно "химический" на вкус и он не может его съесть, отдайте его мне)

29. f-man

f-man Бывалый

ты вкус с консистенцией случайно не попутал?

30. Selfik

Selfik Бывалый

у меня выбора нет) в нашем городке хороший прот редкостью становится, голд стандарт пропал куда-то из магазина в котором почти все закупаются, да и стоит он 3400 2 кг. Хочу попробовать что подевшле, но качественное, остановился на SAN (потому что кроме ON выбор то и не особо большой). Есть еще такие варианты: Cytosport Complete Whey, Twinlab 100% Whey Protein, Dymatize Elite Whey, Ultimate Prostar Whey, Maxler Ultrafiltration Whey Protein.
    Диматайзовский вроде тоже неплохой, хотя классом все-равно ниже чем голд стандарт, что посоветуете взять?