Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 347 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. lefthander

lefthander Скелет дочи

2. denmark

denmark В бане

Мужики,кто пил данные витамины? Maxler VitaMen

3. VladimirVV

VladimirVV Новичок

+1
    sunny_lax_-_isla_margarita_original_mix_(zaycev.net).mp3

весчь

4. beerlove

beerlove Новичок

превед.
    приобрел недавно диматайз элит, яичный протеин.
    так он сцук мелкодисперсный как мука и в шейкере не размешивается, собирается в ком и пены куча.

может у кого есть суперсикретные методики по размешиванаю подобных пратеинафф? буду признателен за совет.

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так ты гурман) а каши действительно круче гейнера)

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привед, миксером или блендером попробуй

7. beerlove

beerlove Новичок

а без миксера, без блендера вариантов нет?

8. Qzi

Qzi Новичок

подскажите какие стимуляторы можно поесть из аптеки для Уменьшения аппетита?

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А просто "не жрать много" не прокатывает? )))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Qzi

Qzi Новичок

не мне надо,для девушки
    я не ем быстрых углей уже давно очень )

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

не обязательно даже в аптеку ходить, этот стимулятор есть у каждого дома, чистая вода называется, примать часто и много, подавляет аппетит и заодного разгоняет метаболизм, что тоже актуально при похудении.

12. Qzi

Qzi Новичок

а из аптеки знаешь что-нибудь
    мне кажется ей нужно это хотя бы для самовнушения

13. Godwind

Godwind Новичок

Имеет ли смысл применять l-arginine, beta-alanine и креатин в одном замесе перед тренировкой? На спортсвики написано, что один является хорошим транспортом для креатина, а другой усиливает свое действие вместе с ним. В тоже время там советуют применять креатин после тренировки. Как быть?

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

15. chemibroth

chemibroth В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  16. miami

miami Новичок

Подскажите как принимать протеин с креатином, что пить до трени, а что после. (Желательно что бы до тренировки что то принять, что бы была энергия.) Сам по себе я худой (рост примерно 173, вес 60), занимался месяц в зале и принимал гейнер, набрал 5кг, без спорт пита масса идёт туго, высокий метаболизм, да и много не лезет.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Типичный плачущий новичок, ищущий спасение в спортпите.Ищет что бы его принять - в таких людей море бабла затрачено на спортпит - а прогресса - 0.
    Не ищи выход в спортпите, если ты думаешь, что спортпит решает - я тебя огорчу.Жри сколько можешь и все.Я начинал заниматься меня было 45(!!!!!!!!!!!) кг, прием 4-ех варенных яиц вызывал у меня тошноту и переполнение, но я же не плакал на форуме, что путь в спорте мне закрыт.
    Жри нормальную еду, белок + угли, и будет тебе счастье, потом по мере надобности\наличие свободного времени, дополняй спортпитом, НО НЕ ЗАМЕНЯЙ.Пока не начнешь нормально жрать - хуй тебе, а не результат.
    Если так и хочешь - Раздели для начала хотя-бы на 5-6 приемов пищи, из них 2(после и перед тренировкой) Протеин + бананы или что-то типа такого.

18. ia_zhuk

ia_zhuk deistvitelno_zhuk

ищи, инфы море.

19. miami

miami Новичок

Я не исключаю нормальную еду, творог, каши и тд. Спортпит просто добавка, которую я хочу употреблять только до и после трени. От обычной пищи быстро заканчиваются силы в зале.

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что была энергия , больше углей кушать надо... Креатин в любое время по 5 г в сутки, запивай чем то сладким

21. Selfik

Selfik Бывалый

Паренек просто спросил про креатин с протеином, а ты из него уже грешника делаешь? В его посте не было ни слова ни про его мотивацию, ни про режим питания.

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты читал его сообщение? Таких море, я написал это, с целью направить его на правильный путь, он боготворит спортпит и думает, что на нем прогрессировать будеть, и лепит отмазки типа "Быстрый метаболизм" и "не лезет"
    Понимаешь о чем я говорю? Я, вконце, написал кстати как поступить ему, в идеале.

23. Selfik

Selfik Бывалый

Прочитал три раза его пост, но так и не заметил нытья. За месяц 5 кг набрал на гейнере, разве что тут он косвенно боготворил гейнер ну или херачил его по 5 порций в день. Ну, и да, с правильным приемом креатина и протеина он начнет прогрессировать, почему нет? И он тебе уже ответил, что спортпит считает лишь добавкой к обычному рациону. Просто нытиков которые только и мыслят "сколько же я набиру с пратиина?" видно сразу, и их реально смешно и грустно читать. Не будем оффтопить.

24. miami

miami Новичок

"с правильным приемом креатина и протеина он начнет прогрессировать, почему нет?" Собственно ради этого я тут и написал, нужен совет человека который пробовал эти две добавки вместе, а советы по питанию мне не нужны. Про 5 порций гейнера, я же написал что пью только до и после трени, в дни отдыха только один раз.

25. Selfik

Selfik Бывалый

вместе или раздельно не имеет значения, эти добавки не взаимосвязаны
    креатин пей по 5 гр в дни тренировок минут через 10-15 после запивая гейнером, а в не тренировочные дни запивая виноградным соком или заедая конфеткой
    два месяца пьешь - месяц отдыхаешь
    гейнер до тренировки нет особого смысла пить, лучше за час-полтора до тренировки плотно покушать (хотя я наедаюсь часа за пол до, а то во время тренировки вдруг проголодаюсь)
    протеин бери сывороточный изолят и пей с утра как только встал, до и сразу после тренировки, если есть финансы так раскидываться протеином, ну а вообще смотри сколько тебе надо есть белка в день и если недоедаешь и едой никак не добрать, то фигач прот

26. miami

miami Новичок

Гейнер больше не планирую пить, поэтому интересует комбинация именно с протом. Как я понял, выпить креатин до трени и после 10-15 мин выпить прот? потом после трени выпивать один протеин? финансы не проблема, главное что бы было всё верно.

27. Godwind

Godwind Новичок

Поскольку мое сообщение затерялось, повторюсь: имеет ли смысл сделать "замес" из креатина, аргинина, бета-аланина и бцаа и принимать это до тренировки. На спортсвики пишут, что аргинин является транспортом для креатина, а бета-аланин с креатином усиливает свою эффективность. Аланин и аргинин пьются до тренировки. Но в то же время, все советуют пить креатин после тренировки (что я впринципе всегда и делал). Как быть?

28. f-man

f-man Бывалый

свежие новости от ПП пополнилась линейка вкусов 1.Cherry Delicious. Обладает ярко-выраженным вкусом и ароматом вишни в сочетании с шоколадом, невероятно яркое удовольствие для вас и ваших клиентов.
    2.Chocolate Biscuit. Один из самых желанных вкусов всех времен и народов в нашем исполнении передает вкус печенья и шоколада, разведенный молоке этот напиток перенесет вас в воспоминания о детстве.
    3.Double Chocolate. Если первая версия шоколада была сногсшибательна, то этот вкус заставит Вас ощутить изысканный вкус шоколада с новой силой! Двойной удар шоколадного наслаждения!
    Без добавления шоколадной крошки.

29. botan

Купи ей Lipo6x, вручи с таинственным видом и скажи, что достал через ЦРУ и ФСБ супер мощный жиротроп, который включается на диете из 2000ккал и часового кардио 3 раза в неделю. Если будет диетить и делать кардио и закидываться этими капсулами, то эффект поразит всех ее подруг.
    Но только при условии диеты и кардио!! :)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. botan

Опередил!!!!