Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 348 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. f-man

f-man Бывалый

мог опередить еще днем,но не успел))

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А я уже пробовал новые вкусы :)
    Бисквит ооочень понравился. Шоколад я всегда любил. Вишня - для тех, кому нравятся фруктовые вкусы(клубника например)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. f-man

f-man Бывалый

радует что вкус добавили яичному и сое,.яичный без вкуса редкостная гадость(может вкус исправит положение), соя будет уходить изза своей цены ,

4. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Вкус "картошечка с укропом" или "двойной бекон" ожидаются?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. elf80lvl

elf80lvl Новичок

Главное, что без крошек. :prayy:

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Тимур, а бцашки по кило будут?

7. Selfik

Selfik Бывалый

Нет, я же написал креатин пить после тренировки через 10-15 минут. Если гейнер не пьешь, то белково-углеводное окно тебе все-равно закрывать надо, а креатин надо пить с быстрыми углеводами, поэтому можешь купить мальтодекстрин и мешать его с протеином и выпивать эту смесь после тренировки. До тренировки просто протеин минут за 20-30 до.

8. miami

miami Новичок

Похоже гейнер опять нужен, значит купим.
    До тренировки пить прот сывороточный изолят? будет ли с него прирост силы? После тренировки изолят уже не пить? И креатин хотел взять в виде порошка, его мешать прям в гейнере? или можно отдельно выпить? с небольшим промежутком времени. Каша в голове, извини за тупость.

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В гейнере может быть уже свой креатин, читай состав, если нету, то кидай прям в него. С пратиина сила не выростает, это тебе не фарма ... Да за пол часа до трени выпей изолят, после гейнер

10. Selfik

Selfik Бывалый

Если гейнер тебе нормально идет, то можешь его пить. Как написал автор выше, прот до - гейнер после. Но лучше креатин пить так "чайную ложку в рот и запить гейнером", а то он может плохо растворяться в гейнере.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. miami

miami Новичок

Спасибо. А где тогда энергию перед тренировкой брать? если с обычной пищей я не добираю.

12. miami

miami Новичок

И 5г креатина в день достаточно?

13. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Делаю примерно такой (как ты написал) предтреник: креатин (гидрохлорид - к нему не нужен транспорт), бета-аланин (карнозин). Это непосредственно перед тренькой. Минут за 30 до: ВСАА+G+B6+угли. Пробовал добавлять ААКГ (аргинин), но он сильно ухудхает работу бета-аланина. Также, если ВСАА не успели всосаться в кровоток, то бета-аланин тоже не прочувствуешь.
    Посмотри состав любого предтреника - там креатин. В нормальных "посттрениках", правда, тоже креатин. Можешь дозу креатина разделить на до- и после-. Но классика все таки после тренировки.
    Я же пью креатин не курсами, а по мере актуальности и в основном гидрохлоридную форму. Поэтому пью перед тренировкой.
    Если же ты будешь пить курсом, то принимай все таки после.

14. botan

Не слышал про такое :(

15. Selfik

Selfik Бывалый

Блин как ты определяешь то, что не добираешь n килоджоулей? Если ты тупо калорий не добираешь в своем дневном рационе, это один вопрос, а если ты каждую тренировку чувствуешь себя уставшим, то для начала пересмотри весь свой день - может ты плохо высыпаешься, не делаешь зарядку по утрам, не принимаешь холодный душ (это все не так обязательно, но попробуй, вдруг поможет), попей витаминов и т.д. Ну а крайний случай это предтреник, хотя очень не советую тебе его на твоем этапе. Можно попробовать попить травок-адаптогенов: женьшень, родиола розовая, элеутерококк и т.п. Почитай про них в интернете.

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Значить мало ешь дружок, ешь 5-6 раз в день моя разовая порция примерно такая : 1/3 5 л. кастрюли риса, омлет из 2 яиц, котлета из свинины и куриной грудки, 2 куска хлеба, салат . И я все добираю, креатин еще пью и все, больше сейчас ничего не употребляю из спорт.пита...

17. miami

miami Новичок

Скорей всего не добираю колорий, тк с гейнером было всё отлично.Режим соблюдаю.
    Ну мне далековато до такой разовой порции). Пил гейнер сериос масс (клубничный) он очень сложно идёт, что даже до тошноты, и это полностью убивает аппетит.

18. akelita

akelita Новичок

Завидую вам, ребята, по-доброму! В Казахстан проблематично заказывать этот прот...(

19. Pendalf

Pendalf Новичок

Спасибо, что развеяли сомнения!
    А когда новые вкусы в продаже будут?

20. botan

У меня и в магазе со вторника вроде бы.
    У региональщиков- кто как довезти успеет.

21. miami

miami Новичок

http://www.musculshop.ru/catalog/sport-pitanie/protein/sert5tcfc/ такой перед тренеровкой пойдёт? только там в составе уже 6г креатина на порцию, можно же будет потом ещё и после тренировки выпить обычный с гейнером? или лучше поискать изолят без креатина?

22. Godwind

Godwind Новичок

Цитата по ссылке: Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 28 г) продукта
    Белок - 26 г
    6 ГРАММОВ КРЕАТИНА
    9,3 ГРАММА БЦАА

Я один заметил подвох?

23. Selfik

Selfik Бывалый

По этому протеину не знаю, но лучше не мудрить и брать обычный изолят. Эталоном считается Gold Standart от ON (хотя кому как), если финансы позволяют, то можешь его потреблять. Более дешевые, но довольно качественные варианты протеин он SAN и Dymatize Nutrition.
    Гейнер попробуй попить Pro Complex Gainer от ON, про сириус масс двойственные отзывы.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Еще Syntrax и от NOW не плохие

25. miami

miami Новичок

Спасибо, очень вам благодарен.

26. Selfik

Selfik Бывалый

Только не возьми нечаянно многокомпонентный, как у Syntrax, например.

27. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А фасовка больше 1 кг будет?

28. botan

Пока что анонсов не было :(

29. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Почему?

30. Selfik

Selfik Бывалый

Кэп говорит потому, что ему нужно сывороточный.