Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 349 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Купили с другом протеин и мальтодекстрин от Pure Protein, мешаем с креатином. Через пару дней после начала приема добавок у нас обоих начало быстрее стучать сердце. С утра особенно сильно. До этого пили просто креатин, такого не было. Кто с этим сталкивался?

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

есть ветка пюрешников, им и задай вопрос...

3. Kardinal1337

Kardinal1337 Новичок

Ребят, пью протеин вместе с мальтой в течении нескольких дней. Очень хочется спать после такого коктейля, это нормально и из-за чего это может быть?

4. Купили с другом протеин и мальтодекстрин от Pure Protein, мешаем с креатином. Через пару дней после начала приема добавок у нас обоих начало быстрее стучать сердце. С утра особенно сильно. До этого пили просто креатин, такого не было. Кто с этим сталкивался?

5. f-man

f-man Бывалый

сердце стучит от предвкушения, что скоро попрет

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Я серьезно, сердце так раньше никогда не стучало.

7. f-man

f-man Бывалый

сходи к врачу,обязательно поведай что пьешь протеин ..

8. akelita

akelita Новичок

Поэтому и не заказываю)) Выходит также, если с Америки заказывать, с Айхерба или бб.ком...

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не знаю, если честно. Могу узнать у директора

10. botan

От мальтодекстрина(быстрые углеводы) возникает скачок инсулина, возможно. Отсюда легкая гипо реакция.
    У меня от гейнеров на голодный желудок такое случается.

11. akelita

akelita Новичок

Притом, что совсем недешево получается кг прота... 22 доллара.

12. iRuslan

iRuslan Бывалый

Давно не служу за новинками спортивного питания, поэтому возник вопрос.

Какой сейчас самый мощный предтренировочник?? (В свое время хорошо бодрили тредтреники с геранью(джек, неурокор). )

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ЭКА сделай себе, бодрит не хило

14. iRuslan

iRuslan Бывалый

Мне пред тренинк нужен для того чтобы тренировка проходила с большей интенсивностью.

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Craze попробуй.

16. botan

Все официалы здесь:
    http://pureprotein.ru/where-to-buy/

17. Doping

Doping Бывалый

какая замена аргинину? на каком то форуме писали, что мол из аптечных таблов есть какая то замена,забыл название

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Вазотон, Ванситон.

19. cay09

cay09 Новичок

Какой прот лучше взять? 100% Whey protein Gold Standard,
    100% Whey Protein Fuel, SYNTHA-6.

Исходя из того что второй будет дешевле всех, а первый дороже.

20. cay09

cay09 Новичок

Спасибо огромное.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Креатин задерживает воду. Повышается давление. Скорее всего проблема в этом

22. Всем привет.Я при росте около 170 вешу 57-60кг.Хотел бы набрать кг 10.Сейчас хочу купить гейнер.Выбираю между up your mass и ULT Muscle Juice Revolution.Хотел бы спросить какой лучше выбрать?Также хателось бы узнать что еще лучше употреблять в комплексе спротеином чтобы был результат?

23. а как лучше пить? чисто гейнер или в комплексе с чем то?

24. denmark

denmark В бане

Как думаете нормальный продукт? (Ultimate Daily Complete Formula)

25. barmaley21

barmaley21 Новичок

пасаны, как я понял заказывать 100% Whey Gold Standart 5кг изза бугра особого смысла нету, потому что доставка все равно на цене сказывается. так вот может кто подскажет где можно его в москве подешевле прикупить?

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ну если экономия более 1000р. на мешке 4,5кг для тебя не деньги, тогда да, проще в Москве купить. (сравниваю цены 5lb.ru и vitacost.com c доставкой и скидкой)

27. denmark

denmark В бане

Чет везде пишут,что лучше принимать на завтрак после еды 3 капс и 3 после ужина... Думаешь большая дозировка? И вообще,никогда раньше не принимал витаминны,к 3 капсулам нужно подходить плавно? (Сначала по 1 капс 3дня,потом по 2 капс 3 дня,потом по 3 капс 3 дня)

28. DDD

DDD Бывалый

я так понял BCAA Scivation Xtend сейчас в тренде?) кто пробовал?

29. barmaley21

barmaley21 Новичок

ну ты не из дешевых сайт нашел просто. знаю место где за 5100 при самовывозе взять можно, а учитывая время доставки считаю разницу незначительной. вот и интересуюсь может и подешевле кто знает места

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

многие пробовали, оличный интра-воркаут(пьется во время трени) с электролитами и приличным количеством бцаа. или что конкретно по нему интересует?