Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 350 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тогда да, 5100 хорошая цена)

2. DDD

DDD Бывалый

только во время? ) да мне для утренней пробежки надо, вот думаю какие взять

3. DDD

DDD Бывалый

а че за сайт за 5100 ?

4. Selfik

Selfik Бывалый

В синте вот 15 гр углей - что входит в эти 15 граммов? сахар, мальта?

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

перед и сразу после тоже пойдет.

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

перед и сразу после тоже пойдет.

7. sabox

sabox Новичок

в нитромасс 4999 ))

8. Doping

Doping Бывалый

пасаны а мелатонин от ON надо просто глотать или рассасывать?

9. denmark

denmark В бане

Понял,спасибо за дельный ответ! Прислушаюсь!

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

глотать

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Gantz

Gantz Новичок

Вложения:

12. Alex_Vert

Alex_Vert Новичок

Ребят, раньше пил креатин и гейнер. Сейчас прикупил bcaa, козеин, l-карнетин. Не знаток этого, поэтому решил посоветоваться, как пить так чтобы вещества не мешали друг другу в усвоении

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

эти лучше и выгоднее на витьке:
    http://www.vitacost.com/mrm-bcaa-plus-g-1000
    лови момент, пока на них акция -15% и есть рабочий купон на скидку 10%.

бцаа - по 10г. за 15 минут до и сразу после тренировки.
    карнитин - по 1г. утром натощак и за полчаса до тренировки.
    казеин - порцию 30-40г. за полчаса до сна.

Последнее редактирование: 2 сен 2013
  14. akelita

akelita Новичок

Ребят, а что скажете об аминках: ВСАА, креатине, карнитине?

15. Donni

Donni Бывалый

Купил пуревский гейнер, со вкусом клубники, когда мешаю с молоком очень плохо расстворяется, комочков нет, но на вкус как песок. Тему читал что подобный вопрос поднимался ранее, никто не нашел решение проблемы? А то так пить очень не приятно

16. VladimirVV

VladimirVV Новичок

В каких дозах и что можно принимать моей девушке? Хочу приобщить ее к здоровому питанию
    Данные: 30 лет, 50 кг. Все в полном поряде, даст фору многим 20 летним, но не мешало бы мышцы на ногах в тонус привести и морщины стали появляться на уголках губ.

Пока планирую кормить ее с утра гидровеем, на ночь казеином, ~50-75г в день.
    Бцаа(mrm), 1-2 прпиема в день по 3-5г
    Мультивитамины (сначала хотел Life Extension Mix Tablets, но там мне кажется дозы слишком большие для нее, буду сам их пить). Думаю ей лучше эти http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293
    Омега 3 (Полосатый рекомендовал купить в виде крилевого жира)
    Коллаген, коэнзим q10, гиалуроновая к-та.
    Ну и конечно кардио

Дозы нормальные, не большие? Может еще что посоветуете полезного для женщин?

17. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Ниче не понимаю, вы думаете от того что она прот будет лупить у нее ноги "придут в тонус" и морщины разгладятся ?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

здоровое питание, это не витамины и куча БАДов, а прежде всего ежедневное соблюдение диеты в плане отсутствия в рационе жареного, соленого, мучного, жирного, сладкого, соленого, копченого и т.д. и т.п...она всё это соблюдает? ноги хочет в тонус провести...а уот так от делает хотя бы с пустым грифом? ...и только после этого можно начинать задумываться о приобщении её к "чудо-пилюлям", иначе польза от любых добавок будет стремиться к нулю.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Мужики что можно пить для улучшения пищеварения, с ихерба например ( я ща мезим глотаю)

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

такие энзимы для пищеварения сейчас пью по 1-2 капсулы за 20-30 минут до больших приемов пищи, помогают, нет тяжести в животе и пукан не срывает, как это раньше периодически случалось))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. denmark

denmark В бане

Мужики,в чем разница между Universal Daily Formula и Ultimate Daily Complete Formula? И что лучше взять из этих витаминок?
    Как приминать рыбий жир,а именно Universal Fish Oil?

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Первые и рядом не валялись со вторыми. В Universal Daily Formula плохие формы самых важных и дорогих компонентов и никакущие дозировки, чтобы достигнуть дозировок Комплит Формулы по некоторым компонентам, надо закидывать по 20-30 таблеток Дэйли Формулы в день)) В Комплит Формуле как раз наоборот, приличные дозировки для спортсменов, и главное, хорошие для усвоения формы компонентов - многие минералы представлены в форме хелата и т.д. Хоть и не идеал, но очень даже неплохие витамины для своей цены.

Universal Fish Oil - принимай 3 раза в день после (хотя можно и перед) еды по 2 капсулы.

23. VladimirVV

VladimirVV Новичок

В чем прикол делать высер такого рода с умным видом? Особенно это касается Полосатого, который разбирается в предмете, но тем не менее, что-то заставляет его писать ахинею.
    Ты сам то как думаешь, если девушка сохранила хорошую фигуру к 30 годам, она ест шоколадке тоннами и не умеет относительно правильно питаться?
    По поводу "ежедневное соблюдение диеты в плане отсутствия в рационе жареного, соленого, мучного, жирного, сладкого, соленого, копченого и т.д. и т.п" - вопрос: нах*й так жить?
    По твоим сообщениям я уже давно понял, что ты из тех людей, которые боятся обоср*ться поносом или выпить хоть немного алкоголя и т.д, но почитать большинство твоих постов с рекомендациями интересно.

Хотел подискутировать на счет того, что организм человека не получает всех необходимых витаминов, аминокислот из еды и всем это известно, но это дискуссия для школьников 5 класса. Может быть один Серега Игоревич не согласится, т.к. он потребляет еду кастрюлями :metal:

Ладно, закрыли тему, если нечего сказать полезного.
    Обидеть в этом посте никого не хотел

24. VladimirVV

VladimirVV Новичок

А что ты можешь порекомендовать из витамин для женщин?

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Хотел ответить, ну да ладно, закрыли так закрыли))
    Тоже не хотел никого обидеть:metal:

Женские Форсы, например)

26. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Закрыли тему троллинга!)
    Полезные сообщения всем нужны, не только мне

27. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Моя Опти вуменки жрет говорит норм, кстати 29 лет.

28. denmark

denmark В бане

Спасибо за дельный совет.

29. denmark

denmark В бане

А как принимать Комплит формулу? *вес 70кг

30. Noobgainz

Noobgainz Новичок

На банке написано.
    Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки к вашему повседневному питанию принимайте 6 таблеток ежедневно. Три таблетки после завтрака и три таблетки после обеда.