Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 351 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. denmark

denmark В бане

Нихуя ты умный!!!! Пиздец просто....
    Много что пишут на упаковках производителя,мне нужен совет из личного опыта....
    *На мутант масс тоже написано что порция 4 черпака...ага,ты попробуй выпей и не пропоноситься.

2. Noobgainz

Noobgainz Новичок

По личному опыту употребляю витамины как написано на банке. Так лучше ?

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

6 много для твоего веса, пей 2 утром и 2 в обед.

4. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

Карнитин не брал,а BCAA беру на постоянку-как по мне так отличный вариант,да и недорого.Креатин тоже брал-рабочий однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

раз уж тут разговор зашел про витамины, спрошу у знатоков: насколько оправданны лошадиные дозировки в спортивных витаминах? я - обычный человек, занимающийся фитнесом, т.е. у меня не 12 изнуряющих тренировок в неделю, а всего лишь три. я не иду на рекорды, не выжимаю из себя все на 200%, а просто хожу в зал, держу себя в форме. оно мне правда надо, такое количество витаминов, которые есть в тех же ОптиВумен?

6. Pendalf

Pendalf Новичок

Купи миксер или блендер - размешивает на ура!
    Ну или в шейкер засунь и тряси :)
    У меня ложкой вообще не мешается...:(

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

По 2 ешь , если не надо

8. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

так в том и вопрос - где та грань, отделяющая "надо" от "не надо", "обычного" человека от "спортивного", которому нужны именно спортивные витамины с их большими дозами?

9. Selfik

Selfik Бывалый

Стоит выбор между комплексным протом от bsn синта и от syntrax матрикс. Матрикс чуть дешевле, по отзывам вкусный, соотношение "граммов в черпаке - прота в черпаке" матрикс выигрывает, но в синте побольше углей и калорий, а пить я его хочу в долгие перерывы без еды, с парочкой бананов смешать и норм будет думаю, так что по этому критерию синта выигрывает. Что посоветуете?

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нету такой грани, все индивидуально, кому будет мало, а кому будет много, смотри сама, по 2 ешь нормально будет

11. VanTheOne

VanTheOne Новичок

попробуй ещё раз,у меня в первые два раза тоже как песок был,потом норм стало,и да..в шейкере тряси,ложкой размешивать это бред.Казеин правда практически всегда на 300 молока 2 ст ложки с горкой песок,остальное все норм.

12. t3x

t3x Бывалый

Это прикол? Или где у них на сайте или ВК-паблике об этом сказано? Почему для выбора не доступно?

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Появится со дня на день.
    Я уже попробовал новые вкусы. С шоко перейду теперь на шоко-бисквит :)

14. t3x

t3x Бывалый

Шоко нынче не торкает?))

15. Selfik

Selfik Бывалый

я тебе скажу, что и обычному человеку не лишним будет периодически потреблять спортивные витамины, потому что аптечные витамины это фигня как минимум по дозировкам, да и по качеству они нисколько не лучше спортивных
    а уж если занимаешься спортом хоть как-то, то аптечные глотать точно не вариант
    другой вопрос, что не всегда стоит следовать инструкции на упаковке аля "глотайте по 20 таблеток, пока моча не станет цвета летней зари"

16. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

:xdnew:
    ясно

17. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

Посоветуйте что то для суставов и связок! Что лучше взять Animal Flex или Glucosamine plus CSA? или вообще что то другое?

18. Out of Space

Out of Space Бывалый

Мне больше нравится синта. Тем более если тебе нужно более калорийный.

19. Donni

Donni Бывалый

ну так я в шейкере и мешаю, ни разу не пробовал ложкой)) может в шейкере просто сеточка маленькая тогда? ON на ура размешивает, ну попробую еще сейчас)

20. HeyBro

HeyBro Новичок

В Самаре кто знает где можно купить данную продукцию,подешевле?)

21. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Блин печаль случилась. Обнаружил что джек 3д влаги набрал, стал твердым)) потряс он рассыпался на кусочки скомканые... ) Как думаете он свои свойства потерял ???

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

http://pureprotein.ru/where-to-buy/samara/

23. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

up

24. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

комплексные витамины Orange triad еще есть

25. lvlpvplol

lvlpvplol Новичок

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

Flex без вариантов.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если финансы позволяют, то возьми комплекс для суставов и связок от Солгар, считается лучшим по качеству. Или бюджетный вариант от Докторбэста.
    Энимал флекс не стоит своих денег, уж лучше докупить к вышеозвученным комплексам омега-3 и коллаген (или желатин), они тоже полезны для суставов и связок, получится дешевле и эффективнее.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 2 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Slava fe

Slava fe Новичок

прошу помощи с дозировкой
    Weider Beta-Ecdysterone
    производитель рекомендует 3 капсулы в день..
    хочется услышать мнение тех кто принимал )))

29. Noobgainz

Noobgainz Новичок

:lol: Думаю таких не найдется.

30. Needja

Needja Persona Grata

Как я понял тут 166 ложек в ней. 1 порция 3 ложки. итого имеем 55 порций верно?