Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 352 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

неее, в одной ложке 2 грамма, в одной порции 6г., итого имеем 166 порций по 6 г. = 1000г. но лучше пить по 2 порции за раз, 10г. бцаа самое то.
    если будешь заказывать, не забудь про кэшбэк, сейчас на экстрабаксе 10% для витакоста.

2. Rezviy

Rezviy Новичок

Народ,кто что знает за эти витамины
    Orthomol Sport ? откуда лучше заказывать,Если кто заказывает и т.д и тп . Спасибо.

3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а как насчет http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Combination-240-Capsules/199 ?
    состав вроде схож с Сольгаром, а Доктора Бэста лучше тем, что витамин С есть

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

на ииибэй
    это кто тебе такие посоветовал? может я чего не понимаю...но что в них такого, чтобы так дорого стоить?

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

В Солгаре он в форме Ester-C, а это гораздо лучше чем обычная аскорбинка, Ester-C является самой продвинутой и легкой усваиваемой формой витамина С. Но Солгар крут не столько из-за этого, а просто уже потому что он Солгар)) Репутация и качество у производителя всегда были на высоте, то есть нет опасений, что они накосячат в составе или будут использовать более дешевые компоненты, чем заявлено.
    Jarrow Formulas хорошая альтернатива Doctor's Best'у, он хоть и дороже на 3 бакса, но и состав получше в плане количества активных веществ.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ясно, спасибо

7. Rezviy

Rezviy Новичок

один знакомый говорит, первые места Азербаджана по борьбе именно их принимают и перед олимпиадой немецкие спортсмены их говорит жевали. Просил добыть по возможности для него и его знакомых спортсменов.

8. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу заказать с бобика Orange Triad. Ну и там как обычно акции, можно купить Orange Triad вместе с Orange OxiMega FishOil или с Orange OxiMega Greens Stack или с Orange OxiMega Kit (это я правильно понял там сразу и фиш оил и гринс стак?). Первый вопрос: что за гринс стак? Типа травки какие-то или что, для чего и стоит ли брать? Второй вопрос стоит ли брать их фиш оил или фиш оилы почти все на одно лицо?

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ЭстерС можно докупить, в Солгаре его всего 60мг, а здесь 500 и 225 таблов: http://www.iherb.com/American-Health-Ester-C-500-mg-225-Veggie-Tabs/11370

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Отправки, как и договаривались, всем в личку отписал
    nUhzkGLRCfA.jpg

11. Dinis_BoOm

Dinis_BoOm Новичок

Botan,в какую цену гейнер?!
    И как забрать товар,если через тебя заказать

12. Proctor

Proctor Новичок

Парни, кто нибудь сталкивался с фирмой X-Core? Как у них ВСАА? Нормально восстанавливают?

13. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Если получил заказ от ботана - продезинфицируй пакеты или будешь пить новый вид протеина "со вкусом кошачей шерсти" ну и как бонус возможность получить богатый внутренний мир (ну ты понел) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

15. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

это ссылка просто на естер-с от Сольгар, а в связке глюкозамин/хондроитин/мсм - естер-с всего 60 мг
    http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425

16. Fees

Fees Новичок

Мне 15 лет.Хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю, спортивного телосложения(180/81). Недавно приобрёл Daily Formula от Universak Naturals, когда пришёл домой, увидел надпись на обратной стороне что принимать его не рекомендуется лицам не догстившим 18 лет. Поэтому у меня сформировался вопрос пить или не пить?И если пить то как?

17. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

18. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты про это: http://www.iherb.com/Universal-Nutr...lti-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356 , то что-то не увидел там такой надписи.
    Просто про Юниверсак Натуралс первый раз слышу.

19. lefthander

lefthander Скелет дочи

судя по составу ничего там криминального нет

20. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

21. lefthander

lefthander Скелет дочи

вангую вторую ссыль!

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

23. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Спасибо!

24. botan

У меня котик почище тебя будет!! :fffuuu: (азазазаза)
    Он 70 косарей стоит, у него свой шампунь и всякие приблуды.
    Я его просто рядом со спортпитом сажаю, когда фоткаю, типа, фишка.

25. akelita

akelita Новичок

Типа, Кошечка-Анжелика?))

26. Khavronin

Khavronin Бывалый

а как же большая банка (500 шт) от NOW, мне кажется повыгоднее выйдет, только я бы с айхерба их взял) точнее я и так их взял)

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

человек просил 2 варианта сравнить, так то конечно есть ещё более выгодные омеги)

28. botan

Именно :)

29. Khavronin

Khavronin Бывалый

упустил возможность подсказать) а вообще я присмотрел себе вот этот вариант) буду брать, огромный плюс, что высокая концентрация, меньше капсул глотать) как думаешь, выгодно выходит? пусть чуть дороже, чем 500 обычных)

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лень высчитывать соотношения, но вроде ты прав)
    а чтобы ещё меньше глотать и платить, есть такой вариант: http://www.puritan.com/recommendations-5001/product-016105