Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 353 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Я просто на айХербе 2й день всего. Видел что такие Омега-3 ребята в своих хвастах выкладывают, вот и подумал за них ))
    Есть и больше (выгодней) упаковки? а то я думал сразу 2-3 шт. заказать.. )) себе, родителям и т.д.
    А сколько их в день надо пить? С Opti-Men у них конфликта не будет? :)

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

всегда выгоднее заказать большую упаковку, чем несколько маленьких, в омеге-3 смотри в составе количество EPA и DHA на одну капсулу, и пересчитывай их количество на цену и количество капсул в банке. Бери одни из этих: раз, два, три. Какие из них сейчас выгоднее, точно не скажу, надо высчитывать, но примерно на одном уровне)) Либо вот ещё хороший вариант, плюс к ним сейчас бесплатно дают коэнзим C0Q10, что это такое - гугли, и тебе и родителям лишним не будет.
    Опти-мен не советую, возьми лучше Orange Triad
    Конфликта у рыбьего жира и любых витаминов не будет.
    Пить 3 раза в день перед или после еды, по 1-2 грамма Omega-3 Fatty Acids.

Последнее редактирование: 4 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Samuel1488

Samuel1488 Бывалый

сорри, что встреваю в беседу. а чем аптечный рыбий жир плох - 100 капсул по 1 грамму за 50 рублей? льняное масло тоже не так дорого стоит...

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

дай ссылку на конкретный аптечный рыбий жир с расписаным составом, покажу чем он хуже и дороже)
    льняное масло даже более богато омега-3 жирными кислотами, чем рыбий жир, но оно очень подвержено окислению, а если уж оно окислилось, то оно не только теряет все свои полезные свойства, но и становится вредным (по этой причине в некоторых европейских странах оно запрещено к продаже в качестве пищевой добавки). даже если оно изначально разлито в темную бутылку, достаточно свежее и хранится исключительно в холодильнике...всё равно может окислится, поэтому я предпочитаю не рисковать.

5. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Вот собрал инфу :) :

Now Foods, Ultra Omega-3, - $23.79
    180 капсул, 500 EPA / 250 DHA
    (Serving Size - 1 Softgel)
    0.13$ за 1 капсулу

Now Foods, Super Omega EPA - $22.09
    240 капсул, 720 EPA / 480 DHA
    (Serving Size - 2 Softgel)
    0.09$ за 1 капсулу

Jarrow Formulas, - $27.27
    240 капсул, 400 EPA / 200 DHA
    (Serving Size - 1 Softgel)
    0.11$ за 1 капсулу

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil - $4.95
    100 Капсул, 360 EPA / 240 DHA
    (Serving Size - 2 Softgel)
    0,04$ за 1 капсулу

Serving Size - это же порция? Т. е. Now Foods Super Omega имеет хороший показатель EPA/DHA (720/480), но надо глотать по 2 таблетки. Тоже самое и у Jarrow Formulas.
    Получается что Now Foods, Ultra Omega-3 за $23.79 лучший в этом списке по дозам EPA/DHA на 1 порцию.
    Правильно мыслю, или ошибся где-то? :)

6. Selfik

Selfik Бывалый

Выгода выгодой, а по качеству что лучше? Или точнее по "качеству бренда в целом". Now Foods?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Selfik

Selfik Бывалый

Да у меня тоже супер омега выгоднее вышла, только вот вопрос: зачем два почти одинаковых продукта у одной фирмы?

8. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Последний раз хочу уточнить :)
    http://ru.iherb.com/now-foods-super-omega-epa-double-strength-240-softgels/8305?at=0
    То есть тут показатель EPA 720 / DHA 480 - это в 1й капсуле, а не в 1й порции (1 порция = 2 капсулы). Верно? Тогда да, они круты.

По поводу аптечного рыбьего жира:
    Заходил только что в аптеку, Vitrum Omega 3 - (EPA 300 / DHA 200) стоят 62 грн. (это примерно 7.80 $) за 30 штук. Дорого и мало :(
    + такой не приятный момент. Недавно у нас в городе накрыли какие-то склады, где хранились поддельные лекарства суммой на 500k $. То есть купишь себе эти капсулы, а они еще и подделкой вполне реально могут оказаться. :(

9. dikobraz9

dikobraz9 Новичок

подскажите пожалуйста,приобрел на бб.ком CRAZE,до его снятия с продажи,начал рыскать по инету и наткнулся на то,что кто-то там нашел в нем что-то там,собственно вопрос,могу ли я с ним попасться на допинг контроле,и как долго он выходит?

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

NOW в спортпите и добавках - это примерно как Самсунг в электронике и бытовой технике...
    а по качеству бренда в целом - все обсуждаемые выше примерно одного уровня. ИМХО.

для ассортимента, маркетинговая политика у них такая)

не верно)) в 2-х капсулах 720/480:yes: но всё равно она самая выгодная)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Понял)) Спасибо мужики, теперь чувствую себя профессором в рыбьем жире )) Пойду заказывать NOW :)

12. Out of Space

Out of Space Бывалый

Ребят, подскажите какие витаминки попить. Сейчас на курсе, да и осень. Хотелось бы немножко укрепить здоровье. Что думаете по поводу Opti - men'a, или что то другое посоветуете?

13. Selfik

Selfik Бывалый

а есть ли смысл заказывать с айхерба с отслеживанием? доставка пойдет далеко в Сибирь) может кто заказывал тут кстати в Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Омск, Томск?

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Orange Triad - эти витамины помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) содержат комплексы для суставов и связок, иммунитета и пищеварения.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. нет, указана доля на порцию. т.е. дели на 2 дозировку.

16. TheAdidas

TheAdidas Новичок

Народ, а у myprotein.com есть ЛивЧат как в бобике например? Просто хочу по интересоваться будет ли у них в списке доставки Казахстан.

17. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Мне недавно пришли ADAM от Now. Буду пробовать, по составу вроде нормальные.

18. TheAdidas

TheAdidas Новичок

19. starjke

starjke Persona Grata

К тому же сейчас на бобике баг на них? http://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-42#post-558341

20. Epileptoid

Epileptoid Новичок

Взял на пробу Яичный и Мультикомпонентный. Яичный свернулся в кипятке в густую кашу. В шейкере очень сильно пенится. Пить св водой приходится через силу. В целом впечатление не очень, но белок там есть.
    Мультикомпонентный в кипятке растворяется в кисель с какими-то мелкими ошмётками на поверхности. Видел видео как парень залил и не размешал - там комки не свернувшегося белка, а комки порошка. Белка в этом порошке вероятно нет вообще.
    БЦА горькие как и положено. На вкус отвратные. Проверить не могу, по ощущениям тоже не могу сказать - только начал пить.

Скорее всего откажусь от ПП - не порадовал мультикомпонентный совсем - обман 100%.

21. supik

supik Новичок

Cабж. Где можно в мешках заказать бцаа ?

Последнее редактирование: 5 сен 2013
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Было бы круто ! Я заипался по кг брать. Да и дешевле будет.

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я знаю где брать безвкусный горький БЦАА. Могу спросить.

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Горький это априори вкус=))))
    Блин, чет я тебя уже второй раз поправляю, не подумай что подъебываю=)

25. Desant

Desant Новичок

Гриш, если не сложно, поделись источником где всаа можно взять по килограмму)
    Сам заказываю с бибика по 400 г, allmax, unfavored

26. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Я знал, что у тебя полыхнет :trollface:
    А если серьезно, то протеин в целом годный :buba:

27. Selfik

Selfik Бывалый

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я в Питере беру 930гр 500гр. Fooddirect.ru

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всполохи донеслись из Питербурха!!! Раскаты грома. Чу! Но это был не гром

30. supik

supik Новичок

Было бы очень кстати, спроси пожалуйста, ато с китая брать не хочется ждать очень долго