Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 355 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. elf80lvl

elf80lvl Новичок

новые без крошки все , да?

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

неплохой состав, и отличные формы компонентов, а главное - витамины и минералы разделены по разным таблеткам, это большой плюс, т.к. спрессованные в одной таблетке они могут окислять друг друга (может не правильно выразился, но смысл думаю понятен). главный минус - цена, но если финансы позволяют, то продолжай пить этот комплекс.

если креатин пока не пробовал, то начни с моногидрата. Jarrow Formulas хороший (т.к. Creapure) и выгодный по цене, только настоятельно рекомендую взять в порошке, а не в капсулах, побереги свои деньги))

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Двойной шоколад без крошки!

4. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Selfik

Selfik Бывалый

пил уже два раза "курс" креатина, в первый раз капсулами, второй порошком
    порошком не очень удобно все-таки и носить его с собой и отсчитывать 5 гр эти...хотя понятно выгоднее
    а по поводу кон-крета что скажете?

6. Shelk

Shelk Новичок

Товарищи! Подскажите пожалуйста по предтренику N.O.-Xplode 2.0 (BSN).
    Принимал его на протяжении 3 месяцев по 1 мерной ложке за 30-40 минут перед тренировкой (треню в 7 утра перед работой - взбодриться необходимо). Сперва пил отдельно - эффект отличный. Потом стал мешать с протеином в одном шейкере (надоело по сто раз размешивать, когда уже бежать в зал надо чтоб успеть).
    Заметил, что действует уже очень слабо.
    Пробовал без протеина отдельно замешивать - тоже самое, бодрость уже не та.
    А теперь внимание вопрос: хочу отдохнуть от приема вышеуказанного предтрена с целью понижения лояльности и привыкания. Скажите пожалуйста:
    1) Сколько примерно должен длиться отдых?
    2) чем можно заменить предтрен ? Каждое утро пью кофе.

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

7. starjke

starjke Persona Grata

Shelk, предтрен на голодный желудок пьешь? Просто если тренировка утром, не думаю, что можно это сделать.
    Попробуй Гуарану, бета-аланин в чистом виде.

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лучше Beast попробуй тогда, его очень хвалят.

:shok: не делай так больше, любой предтреник мешается только с водой и пьётся только на пустой желудок.
    чтобы не было привыкания для начала отдохни месяц к минимум от предтрена, а то похоже ты ЦНС свою загнал в угол, в последующем пей его не чаще, чем раз в 3 тренировки, и купи ещё пару пару предтреников другого типа и чередуй их приём, чтобы не вызвать привыкание к одному.
    бета-аланин, гуарановый энергетик, кофеин - тоже вариант.

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  9. Shelk

Shelk Новичок

Встаю, съедаю творогу, одеваюсь и пью предтрен. То есть минут через 10 после 150-200гр творога с йогуртом.
    Спасибо вам за советы. Буду просто кофе пить месяц-два, а предтрен использовать только если уж совсем не выспался. Вернусь к рабочему ритму.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Shelk

Shelk Новичок

Кстати спасибо большое за ссылки на iherb )))

Последнее редактирование: 6 сен 2013
  11. botan

В свою защиту скажу только, что это моей девушки кот! Я бы себе лучше девятос купил бы за такие бабки!!

12. botan

Посылки по РФ ушли
    060913.jpg

13. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А потом бы опустил, затонировал, воткнул бы короб фанерный в багажник. И был бы четким пацаном.
    Тазы валят

14. denmark

denmark В бане

Мужики,подскажите,если совмещать Optimum Nutrition Flaxseed Oil Softgels и Universal Fish Oil по 3 таблетки в день того и того,нормально? или лучше Universal Fish Oil по 6 капсул в день без Optimum Nutrition Flaxseed Oil Softgels ?
    И насчет Opti-Men'a,пить его нужно по 3 капсуле в день?

*Вес 70 кг. Заранее спасибо за дельные советы.

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

масло и жир пей по первому варианту, утром, в обед и вечером.
    Опти-мен - 1 утром и 1 в обед.

16. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Бля, а че с 419-й страницей[​IMG]

17. lefthander

lefthander Скелет дочи

18. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Допиваю Оранж триад витаминки, (до этого пил оптимен) Какие еще посоветуете попробовать ?)
    ADAM от now норм ?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Лучше Оранж продолжай.

20. Selfik

Selfik Бывалый

Такой вопрос пацаны: на айхербе и бб стоимость товара в пересчете доллар-рубль напрямую зависит от курса доллара? Или у них там своя атмосфера? А то чета в ломы сейчас покупать с курсом доллара почти в 33,5 рубля.

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

курс доллара зависит не от магазина, а от внутреннего курса твоего банка, как правило он 1-1,5 рубля выше официального курса ЦБ.

22. Selfik

Selfik Бывалый

Так, давайте по полочкам тогда)
    Допустим на айхербе у меня покупка на 96,08 $, что составляет 3201,35 в рублях (это они по какому курсу рассчитали?). Карточка у меня виза классик от Сбербанка. И там как получается при покупке в иностранной валюте еще берется определенная сумма или % за конвертацию? Если можно, то подскажите, пожалуйста, по какому курсу мне считать тогда от Сбербанка и будут ли какие-то дополнительные платежи.

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

рубли делишь на доллары, получаешь курс по которому ты оплатил.
    а как узнать курс заранее - хз, да и что это изменит.

24. Saxar

Saxar Новичок

Скажите про продукт Syntrax Whey Shake, усваивание, хорошо ли размешивается, рабочий, как вкус?

25. Диманька

Диманька Новичок

Переехал в более большой город.Студент,есть желание набрать массу.18Лет рост 173,вес 60:С (Раньше немного занимался,чуточку вес набрал,был худым-худым,до 65 кг дошел(тож худой,но всеж чуть подобрал мышцу),потом лето и похудел на 5кг)
    Уже несколько часов сижу и смотрю,какое спортпитание лучше,но дешевле.Подскажите,буду очень признателен.Так же было бы очень хорошо,что и с чем комбинировать и на сколько хватает протеина для такого дрысча как йа.Впереди 5-6 лет кача,думаю набрать до 80-90кг,можно ли такое при занятиях 1,5 часа в день 3-4 раза в неделю?Каков будет расход материальный?

26. D0m1nator

D0m1nator Бывалый

НУ НАФИГ ТЕБЕ СПОРТ ПИТ СЕЙЧАС? Уже 1000 раз говорили - сначала научись тренироваться нормально, а также кушать. И потом только спорт пит. И то нах он нужен, протеин - это обычный белок такой же как и в простой еде.

Нифига не читал - и задаёшь тупые вопросы.
    Купи книгу
    Б.И. Шейко почитай там всё есть. И не надо читать паблики, где расскажут о том что спорт пит необходим.

27. Диманька

Диманька Новичок

Я заниматься умею,но белок не помешает так и так,я ж не говорю,что буду жрать его пачками.Сначала пишут,что ПРАТИИН збс,а потом "НУ НАФИГ ТЕБЕ СПОРТ ПИТ СЕЙЧАС?"Я задал конкретный вопрос.Если не знаете ответа,то не выступайте,пожалуйста.Нужный человек найдется и все распишет,если ему не лень

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Диманька??? я шумно испортил воздух и ничего не буду писать.
    ПС а чо не Димасик(карасик итд)?

29. Диманька

Диманька Новичок

Да прост)Как бабуля называла,так и подписался,особо не раздумывал

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ужас, бабуле респект.