Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 356 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Диманька

Диманька Новичок

Да хоть Митянькой не подписался)Так ты мне не поможешь встать на правильный путь?:)

2. Master R

Master R Постоянный Читатель

Классные кстати, мне очень понравились, бодряк от них на весь день, ясность в голове. Наверное из-за большого содержания витаминов В.

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Протеин, три раза в день по 50 грамм. Бери тут, самый дешевый и збс по качеству.
    больше ничего не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Диманька

Диманька Новичок

Спасибо большое)Пить каждый день?Или только по тренировочным дняМ?

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

с твоим весом не только каждый день, но еще и каждую ночь.

6. Диманька

Диманька Новичок

На это я думаю,как раз и придумали казеин)

7. Gotar

Gotar Новичок

Не забудь ещё предтреники, аргинин, трибулус. Без этого новичку никак.

8. Gikson

Gikson Gym maniac

Ага, ты еще инсулин забыл сюда добавить.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Диманька

Диманька Новичок

10. Диманька

Диманька Новичок

И еще,если я куплю lactomin 80 5-6 килограммов и 2-3 килограмма,то на сколько мне этого хватит?Повторюсь, 173/60

11. MayhemWithMercy

MayhemWithMercy Новичок

С таким подходом расход будет большой, а выхлоп маленький. Как тебе уже написали год тренишь без спортпита, белок набираешь из мяса,курицы,творожка и прочее, будет значительно лучше чем потреблять львиную долю белка из прота. Тем более, глядя на то сколько ты всего "присмотрел" деньги на нормальную еду у тебя имееются.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Gikson

Gikson Gym maniac

Затарься комплексным гейнером и все. Тебе этого хватит выше крыши.Все что ты описал тебе сейчас нахер не нужно.

13. Asury

Asury Новичок

Новичку спортпит - это деньги на ветер. Сам начинал и наслушавшись Борисовых накупил протеинов. Быстрее расти ты не станешь. Так как рабочие веса и объемы мышц у тебя пока маленькие, белка из обычной еды тебе хватит за глаза. Впрочем, я думаю тебя не переубедить) сам потом осознаешь ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Что скажите по витаминам от Natrol ??? пить по 1 таблеке, недорогие, витамины в хорошей форме, ну и дозировки не мизерные.

15. maxyt

maxyt Persona Grata

надеюсь бабуля не больше тебя жмёт...

16. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

У Тимура прот еще дешевле..

17. ia_zhuk

ia_zhuk deistvitelno_zhuk

Ебашим в зале (Работаем над техникой, увеличиваем веса, не пиздим что с техникой все заебись)... Меняется метаболизм... Появляется ебучий аппетит... Протеины в пизду... Просто много кушаем... Растем блядь...

18. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

...просто много кушаем и мало гадим :xdnew:...

19. Saxar

Saxar Новичок

Что скажите про продукт Syntrax Whey Shake, усваивание, хорошо ли размешивается, рабочий, как вкус?

20. Jim5D

Jim5D Бывалый

Ребят, кто что может сказать по поводу гейнера пьюровского ?

21. Osho

Osho Новичок

Мог бы узнать если не сложно? Если это не фейк, то закажу там, ближе будет)

22. MadriDD

MadriDD Новичок

Здраствуйте я занимался в качалке все лето и вот осенью решил набирать массу со спорт питанием. Друг мне посоветовал гейнер называеться MUTAИT MASS. У меня вопрос, стоит ли его покупать?Если нет то какой посоветуете вы?

Вложения:

23. Черепашка

Черепашка Бывалый

Я себе купил, вкус не очень! И Много сахара. У меня ваниль с печеньем. Думаю кому бы сплавить )

24. Максим90

Максим90 Новичок

Ребят подскажите пожалуйста, купил себе гейнер от диматайза супер масс гейнер и пью его только в тренировочные дни и только после тренировки 200 грамм примерно с молоком. Достаточно ли такой дозировки для роста массы? или нужно добавить приемов гейнера?

25. MadriDD

MadriDD Новичок

он тебе только из-за вкуса не понравился? Просто говарят тройной шоколад отличный на вкус

26. Черепашка

Черепашка Бывалый

Только из за вкуса) Сам по себе он нажористый шо пиздец

27. superpump

superpump Новичок

кто пробовал новые вкусы отпишитесь какие норм лучше без крошки

28. Kirillztw

Kirillztw В бане

Номальный прот, уже второй год его пью т.к. цена/качество меня вполне удовлетворяет, вкус приятный , не приедается, размешивается хорошо, правда пенится зараза сильно, но это все сывроточные протеины пенятся, очко не разу не рвало от него, а по поводу рабочий или нет я даже не знаю что ответь :lol: , ты когда творог в магазине покупаешь, у продавца спрашиваешь , рабочий он или нет ?

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я всегда спрашиваю и так глазом подмигиваю...

30. Dazerr

Dazerr Новичок

Сегодня получил посыль с ахерба, в пути 17 дней)))при том что шла на Дальний восток, у нас с Москвы столько идет))Вопрос: Что случилось с нашей почтой/айхербом/таможней?