Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 357 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Osho

Osho Новичок

Сейчас все посылки с ахерба/бобика стали значительно быстрее доходить) Может это конец лета так на нашу почту влияет? :trollface:

2. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Не сглазьте ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Конец лета тут ни при чём. Вот истинная причина: После грандиозного скандала с посылками уволен руководитель "Почты России"

4. Osho

Osho Новичок

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  5. Gomz

Gomz Новичок

Здравствуйте формучане)!
    В понедельник, 2 сентября была треня, пришел домой, почувствовал что стало плохо(скорее всего перетренировался) - 3 сентября почувствовал *ком в горле* - читал что из-за стрессов и прочего или что-то с желудком. Вот вопрос, принимаю bcaa labrada и протеин whey 100% gold, на утро чувствую что крутит очень сильно живот, уже 2 день, туалет на день мой, вот кто встречался с подобной проблемой? Может все из-за добавок, переутомления или совпадение?
    Помогите) Смешно же, причем тут bcaa? Но я читал что есть такие люди.

6. Андрейка

Андрейка Гость

:xdnew: Повеселил! Спасибо!:trollface:

7. Gomz

Gomz Новичок

Не за что) Глупо, но мало-ли кто встречал похожее.

8. Андрейка

Андрейка Гость

Была такая куйня с Атланта! Не трать ты деньги на спортпит, всё-равно толку с него нету! Лучше нормальную еду кушай, с неё, по крайней мере, не обдрищешься!

9. Gomz

Gomz Новичок

Брал в нормальном магазине, 1800 отдал за bcaa - выкидывать жалко) Вот думаю что за подвох.

10. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

Так отмени добавки и посмотри что да как

11. Gomz

Gomz Новичок

Завтра собирался отменить bcaa, что-то странные они. Но неделю пил и вроде норм.. не пойму.

12. Андрейка

Андрейка Гость

В каком "нормальном" магазине! Всё делают в Польше или соседнем подвале! Оригинал надо брать за границей!

13. Gomz

Gomz Новичок

Это да) Кто подскажет, вот написано там по 10г пить, я уверен что это много, сколько посоветуете?

14. Андрейка

Андрейка Гость

10 гр - это мало! От 15-20 гр!!! Это дорого! Так что допивай бца и не трать на них больше денег!

15. Gomz

Gomz Новичок

Bcaa labrada - отзывы! Кто принимал? И по сколько , написано 10г ну это я думаю много.
    Принимаю неделю, последнее 2 дня крутит живот, не понимаю от чего. Подскажите

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  16. denmark

denmark В бане

Мужики,у меня неприятная ситуация получилось с Опти-Мен'ом. Вообщем,я заказал с интернет магазина Опти-Мен,на сайте он по описанию фасовка из США,а привезли мне фасовку Опти-Мен из Европы,а я заказывал именно из США(у них на сайте только из США). Имеется чек,но я не глянул сразу и открыл банку и съел одну капсулу. В чем вопрос: Я хочу обменять или вернуть деньги - это возможно вообще?
    *Или сам виноват,что не глянул сразу?

17. Osho

Osho Новичок

Откуда заказывал то?

18. Vadym

Vadym Новичок

Ребзя, ну хелп) не могу инфу найти. Кто тарится питанием с бобика в Украину, нормально доходит? Ничего там в законах не поменялось?

19. denmark

denmark В бане

Заказывал с http://ssport-pit.ru/

20. denmark

denmark В бане

Опти-Мен из Европы -дерьмо полное! А продают все за одну цену.(США,Европа)

21. Osho

Osho Новичок

Нашёл откуда заказывать) Сомневаюсь что менять будут, а деньги 100% не вернут, этож понятно.

22. denmark

denmark В бане

Очень жаль,но я написал к ним в центральную контору,в Москву. Вот жду ответа,завтра буду звонить в местную контору.......Пидоры

23. Selfik

Selfik Бывалый

а crearupe который в креатине от Jarrows Formula - это моногидрат или что-то иное?

24. Рэйдж

Рэйдж Rage

БЛЯ БЛЯ БЛЯ

РАСТВОРЯЕТСЯ С Ы В О Р О Т О Ч Н ЫЙ, почему блядь, ну сука почему вы норовите засунуть в кипяток сука ВСЁ что купили

Почему нельзя ГРАМОТНО фильтровать информацию
    Ну черт черт черт:fffuuu:

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

по 10 грамм надо втирать в брови пратиин, БСАА в брови много, хотя хз, может ты и пратиином передознулся, а нам ща заливаешь, что БСААшками

26. Kirillztw

Kirillztw В бане

да , моногидрат

27. Monsignor

Monsignor Бывалый

Принимал по 2 черпака до и после тренировки, живот не крутило, все было чики-пуки

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

29. Selfik

Selfik Бывалый

а буферный креатин что за чудо?

30. MostFamous

MostFamous Новичок

в смысле нажористый ?