Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 359 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Orange Triad - эти витамины помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) и оптимальных дозировок, содержат комплексы для суставов и связок, иммунитета и пищеварения.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Блин надо какую то тему закрепленную в топе с одним постом создать уже где перечислить мастхэвы спортпитовские. Постоянно одни и те же вопросы маячат, особенно про бца))

3. Needja

Needja Persona Grata

Решился на хтенд для теста 30 порций банка, как принимать?) Онли во время трени? Читал читал, с моим английским не нашел ответа :)
    Тянуть буду с айхерба хоть и дороже чем с бб вместе с оптименом для себя и жены и омегой. Зато со всеми скидами нормально выходит + Укладываюсь в доставку в 4уе. Юзаю твой купон :D

4. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

у меня по началу тож все было норм :- -:

5. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

AminoX это не совсем бца...это бца с добавками цитруллина и т.д... Бери либо Ultimate Nutrition BCAA 12000 powder 400 грамм либо ON BCAA 5000 powder 345 грамм все без вкусов, чистые бцаашки... Амино X оставь девчонкам. MICRONIZED значит измельченный, типо очень мелкая фракция.

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Xtend рационально пить только во время тренировки, хотя начать хлебать можно и перед началом трени в раздевалке, и там же допить остаток жидкости в конце...это я на всякий случай, а то некоторые понимают это так, что можно пить исключительно между упражнениями))
    Если ты совсем дрыщ, то хватит 1 скупа, если тушка покрупнее, то лучше 1,5 скупа на 1 литр воды разводить (воды можно больше, если пьёшь много на трене).

7. Needja

Needja Persona Grata

Ну 95кг тушка я :D

8. Power_Trip

Power_Trip Новичок

как теперь забанчить гейнера с протиком, если Никиту заблокировали :(

9. Osho

Osho Новичок

Да от МРМ они дорогие падла килограмм) Не как найти поменьше пачку не мог. около часа рылся, нашёл упаковку 840г скорее всего её буду брать.

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

эти? хоть и менее выгодный, но тоже хороший вариант, правда дороговаты они на бобике, в сравнении с айхербом.

11. Osho

Osho Новичок

12. ребят,кто подскажет, как лучше принимать витамин В5? с первым приемом пищи ил после трени?. начал пить каждый день с утра.

13. Saxar

Saxar Новичок

Daily Formula от Universal или Ultimate Nutrition Daily Complete Formula? что посоветуете?

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если именно из этих двух, то однозначно второй вариант:metalhead:

15. Костя_З

Костя_З Гость

Я бил на 3 приема.

16. дело в том,что пилюля желатиновая. и в 1 порции 7 000% суточной нормы В5. поделить не получится.

17. Костя_З

Костя_З Гость

Я ел больше, 3 гр в день)

18. Michael_K

Michael_K Новичок

за 36$ есть неплохие 1 кг Recover pro на muscleandstrength.com
    правда там закончились - жду появления
    на bb.com они 48$

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ооо братишка!) давай ждать вместе:metal: правда боюсь, что по старой цене они больше не появятся((

20. Gomz

Gomz Новичок

Labrada kak?

21. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Тоже сижу жду, уже 5 день мониторю, когда завезут.
    Появятся, просто там был дополнительный скидос в 10% на 125 порций, их и расхватали.

Я примерно посчитал что вместе с доставкой они в 55-60$ выйдут, после выгоднее брать на http://www.healthdesigns.com/, там 64 вроде бы выходят.

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи, мне нужны те, кто ел сраный триубулус от NOW

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

банку по акции на травке купил, ем...

24. Vlad96rus

Vlad96rus Новичок

Пробовал кто? Купил со вкусом клубники, вроде норм, интересует мнение знающих людей)

25. Pro100

Pro100 В бане

просрался с него чтоли ?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну и как?

27. Needja

Needja Persona Grata

На панде у меня
    Pending Cashback$4.62
    Через сколько я смогу их вернуть на карту? 90 дней?

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

панда почему-то не указывает дату окончания ожидания, но скорее всего это максимальные 90 дней.

29. Needja

Needja Persona Grata

Спасибо, а обычно в течении скольки дней в среднем?)

30. Марк Марков

Марк Марков Новичок

Добрый день.
    Лучше взять изолят или яичный протеин? Если взять и тот и тот, и при приготовлении просто брать по одной порции изолята и яичного и мешать их и пить, будет нормально?) И У меня будет курс туринабол+пропионат , стоит брать моногидрат креатина?)Покупаю бца,гейнер, казеиноый прот. думаю либо изолят либо яичный прот, либо оба)))