Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 360 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

90))

если под "брать с собой" имеются ввиду приемы протеина в большие перерывы между приемами пищи, то оба не подойдут, лучше возьми комплексный (смесь из разных протеинов). креатин стоит взять.
    ЗЫ: не мое конечно дело, но судя по твоим вопросам, тебе еще рано курсить)

2. Марк Марков

Марк Марков Новичок

не первый курс.Просто протеин до этого не принимал. Все на еде держался.Посчитал выходит накладно)Перерывы часа два. по диете ем 7 раз . хочу сильно набрать силовых и сухой массы.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

за 6,95 купил, пью по табле, бодрян есть, но за полную цену купил бы не этот, всё таки есть подозрения, что не фонтан, но пока только подозрения, куплю потом 180 таблов, проверю ощущения, если он будет таким же, как этот акционный 120 таблов, 50/50, что буду его покупать, во-первых, цена нормалёк, в принципе я не разочарован, но сидеть на трибе всё время я же не буду :) так что какие то не понятные ощущения, но в целом фон есть, если хочется попробовать, то по такой цене, я думаю надо брать, пока на травке акция...

4. Selfik

Selfik Бывалый

Matrix какой вкус посоветуете? Клубника слышал вкусная

5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

пила Matrix 5.0 печенье/крем. нормальный, не надоел. но, как бы это сказать, по сравнению с голдом или синтой более грубый что ли, не такой "изящный" вкус.

6. Chek

Chek Новичок

День добрый, заранее извиняюсь но не хватило терпения все страницы прочитать.. Посоветуйте какое сочетание лучше использовать мальту+КСБ 1:1 либо гейнер +КСБ 1:1? либо как то поиному.. заранее спасибо.

7. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Поизучал тему хвАстов, заинтересовала продукция Myprotein. Стоит брать?
    Как у них с доставкой в РФ? Я так понимаю, можно заказать с доставкой до двери через ЕМС и заказывать на myprotein.com или где-то еще?
    Практически весь спортпит у меня от ON, но цены постоянно вверх ползут... Хотелось бы попробовать гейнер, прот и если есть казеин от Myprotein. Из всего перепробованного спортпита беру только шоколадный вкус, для меня он самый оптимальный. Это я так, для общей информации :trollface:

8. barmaley21

barmaley21 Новичок

ребят, ко мне едут два заказа: один с херба, другой с бобика. отправлены Fedex и DHL. Раннее этими видами доставки не пользовался. Как должны прийти заказы? на почту с извещением или курьер сам притащит?

9. Osho

Osho Новичок

DHL на почту, по крайней мере у меня так) а на счёт Fedex хз.

10. ilonxx

ilonxx Новичок

Собираюсь сывороточный брать.Как думаете оно того стоит?или лучше купить голд стандарт?...сорри , просто не хочется коменты предыдущие читать))

11. Jim5D

Jim5D Бывалый

хмм, я тоже об этом думал. 3 пачек хватит на месяц ?

12. elf80lvl

elf80lvl Новичок

вы че чисто протом питаться планируете?

13. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

лучше не лучше... pure protein это бюджетно,что порой тоже немаловажно,ну а так в целом продукт довольно качественный,если бюджет невелик,то pure protein в самый раз...

14. ilonxx

ilonxx Новичок

я у них в принципе креатин брал , вроде норм)
    надеюсь с протом тоже все гладко будет)

15. ilonxx

ilonxx Новичок

я у них в принципе креатин брал , вроде норм)
    надеюсь с протом тоже все гладко будет)

16. ilonxx

ilonxx Новичок

ой инет тупанул :D

17. Jim5D

Jim5D Бывалый

нет,планирую гейнер принимать 3 раза в день, каждый день+креатин. надо массы поднагнать, не важно какой.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

только на майпротеин.ком, шлют только ЕМСом, расценки на доставку такие:
    <2kg - £9.99
    2-4kg - £23.99
    4-6kg - £29.99
    6kg+ - £49.99
    казеин такой

если ты из РФ, то обе на почту придут с извещением.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Saxar

Saxar Новичок

У синты 6 какие вкусы норм?

20. Persic

Persic Новичок

Если по полторы порции(112гр) каждый день пить по одному разу то да, хватит

21. Selfik

Selfik Бывалый

Я ваниль пил, вполне себе нейтрально и вкусно. С молоком дак вообще как пломбир.

22. Saxar

Saxar Новичок

спасибо, а вообще сам как протеин понравился?

23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

клубника, кофе, шоколад с мятой - все оч вкусно. с молоком лучше, но и с водой норм

24. Selfik

Selfik Бывалый

Ну протеин как протеин) усваивается нормально
    а тебе для каких целей синта именно?

25. HeyBro

HeyBro Новичок

Пришло от ботана.Спасибо) Теперь будем кушать)

Вложения:

• 123312.jpg
      123312.jpg
      Размер файла:
      782,6 КБ
      Просмотров:
      426
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. смешной вопрос)))я вот задумался.большинство из нас пьют добавки в желатиновой капсуле. элементарно рыбий жир. желейки несут пользу для суставов? или шлак?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Корче ребятки , моя история печальна пздц. Начались боли в районе живота, чуть ниже правого ребра . В ногу и назад не отдавало, температуры не было , не тошнило , так что аппендецит срау я откинул. Боль была не жуткая , но чувствовалась и вообщем-то давала о себе знать .иМать у меня врач и поэтому "по блату" сходил сегодня к хирургу . Короч пиздец , заявили что колики в кишке , и это все из-за протеина,мол не усваивается и если немедленно от него не откажусь (и от аминок тоже , типо искуств. белок -пидор) то будет болеть еще сильнее и может быть даже язва . У кого было такое или что то похожее? P.S. врач сказал что типо прот еще пьется циклами , типо как химка:( ебать ребят , мотивации вообще 0 , думал кмс собрать в ноябре по лифту , если тут со спортпитом такое , то о химке и пиздеть нечего:((

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, только надо их много выпить, чтобы добрать хотя бы на 5г. дозу желатина)

29. Con-Cret

Con-Cret Новичок

А боли какого типа были и в каком количестве протеин пьешь (сколько раз в день)? Может в большом количестве употребляешь, известно же что лишний белок не усваивается.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Почитай здесь: http://medkrugozor.ru/symptom/bol-v-pravom-podrebere/

Хирирг вряд ли компетентен в этих вопросах. Надо идти к терапевту, а тот, скорее всего, направит к гастроэнтерологу.
    Возможно, у тебя просто застой желчи. Попробуй желчегонные пропить. Диету соблюдаешь? Ешь чисто, не переедаешь?