Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 361 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Благодарю за ответ. Вчера вечером поизучал их сайт. Продукция майпротеин вас устраивает и взять на пробу рекомендуете?

Планировал взять для теста 1кг Impact Whey Protein , 1кг Micellar Casein, 2.5кг Hard Gainer Extreme либо 2.7кг Total Gainer.

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

устраивает, качество на уровне, рекомендую)
    гейнеры мало чем отличаются, но с учётом акции 15% сейчас лучше взять Hard Gainer Extreme
    Impact Whey по 1кг брать не очень выгодно, возьми хотя бы 2,5. вкус Banoffe хороший, или безвкусный....он дешевле))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. appache

appache Инициативная группа из одного человека

стакан в день или только 3 раза в неделю после тренировки

4. appache

appache Инициативная группа из одного человека

не , хирург дядька пздц умный , ем кашку с утра , супы обязательно , короче домашняя еда , с родаками же живу .

5. Юджин

Юджин Бывалый

Ну и завязывай с концентрированным протеином. Набирай обычной едой. Лично у меня тоже с протеином не сложилось (я пил концентрат, изолят в разы лучше, но, сцуко, дорогой) - газы, иногда диарея и постоянная тяжесть. В общем я забил. Но бцаашки пить не перестаю...

6. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Подскажите, как и в какое время правильно принимать Гейнер+БЦАА+Креатин? За 30 минут до тренировки я пью БЦАА. Сразу после тренировки еще порцию БЦАА, затем гейнер и креатин смешанный в одном шейкере с молоком.
    В дни отдыха БЦАА+креатин мешаю в воде и пью с утра, как проснулся.
    Всё верно или как-то иначе лучше?

7. susl9ra

susl9ra Бывалый

незнаю верно или нет) но лично у меня режим приема в принципе точно такой же)
    утром натощак бца и л-карнитин..после завтрака витамины и креатин
    перед тренировкой бца и л-карнитин
    после тренировки бца и протеин с бананами (тот же гейнер)

считаю данный способ оптимальным) ИМХО.

8. DKScreaM

DKScreaM Новичок

посмотрим, что еще напишут... я до трени еще Анимал ПАКом закидываюсь)
    л-карнитин не пробовал ни разу...
    БЦАА уходят оч шустро... дороговато выходит((

9. susl9ra

susl9ra Бывалый

ну анимал пак у меня был но не по мне как то глотать по 11 таблеток..перешел на другие.ну витамины считаю что лучше пить утром. иногда разбиваю суточную норму на 2 порцию и пью за завтраком и за обедом. это в день тренировки. а в день отдыха только половинку утром. ибо у всех спортивных витаминов нормы там огого по содержанию.
    а бца дааа...быстро...вот заказал 1 кг с айхерба..буду ждать)

10. DKScreaM

DKScreaM Новичок

в дни отдыха ПАК не пью вовсе. По той же причине)

11. akelita

akelita Новичок

Всем привет! Факт, что предтреники очень даже хорошо работают, но и очень хорошо перегружают ЦНС. В пт бухают дохера всего, но по сути компонентов рабочих в них не так много, а цена возрастает в разы. Вопрос вот в чём: есть ли смысл самому собрать для себя предтренировочный комплекс?

Например: бета-аланин + цитруллин + карнитин + креатин. Получается неплохая связочка синергистов, что по теории должно сыграть неплохо! Кофеин и прочие стимуляторы не рассматриваю, это на вкус, как говорится... можно добавлять, а можно и без них обойтись.

Но рабочая связочка имеется: к0феин, а лучше гуарана + йохимбин.

Какое ваше мнение?

12. elf80lvl

elf80lvl Новичок

скуп из новых партий сколько прота вмещает? Порцию? Половину? Треть?

13. Alwer

Alwer В бане

Привет качата, я из спорт пита употребляю протеин(сывороточный изолятор), bcaa(почти всегда с глютамином) и витамины(opti men, компливит). И вопрос в следующем: стоит ли ещё что-нибудь сюда добавить, впринцепе расту и на этом, просто заметил что народ закупает огромное количество всякого спорт пита и задумался.

14. DKScreaM

DKScreaM Новичок

у меня то же самое, только не прот, а гейнер.
    Витамины, гейнер, БЦАА. Правда креатин еще пробую... но пока изменений особо не вижу, пью четвертую неделю...

15. Alwer

Alwer В бане

Ну я вот слышал, поговариваюn, что нужно добавить ещё аминки(Amino X к примеру), что думаешь по этому поводу? Стоит или нет?)

16. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Подскажите сколько в мг необходимо принимать ежедневно рыбьего жира, 1000 mg норм?

17. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Посмотрим, что скажут другие) я бы не стал... пьешь БЦАА, пьешь прот... думаю, этого достаточно.

18. o.pan

o.pan Бывалый

Согласно American Heart Association, минимальная норма потребления омега-3 кислот, подразумевая EPA и DHA, составляет 250 мг, оптимальная доза – 1 грамм в сутки.

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

это для нормального человека...качатам можно и нужно больше...я лично пью от 4 до 5г. EPA+DHA в сутки:dance:

20. Юджин

Юджин Бывалый

И заметьте, это не 4-5гр. рыбного жира, а именно 4-5 гр. омега3.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сегодня всем все отправлено
    shjqGMkrPs8.jpg

22. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Может посоветуете тогда конректную марку, что б было хорошее качество и нужные дозировки, Омега 3 ?

23. Юджин

Юджин Бывалый

Вот эта самая оптимальная. Четыре таких капсулы в день, как мне кажется, будет в самый раз.

24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Фейк. Без кота не считается.

25. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Спасибо , а в чём существенное отличие от этих омега 3 этой же марки http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ultra-Omega-3-500-EPA-250-DHA-180-Softgels/8341 или http://ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323 ? Спасибо заранее за ответ.

26. Selfik

Selfik Бывалый

Syntha-6 вкус мокачино - это имеется ввиду моча капучино? Кто пробовал, как вкус? У ON моча понравилась.

27. Юджин

Юджин Бывалый

В количестве этого самого "Омега3" на капсулу.
    В обычной Now-Foods-Omega-3- на 2 капсулы 680 mg самой омеги, а в now-foods-super-omega-epa на 2 капсулы уже 1,200 mg
    В Now-Foods-Ultra-Omega-3 на 1 капсулу 750 mg - но она в пересчете на стоимость проигрывает.
    Так что оптимальна now-foods-super-omega-epa

• Нравится! Нравится! x 5
  28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

по качеству ничем, отличаются только количеством EPA/DHA на одну капсулу, путём нехитрых математических вычислений получаем, что по соотношению цена/количество(EPA+DHA) вторые омега-3 примерно в 1,2 раза выгоднее, чем первые. Но Super Omega, которые посоветовал Юджин, ещё выгоднее.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Спасибо парни, по три капсулы в день будет достаточно или лучше 4? Перерывы нужно делать? Если вес имеет значение, то вешу 100 кг. И вопрос ещё возник на счёт L-Карнитина, чем собственно отличается концетрат от просто эль карнитина? Достаточно ли будет 1000 mg концентрата эль картинина в сутки ? Планирую на сушке к жиросжигателю добавить.

30. Юджин

Юджин Бывалый

Омеги3 чем больше - тем лучше. Зависит от того сколько ты готов на это потратить. Перерывы делать не требуется.

>И вопрос ещё возник на счёт L-Карнитина, чем собственно отличается концетрат от просто эль карнитина?
    концентрацией, очевидно.

>Достаточно ли будет 1000 mg концентрата эль картинина в сутки ?
    Мало. Минимум 3 гр.