Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 362 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Rezviy

Rezviy Новичок

2. Юджин

Юджин Бывалый

хуета...не стоит она этих денег ни по акции ни так..

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Юджин

Юджин Бывалый

Вообще в пересчете на самую низкую себестоимость, самыми выгодными получаются, вот эти:

но таких глотать придется по 8 капсул, а еще у некоторых авторитетных людей на этом форуме данный производитель не в чести.
    В остальном же получается довольно выгодно.

4. Khavronin

Khavronin Бывалый

действительно, но выходнее не на столько, чтобы глотать в 2 раза больше капсул. К сожалению я это поздно понял и взял 500 капсул от now, теперь заказал от них же ультра, буду совмещать)

5. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

пожрал его килограмм 30 уже, нареканий никаких, мультикомпонент универсален. Сейчас буду пробовать лактомин

6. Slava89

Slava89 В бане

брал на пробу Аргинин, Казеиновый и Изолят. Все на вкус ерунда. Аргинин вообще дерьмо, никакого эффекта. В сравнение купил от Олимпа сразу эффект ощутил. По мне так цена-качество. У кого денег поменьше купят пьёрпротейн, только не стоит утверждать что тоже самое качество только за меньшие денги т.к. изготовлен в России. Благо не пронесло от него, больше брать не буду. Казеин вообще пить невозможно.

7. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

я вообще придерживаюсь мнения что из спортпита полезными свойствами обладают следующие вещи: БЦА, сывороточный протеин, креатин, витаминно-минеральные комплексы, всё остальное либо херота на уровне плацебо, либо нормальный эффект но за дикие деньги, проще купить в аптеке аналоги за копейки.

8. подскажите экдистерон нормальный кто пользовался? Вейдеровский думаю взять

9. Slava89

Slava89 В бане

Добавлю предтрены и тестобустеры, я уже несколько недешевых попробовал, эффект от них есть 100%. Аргинин как и обещали реально добавляет закачку и венозность. Остальное что принимаю на эффективность проверить нереально. Это протеины, омега, витамины, креатин, бца и т.д..

10. ractach

ractach Новичок

11. cay09

cay09 Новичок

подскажите пожалуйста, как пить синту-6?

12. RZY

RZY Бывалый

если бренд Vitacost не смущает,то могу такие посоветовать,сам их пью и вся родня,с друзьями.
    http://www.vitacost.com/vitacost-omega-3-fish-oil-lemon-1000-mg-150-softgels
    или
    http://www.vitacost.com/vitacost-fish-oil-lemon-2000-mg-per-serving-300-softgels-1
    есть еще варианты,если посмотреть.
    на них сейчас идет акция 25% скидка + еще можно прикрутить купон на скидку 5%.

13. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Посмотри это http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=14317&st=200 с220 сообщения

• Нравится! Нравится! x 2
  14. breed13

breed13 Бывалый

Хирург не мог по общим признакам и без анализов определить что то, каким бы он дядькой не был))
    Надо сдать общий анализ крови, мочи и биохимию + сделать узи брюшной полости как минимум, +желатлеьно узи почек.
    Так же беспокоили боли в этих местах, оба анализа на билирубин показали превышение референсных значений в 4-5 раз, узи показало небольшое воспаление желчного пузыря. Назначили дорогие препараты, забил Х, купил фламин и желчегонные травы, пропил месяц, сдал повторные анализы - улучшения в два раза, боли на данный момент пропали, продолжаем работать над собой.

15. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Пересматривал недавно семинар Гостюнина, он говорит, что БЦАА пить по 10-15 грамм в день смысла нет, т.к. с едой даже вы гораздо больше потребляете. По 60-80 грамм - дело совсем другое.
    А если нет возможности пить столько БЦАА (финансово), то стоит ли их брать вообще? Тем более, что они, вроде как, в том же гейнере содержатся.

16. breed13

breed13 Бывалый

DKScreaM, смысл есть всегда) лучше пить по 10-15гр, лишними не будут, если есть возможность.
    если её нет, то большой проблемы от нехватки этих грамм так же не будет, считаю

17. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Я просто пытаюсь подобрать оптимальный набор вкусняшек))
    Либо, например, прот (Вей ОН или та же Синта-6) + БЦААшки. Либо гейнер типа МНР ап йор вей (в составе уже есть БЦАА, плюс мне больше смысла, т.к. хочу именно набирать)

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

это смотря для каких целей ты хочешь использовать и в какое время принимать всё это...
    а касаемо Гостюнина - он в этом семинаре случайно не упомянул сколько фармы надо в себя вколоть, чтобы усвоилось 80г. БЦАА?:- -:
    я бы в первую очередь обратил внимание на такой его намёк: "с едой даже вы гораздо больше потребляете"

19. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Хотел спросить, на хербе есть что нить нормальное желчегонное и для печени ? ( а то у меня пороговые нормы значения билирубина, алт и аст по анализам)

20. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Цель одна - набрать массу, что дается нелегко, ибо эктоморф и сгорает всё, что ем))
    Само собой, что ему на фарме, при том еще и с его габаритами, нужно больше, чем обычным людям, но все же)

21. breed13

breed13 Бывалый

массу может дать только повышенный каллораж в питании, лучше заменить бса на фастфуд)) кроме шуток

22. alexpro20

alexpro20 Новичок

ага а тот же Яшанькин-мл., говорит о том, что 15-20 гр. всаа более чем достаточно либо надо быть очень богатым буратино,чтобы позволить себе жрать всса по 50-60 гр. ежедневно либо у тебя должен быть спонсорский контракт на поставку питания и тогда жрать его можно ведрами.
    з.ы. бля где Гостюнин и где мы, нам 15 гр. на трене за глаза хватит или кто то здесь на Арнольд или Олю готовится?

23. alexpro20

alexpro20 Новичок

то что всса идет в проте или гейнере не считается.

24. DKScreaM

DKScreaM Новичок

т.е. Гейнер+БЦАА лучше всего будет потреблять?

25. alexpro20

alexpro20 Новичок

да, мешать тоже не надо

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

раз масса не растёт, значит недоедаешь, жри больше и чаще, контейнеры с грудкой, гречкой и овощами должны стать твоими постоянными спутниками, а любой спортпит - это всего лишь небольшое дополнение к пище, не стоит воспринимать его как волшебную пилюлю, после приёма которой начнешь рости как на дрожжах.
    время, когда целесообразно принимать спортпит:
    утром сразу после побуждения - сывороточный протеин
    во время (или перед/после) тренировки - бцаа
    через 15 минут после тренировки - гейнер
    перед сном, если достал творог - казеин
    в остальное время только обычная еда! и не забывай про режим, спи побольше, для эктоморфа это вдвойне важно.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если подходить к решению этой проблемы комплексно, то сначала неплохо было бы пропить инозилтол и холин, это активные вещества из лецитина, а затем и сам лецитин - это значительно улучшит реологические свойства желчи. И после этого уже можно пить артишок и расторопшу для печени.

28. Osho

Osho Новичок

Кстатии, на счёт сна, поддерживаю, месяца 2 назад был жуткий застой, веса не росли где-то пол года вообще, хотя питание было в порядке, а вот с режимом была беда, спал по 12 часов в день, ложился в 2-3 часа ночи, всё равно не высыпался, месяц назад сменил режим, в 10 ложусь в 6 встаю, за 3 недели все веса начали прилично подниматься, да и самочувствие улучшилось, так что вот так вот)

29. DKScreaM

DKScreaM Новичок

большое спасибо за то, что расписал, но я в курсе всего этого) спортпит считаю лишь добавкой само собой)
    Ем 6 раз в день.
    8:00 Утром как проснулся порция овсянки+банан+банка детского питания (пюре) :)
    10:30 омлет из 4 яиц и рис(гречка)
    12:30 обед - порция гречки(риса) плюс отварная говядина и грудка, салат
    16:00 перед тренировкой порция риса(гречки) плюс куриные грудки
    16:30 энимал пак
    18:00 БЦАА порция
    18:20-18:30 треня
    19:20 после трени БЦАА, через минут 10 гейнер
    20:30 ужин дома то же самое, что перед треней + салат
    22:30 перед сном творог)
    Сплю 8-8.5 часов обычно. Иногда 9.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

больше не покупай его)
    из минимального набора спорпита я ещё про креатин забыл написать, начни с моногидрата, например такой хороший.