Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 363 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. DKScreaM

DKScreaM Новичок

чем энимал не угодил?))
    моногидрат принимал... от Creapure, в штатах брал.
    Но особо эффекта или каких-то изменений не увидел)

2. Osho

Osho Новичок

Мне кажется от энимала кроме мочи цвета радуги ты ни чего дельного не получишь)

3. DKScreaM

DKScreaM Новичок

а как же витаминки?) вроде как энимал считаются довольно хорошим комплексом...
    По крайней мере больше года не болею уже вообще) ни кашля, ни насморка...
    Ну само собой, что постоянно я на паке не сижу)

4. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

как думаешь, к артишоку и расторопшу можно добавить еще альфа-липолевую кислоту ?

5. levan1488

levan1488 Новичок

6. Osho

Osho Новичок

Где-то месяц назад перерыл весь интернет в поисках инфы о энимале, мнений много, кто-то говорит что херь, кто-то что отличные витаминки, есть даже вот такое мнение:
    Витамин B2 разрушает витамин B1 - несовместимы
    Витамин B6 препятствует активизации витамина B1 - несовместимы
    Витамин B12 разрушает витамин B6 - несовместимы
    Цинк негативно влияет на транспорт В9 и наоборот - несовместимы
    Медь, железо, витамин С - под их воздействием Витамин В12 становится бесполезным - несовместимы
    Витамин Е плохо совместим с железом
    Кальций, Магний и Цинк - снижают уровень железа
    Хром нарушает "железный" метаболизм
    Кальций и Медь - снижают усвоение цинка в кишечнике
    Витамин С и витамины группы B - несовместимы
    Я лично решил их не брать из-за довольно высокой стоимости, за эти же деньги можно найти более приемлемый вариант, если же стоимость не проблема, то почему бы и не взять)

7. DKScreaM

DKScreaM Новичок

ну таким образом можно только АлфаВит пить)) те же Мульти Про или Др. Фил Гуд тоже пролетают мимо получается))

8. Osho

Osho Новичок

Нууу опять же это не исследования, а просто чьи то догадки, ты их каждый день пьёшь? Не запарился в себя эти 11 таблеток пихать, я когда пил они у меня колом в горле вставали)

9. DKScreaM

DKScreaM Новичок

только в дни трень. И то месяц пью - три отдыхаю)
    Я за 2-3 заброса съедаю) привык)

10. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

Добрый день!
    Совсем недавно общался с довольно прокаченным парнем имеющим высшее мед образование и мед стаж,
    тк он очень очень резко и негативно отзывался о гейнерах из-за огромной (по его словам) концентрации сахара,
    никакие мои доводы по поводу врожденной дрыщавости и слушать не хотел) правда ли гейнер настолько плох,
    и правда ли что хоть обосрись но исключи его из рациона?

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лишним не будет)

значит ты один из тех немногих "счастливчиков", которых моногидрат не цепляет, можно попробовать другие формы креатина.
    энимал пак - раскрученные маркетингом витамины, но состав у них далёк от идеала, напихано много ненужной хрени, а самые выжные и дорогие витамины либо в плохих формах, либо в низких дозировках.

12. breed13

breed13 Бывалый

гейнер гейнеру рознь
    можно и самому делать, даже ссылки с примерами неоднократно выкладывались

заводское, магазинное, многокомпонентное, оно всё вредное и чрезмерное, даже не про спортпит речь
    продуктов, которые можно рекомендовать к употреблению, на пальцах рук пересчитать, они всем известны:)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Donni

Donni Бывалый

Думаю попробовать Bcaa от пьюра, только на мой взгляд не очень удобна форма в порошке, неизвестно не будет ли в капсулах в дальнейшем?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Энимал пак гавно, как и боьшая часть спортпитовских витаминов

15. t3x

t3x Бывалый

А что в ней неудобного? Как по мне так минус только то, что он не вкусный и плохо растворяется. Так я его разводить перестал, просто чайную ложку в рот и запиваю. Так даж ничего по вкусу получается. А от глютамина вообще прусь при таком же приеме:- -:. А капсулы так они задерживают усвоение его, правда на самую малость, но всё же.

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В новинках спорт пита не сильно шарю. Подскажите несколько интерестных новых витаминок , на которые стоит обратить внимание? Без завышенных дозняков , с хорошим составом и стоимостью.

17. Osho

Osho Новичок

Ну я их брал просто проверить, что за бадяга, для себя решил лучше немного добавить и ешё проту взять :trollface:

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спортпитовские это HIT Vitalizer, Gaspari Anavite, Orange triad. А от производителей бадов, life force source naturals, подешевле life extension two per days

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пасиб , ща в нете посмотрю че у них за состав.

Посмотрел.. че то эти Orange triad сильно жеские и вполне дешевые.

Последнее редактирование: 12 сен 2013
  20. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, кто нибудь заказывал уже Impact Whey Deluce от MyProtein?
    Там концентрат, изолят, гидролизат.
    Что думаете, можно брать как основной протеин, вместо стандартного Impact Whey Protein ?
    Разница на кг примерно 2-3 фунта всего.

21. Dip88

Dip88 Новичок

Думаю взять попробовать Whey Protein (Вишневое наслаждение), Креатин,Глютамин,БЦАА от пьюра.
    Норм будет если пить протеин только после тренировки? Креатин каждый день по 5гр. Глютамин 5гр после тренировки и 5гр перед сном. БЦАА хз как,думаю пока)

22. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

Глютамин лучше перед тренировкой, БЦА между приемами пищи

23. Selfik

Selfik Бывалый

Но получается гейнер фигачить когда вздумается, чтобы масса поперла, а не только после тренировки? Когда ты голодный, думаю не лучший вариант закидываться гейнером. Хот-дог с колой конечно не лучше, но лично мне пришлось отказаться от гейнера по медицинским причинам.

24. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Всем привет!
    Заказал вот такой набор: http://ru.bodybuilding.com/store/exclusive-combos/mens-muscle-gain-20-39-stack-progressive.html подскажите, пожалуйста, как максимально эффективно и безболезненно для организма принимать эти продукты спортивного питания? Насколько правильным был мой первый заказ? Заниматься только начал 2 недели как. Есть ли смысл вообще в приеме спортпита (кроме гейнера) на таком раннем этапе?
    О себе: Рост 180, вес 73. (эктоморф) Цель: прирост мышечной массы 10-15 кг.
    Режим питания
    8:00 завтрак каша 6 злаков+2 вареных яйца+ломтик сыра+ложка меда+чай
    11:00 2 банана+орехи (или юывает день просто беру 5 вареных яичных белков)
    13:00 комплексный обед (салат,1,2, компот)
    16:30 гейнер Сириус масс (только в дни тренировок)
    18:30 тренировка
    20:00 (после тренировки)гейнер Сириус масс (только в дни тренировок)
    21:30 ужин
    23:00 отбой
    Благодарю за любые комментарии!

25. Selfik

Selfik Бывалый

По спортпиту:
    казеин для тебя считаю лишним пока, намного лучше и выгоднее будет 100-200 гр творогу на ночь
    нахрена тебе предтреник? ты и твой организм еще своих возможностей не знает, а ты уже пичкаешь стимуляторами себя
    креатин пока тоже рано думаю, позанимайся пару месяцев еще хотя бы
    ну и вообще как минимум несколько месяцев лучше позанимайся без спортпита с хорошим режимом питания и отдыха - посмотри что получится, может ты и так попрешь, но омегу, витамины и протеин (если не хватает белка) конечно можно и сейчас
    аминки кстати тоже спорная штука, думаю ты сможешь понять помогают ли они тебе или нет только после пары лет стажа

По диете:
    по-моему маловат у тебя каллораж, хотя не знаю какие порции, может и добираешь, но вот между 13:00 и 21:30 у тебя что за пропасть? оО даже гейнер и тот только в дни тренировок особо эту пропасть не закрывает, а в обычные дни ты что вообще с обеда до ужина голодаешь?

26. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Благодарю за ответ, спортпит пока не употребляю, сегодня только забрал посылку. Отложу до лучших времен. Про предтрен, я просто повелся что комплес назывался продвинутый комплекс для набора массы тела 20-39 лет... По питанию думаю рацион пересмотрю, работа просто вносит свои коррективы.

27. appache

appache Инициативная группа из одного человека

была горечь во рту ? белки глаз были желтые ? Если билирубин был повышен , то такое должно было наблюдаться

28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Опт и розница отправляются завтра утром

optrozn.jpg

29. Slava89

Slava89 В бане

Сразу после пробуждения пьём БЦА, потом умылся и нормальный прием пищи, так-же если ты не пьёшь сразу после трени изолят то тогда БЦА. Кароче смысл в предотвращении катаболизма. Между приемами пиши и на ночь пьем Казеиновый прот.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

жесТкие или жеНские?:xdnew:
    Триад помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) и оптимальных дозировок, также содержит комплексы для суставов/связок, иммунитета и пищеварения.