Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 364 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

это за 1 кг пачку разница около 4 фунтов, а если брать большие пакеты, то уже приличная сумма набегает. доказательств нет, но изолята и гидролизата там скорее всего кот наплакал. если важна скорость усвоения, то лучше еще немного добавить и взять настоящий изолят.
    ЗЫ: почему у тебя ссылки на мэнкайнд? он давно уже к нам не шлёт.

2. Iskender

Iskender Бывалый

Дело в том что я не из России, а оф сайт в мою страну не шлёт, и сайты группы thehut тоже не все продукты шлют, вот импакт вей не отправляют, а делюкс да, вот я и решил вместо импакта взять делюкс, да может быть там изолята и гидролизата мало, хоть я и проигрываю, но опять же даже учётом этого это остаётся самым выгодным протом, вот как то так.

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

в таком случае - это неплохой вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Здравствуйте, можете пожалуйста ответить на несколько вопросов по поводу добавок:
    1) Бцаа лучше диматайз или юниверсал?
    2) Собираюсь взять предтрен, но использовать разве что раз в неделю. BSN NO Xplode хороший в этом плане или есть получше по цене/свойству?
    3) Витаминки хорошие эти?

5. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Что дешевле (рубль/грамм), то и бери, разницы между этими двумя BCAA нет. Вообще, BCAA в рабочих дозировках постоянно можно употреблять, по-моему, только в порошке. Разве что ты богатенький буратино.

2) Зависит от типа твоей нервной системы. Если твой организм трудно растормошить, то бери предтреники посильнее, с геранью (или увеличивай дозы тех, что без герани), а если ты - невротик и тебя и так от всего торкает отлично, то хватит и BSN NO-Xplode.

3) Я бы не советовал витамины AST Multi Pro 32X. Плохая форма витамина E (dl-Alpha Tocopheryl Acetate). Не указано, сколько процентов витамина A в виде бета-каратина. К тому же, эти витамины почему-то не окрашивают мочу вообще никак. Выше советовали хорошие витамины - возьми лучше их. Или Rainbow Light Just Once для мужчин.

6. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Спасибо за ответ. Сейчас добью бцаа от pureprotein и закажу тогда порошковый Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050. А вот по поводу витаминов, можно ли обойтись обычным компливитом?

7. Iskender

Iskender Бывалый

Большое спасибо, именно это мне и нужно было услышать )))

8. DKScreaM

DKScreaM Новичок

9. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Набор интересный и, на удивление, цена низкая.. но вот из всего этого я бы на твоем месте оставил лишь прот и витамины, как уже заметили...
    Остальное пока рано. Предтренники вообще не считаю нужными...

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

аналогичное Г.

По БЦАА всё верно, бери Диматайзы, кстати, я только сейчас (подсчитав соотношение чистых бцаа и цены) осознал, что на травке они являются самыми выгодными, раньше был уверен, что пальму первенства держат Релоад от МРМ.
    ЗЫ: При этом BCAA+G в пересчете на количество БЦАА стоят практически также как и Диматайзы (т.е. 300г. чистых бцаа в BCAA+G cтоят 22,4 бакса), но у BCAA+G бесплатным бонусом идёт глютамин, так что всё таки они по прежнему самые-самые на травке, даже несмотря на повышение цены:yes:

По витаминам - компливитом можно обойтись, но только в случае крайней небходимости, если есть возможность заказать, то вместе с бцаашками возьми хотя бы Life Extension Two-Per-Day Tablets, по цене они почти как компливит, а по составу намного лучше, есть более выгодная упаковка на 120 таблов.

11. DKScreaM

DKScreaM Новичок

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

нет, к Гаспари не относится, это очень достойный витаминно-минеральный комплекс.

13. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Подскажите, имеется пару вопросов.

1) Узнал относительно не давно о зарубежной продукции Myprotein, я так понимаю это что то по типу аналога нашего Pure Protein? Как качество товара? Может стоит обратить на что то конкретное от данной марки?

2) Мне продавец спорт пита доказывает, что одна капсула витамин Performance Hi-Vites (http://www.promuscles.ru/products/16/hi-vites) , намного лучше по составу чем три капсулы от ON Opti-Men, помогите прояснить ситуацию. Какие витамины являются на данный момент самыми лучшими на ваш взгляд? animal pak ругают, opti-men тоже, о Orange triad тоже отзывы не супер..

Если 3 гр мало, сколько тогда будет оптимальным?

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1) Качество на уровне, не хуже Пьюра, по мне так даже лучше. На что обратить внимание...ассортимент у майпротеина очень большой, смотря что тебе нужно из спортпита...?
    2) Ну а ты сам не пробовал сравнивать составы этих двух комплексов? Сравни дозировки и формы витаминов...и больше не слушай бредни этого продавца.
    Какие самые лучшие - Huspar на предыдущей странице уже написал, или тебе надо ещё раз повторить для закрепления эффекта?))
    "о Orange triad тоже отзывы не супер.." - это тебе тоже продавец напел?))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Знатоки, что можете посоветовать употреблять перед важной битвой, пожестче? Порекомендуйте пожалуйста несколько препаратов, я хочу не один опробовать.
    Спасибо

16. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

PoLoSaTy спасибо большое за ответ!

17. breed13

breed13 Бывалый

горечи постоянной не замечал, иногда подходила ввиде мелкой изжоги что ли, причем после любой практически жрачки, даже самой диетической. белки глаз у меня постоянно красные))) не на столько он был повышел что бы они пожелтели...я надеюсь

18. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Благодарю за информацию, для себя решил так:
    - Опти мен по 1 таблетке в день
    - рыбий жир по 2 таблетки в день
    - гейнер в дни тренировок (до и после тренировки)
    -прот начну пить примерно через месяц
    -казеин через 1.5-2 месяца
    - остальное отложу на хранение

19. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Отличная ветка, спасибо тем кто помогает и отвечает на вопросы.

1) Скольно гр нужно потреблять глютамина ежедневно? Что скажите о глютамине MHP Glutamine SR ?

2) Сколько гр Л-Карнитина нужно употреблять ? (на сушке)

3) Достаточно ли в сутки приёма 10 гр креатина моногидрата ?

4) Что скажите о креатине ProMera Sports CON-CRET ( http://ru.bodybuilding.com/store/pmh/concret.html?_requestid=487153 ) ps. Пробывал ранее моногидрат от San, эффекта вобще не заметил, хочу попробывать другую форму креатина.

Спасибо за список, если не затруднит не мог бы ты составить на свой взгляд рейтинг по качеству, по убыванию из данного списка?

20. DKScreaM

DKScreaM Новичок

гейнер индивидуально очень)
    я предпочитаю просто перед тренировкой за 2 часа хорошо и плотно поесть. А уже после трени выпить гейнер) пока перед сном ешь творог... а позже, как уже заметили, можно его чередовать с казеином, ибо надоедает)

21. DKScreaM

DKScreaM Новичок

по креатину, насколько я знаю, нужно по 5 грамм в день потреблять, если без фазы загрузки.
    В дни тренировки 5 грамм после тренировки (можно с протом или гейнером смешать) - это один черпак из банки.
    В дни отдыха утром так же один черпак (5 гр) смешать можно с соком или водой.

22. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

1. 5-20 гр. Зависит от нагрузок, стресса, ... Разовый дозняк, в с реднем, 5 гр.
    2. Л-карнитин работает только при длительный кардиотренировках. Включается в работу где-то через 30-40 минут от начала кардио. Ешь, сколько написано на упаковке.
    3. 10гр моногидрата - многовато, 5 достаточно.
    4. Конрет мне нравится, пью только перед тренировкой. Слабое улучшение силовых присутствует. Про работу моногидрата скажу следующее: считаю, что нет людей, на которых он не работает, есть люди, которые его неправильно употребляют.
    Конкрет послабее работает, чем моногидрат. Но у него свои плюсы: циклировать не надо, влияние на почки намного слабее.

23. DKScreaM

DKScreaM Новичок

я пью креатин уже 4 недели, моногидрат от Creapure. В дни отдыха с утра с БЦАА вместе, а в дни тренировок сразу после трени с гейнером.
    Особо пока ничего не ощутил:)

24. пацаны-ребята, подскажите выгодные по DMAE предложения по цена\количество активного вещества.желательно сразу ссылочками. так понял пить надо продолжительное время.если пить эффективные дозировки, получается достаточно накладно.

25. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Так вот в описание одной марки написано употреблять раз в сутки 1000 mg , здесь мне на форуме ответили, что это очень мало, вот и интересует нужно кол-во

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Здесь посмотри: http://nutrientum.ru/doze_carnitine.html
    На мой взгляд, 1гр перед кардио тренировкой, нормальная доза. Тут больше зависит от того, чтобы был повышенный расход кислорода в организме всю тренировку, чем от повышения дозы.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

сложно предугадать от какого тебя попрёт, обрати внимание ещё на Beast

у майпротеина в порошке, или надо в таблетках?

28. лучше колесами,но не критично. в хвастах читал, что этот надо по 3 грамма в день лупить,все верно?
    из колесных по цене нормально только это. и то,сомнительно....что не радует.

29. шАПКА

шАПКА Новичок

Стоит под столом,вкус не очень,порции большие и качественные.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

по дозировкам верно.
    или вот этот вариант тоже выгодный, правда мне не совсем ясно по дозировке:
    DMAE (from 351 mg DMAE bitartrate) - 130 mg ...это меньше или больше чем 250 mg в ДМАЕ от NOW...?