Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 365 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. DKScreaM

DKScreaM Новичок

эмм... а что такое ДМАЕ?))

2. насколько я понимаю - меньше. и там и там "концентрат" из битартрата. от now его больше.
    прикинул,посчитал....если мы не ошибаемся, и now принимать как чистый dmae, то мы получим 25г продукта за 290р. майпротеиновский - в 100 граммах собержится 37г dmae что на порядок выше. а цена выходит 260р,без учета доставки. можно взять пустых капсул, немного подзаебаться, попотеть, и получим выгодные капсулы, которые можно таскать куда угодно. подскажи,сколько будет стоить доставка с майтпрот, скажем 3 пакетов по 100г. на полкило почему то нету(((

P.S. если на форуме есть самарцы, желающие приобрести сей продукт - предлагаю совместную покупку 1кг этого чуда.

Последнее редактирование: 13 сен 2013
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Я более 10 г принимаю за 1 раз (15-20 г после тренировки) в промежуток между приёмом посттренировочного коктейля в спортзале прямо после тренировки и приёмом пищи на ночь.

Попадалась информация, что если принимать глютамин менее 5 г за раз, то он практически весь "расхватывается" тканями ЖКТ и прочими внутренними органами (т.к. они в нём нуждаются), а до мышц не доходит.

Вообще, насчёт глютамина много противоречивой информации, даже когда читаешь научные исследования. Недавно читал одну статью - "Glutamine: The Emperor or His Clothes?" (© 2001 The American Society for Nutritional Sciences), где встретились такие фразы:

We raise the question whether glutamine is of primordial or rudimentary significance or whether it is a product of somebody else’s existence. Thus, there is a short account of the prebiotic events of evolution that led to the appearance of glutamine and life on Earth. In doing this, it then appears that glutamine is a rather schizophrenic molecule, stable and thermodynamically reliable in biochemical environments, but labile in chemical ones.

Hence, our conclusions are as follows: 1) glutamate appeared on Earth before glutamine and the latter is quite unstable when present in simple solution or medium but is a robust and aggressive molecule when introduced into the complex environment of living tissues. We find glutamine to be rather schizophrenic;

Вот та же статья на PubMed, а вот на The Journal of Nutrition.

Я первый раз в жизни увидел, чтобы в серьёзном научном тексте исследователи использовали такие выражения по отношению к исследуемой молекуле :) Ладно, если бы я был на сайте каких-то чокнутых креационистов, но на пабмеде? Я чуть со стула не упал и не поверил своим глазам, когда это прочитал. Затем стало страшно - даже подумал на какую-то секунду, что я сошёл с ума :) Подумал: "Ну, всё, докачался... или предтреника слишком много принял. Крыша поехала. Алкаши видят чёртиков, когда напьются, а качкам с передозом Jack3D после треньки и тяжёлых тяг мерещатся фразы типа "шизофреническая молекула" на научных сайтах". Потом пошёл, попил водички, успокоился и понял, что тут слово "schizophrenic" используется в другом контексте.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тебя в гугле забанили?:subj:

International Standard - £9.99

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

6. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Скажу одно - бери которые белые. Рискну предположить, что красные это европейская версия.

7. Dip88

Dip88 Новичок

Еще такой вопрос интересует. Он точно нормальный? А то некоторые жалуются,что он не растворяется в кипятке (ну я про сыворотку)... И говорят что всё что в России дешевое - сплошное на%балово))

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В кипятке только школьники проверяют.
    Умные люди сдают в лабораторию :)
    Пьюр постоянно проверяют все кому не лень.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. crazyracoon

crazyracoon Новичок

PoLoSaTy, Спасибо за ответ!

10. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я пью DMAE от Myprotein по три грамма уже полтора месяца, курсить буду три месяца не больше, сны снятся ЖУТЬ яркие, а порой и страшные каждый день или через день, снятся значит продукт работает! Если ты из Екатеринбурга или Челябинска, могу отаварить по халявной цене, а то взял килограмм, боюсь все не съем.

11. самара) кроме снов что заметил?какие проявления?

12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

-Идеи (что нибудь придумаю, и охота реализовать)
    -скорость принятия решений (однозначно)
    -антилень (перебрал свои шкафы с одеждой и кладовку с инструментом)
    Мозг работает однозначно! Иллюзий питать не стоит, во время приема препарата читаем книжки, учим учебники и т.п., повышаем своё IQ и не ленимся!

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

вторая банка - это старый дизайн, вроде такие уже давно не выпускаются, так что срок годности под вопросом, отличается наличием красителя в составе.

14. influence

influence Новичок

Начал заниматься и задумался о приобретении витаминов Universal NutritionAnimal Pak и Natrol Omega -3 Extreme 60 капсул. правильный ли выбор я сделал? Протеин не использую. И если правильно я понял анимал пак пить только после еды, перед тренировкой а в те дни когда нет тренировки их не пить? Заранее спасибо за подробный ответ.

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Выбор не очень, только не спрашивай почему, почитай хотя бы последние несколько страниц этой темы и "заказ спортпита из-за бугра", постоянно мусолится этот вопрос.
    Возьми лучше Orange Triad и Super Omega EPA
    Витамины пьются каждый день, независимо от тренировок, желательно в первой половине дня, перед или после еды - не принципиально.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спс за статью. Посмеялся))

17. influence

influence Новичок

Спасибо , Но расскажи почему именно эта омега? А что насчет Opti man'a ? просто облазил сайты где у нас продают спорт пит там в наличии нету Orange Triad когда поступление неизвестно а заказывать это нужно ждать.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Омега эта, потому что имеет высокую концентацию жирных кислот epa/dha и при этом выгодна по цене.
    Да, Триад у нас сложно найти, поищи Gaspari Anavite, тоже достойные витамины и в России их не проблема купить.
    Опти-мен сильно раскручены, но по составу не очень.

19. influence

influence Новичок

спасибо, а сколько пить пока все не закончатся? и потом делать ли перерыв?

20. Dip88

Dip88 Новичок

И почему у тебя такие низкие цены по сравнению с оф.сайтом?) И доставка до Москвы - сколько стоить будет?

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Такие цены только для доча-юзеров. Есть возможность делать скидки для своих, я делаю. Ни вконтакте, ни где-нибудь еще я эти цены не свечу.
    В личку по поводу доставки.

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если пить в разумных дозировках, то перерывы можно не делать. как вариант - 3 месяца пьёшь, потом месяц отдыха.

23. Хафиз

Хафиз Новичок

Подскажите у меня нету казеина, вместо этого есть гейнер. Как правильно принимать whey gold standart и pro complex gainer?

24. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Гейнер, даже комплексный есть смысл принимать после тренировки. Казеин - на ночь перед сном, либо во время длитных перерывов без еды. Гейнер не заменит казеин

25. Хафиз

Хафиз Новичок

Я запутался одни говорят после тренировки нужно пить сывороточный протеин, другие гейнер. Так до тренировки пить протеин, а после гейнер?

26. mujuice

mujuice Persona Grata

Ну что, есть кто пробовал новые вкусы продукции? Как вам? Хочу взять на пробу, незнаю с чего начать)
    По мне, так в россии траблы только с тачками (тазоебы, пощадите =))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. influence

influence Новичок

какая разница между ними? [​IMG] [​IMG]

28. VladimirVV

VladimirVV Новичок

После тренировки лучше пить гейнер, т.к. организму необходимы белки и углеводы.
    За 1,5-2 часа до тренировки пить сывороточный протеин, либо гейнер для загрузки углеводами

29. ShadowTH

ShadowTH Новичок

Здравствуйте, я эктоморф, желающий приобрести спортпит, в спортпите я подразумеваю два типа покупки:
    1. Купить аминок и казеиновый прот, есть их утром, до и после тренеровки, а наночь есть творога и выпивать порцию казеинового прота.
    2.Купить на все свои деньги сывороточного изолята и херячить его до, после трени и ночью (2-3) ночи.
    Какой из этих двух вариантов лучше повлияет для набора массы?
    3-ий вариант оставить деньги и не покупать прот, просто ебашить аминки утром, до и после трени.
    P.s гейнер в учет не ставим.
    P.s.s либо же какие более эффективные вариации аминок и прота вы знаете?

30. Хафиз

Хафиз Новичок

Спасибо. А в дни отдыха можно пить только гейнер?