Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 368 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, какой из протеинов посоветуете?
    Склонюсь к Dymatize, так как он практически в 1,5 раза дешевле. Но вот как он по качеству?

2. Saxar

Saxar Новичок

смотря что тебе надо, сывороточный или комплексный

3. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

мужики как вам прдтреник - Juggernaut HP ?

4. denmark

denmark В бане

Мужики,здорова!
    Подскажите,сколько продержится коктейль в портфеле,температура +15-20 (молоко+белок яйца+джем)???

5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Как начнет вонять значит пизд@ ему

6. Monar

Monar Новичок

Подскажите , что, когда и в каких дозах принимать?
    Протеин, гейнер, аминки, креатин.

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  7. denmark

denmark В бане

Часов 7 не продержится?

8. Pro100

Pro100 В бане

Дык ты сам это можешь проверить. Если пропадет 1 порция, то ничего страшного не будет и опыт получишь.

9. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Продублирую свои вопросы, кто в курсе, ответьте пожалуйста

10. Garret

Garret Новичок

ребята подскажи какой из бюджетных протов выбрать. есть такое [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Rezviy

Rezviy Новичок

Подскажите пожалуйста,на каких сайтах кроме http://www.supplementcentral.com/ был еще jack3d с геранью мне писал иронмэн ,н оне могу найти,а то на этом гребаном supplementcenral доставка за 4 банки джека 100$ это как понимать?)Спасибо.

Последнее редактирование: 17 сен 2013
  12. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот бюджетные, но хорошие витамины:
    Rainbow Light, Just Once, Women's One, витамины на пищевой основе, 150 таблеток

Country Life, Core Daily 1 Multivitamins, Women, 60 таблеток

BCAA (если они ничем специально не обработаны) вообще по своей природе гидрофобны. Т.е. они не "смачиваются" водой, они отталкивают воду.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Может, тебе попробовать поиграть вкусами? Некоторые могут быть тяжелее других.
    Я прошлый раз на SC брал такие 4 вкуса:
    USPlabs Jack3d 250g Raspberry Lemonade
    USPlabs Jack3d 250g Classic Fruit Punch
    USPlabs Jack3d 250g Pineapple Strawberry
    USPlabs Jack3d 250g Watermelon

и за доставку этих 4-х банок заплатил всего $19,48. Но это было 24 марта. Может, у них с тех пор изменились условия доставки.

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Такое дело, завалялся "модный" креатин кон-крет, 25гр баночка. Производитель рекомендует принимать за 45 минут до тренировки. Но ведь "классикой жанра" считается приём после, с быстрыми углеводами и всплексом инсулина для транспортировки. Как же лучше его принимать?) Или производителю виднее и делать как написано?:)

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ты путаешь с моногидратом, гидрохлориду не нужна транспортная система.
    ЗЫ: вэлкам ту доча:metal:

$109 - это самый дорогой вариант DHL Express, помимо него там ещё 4 варианта доставки предлагается, самый дешевый за $21.

ты бы хоть ссылки кинул, по картинкам как-то не айс лечить)

16. Elijah

Elijah Новичок

Бери простар, по составу он даже лучше голд стандарта.

17. sabox

sabox Новичок

Prostar бери

18. levan1488

levan1488 Новичок

Ребят, как вам протеин: Dymatize Nutrition Elite Whey? Стоит его вообще брать? Судя по отзывам: он не такой уж и качественный, но в разы лучше пюрпротеин))))

19. Виниамин

Виниамин Новичок

Собственно, почему я здесь и зарегистрировался. Хочу купить Дешевый казеиновый протеин. Его стоимость за 1кг = 850руб.
    Продавец-консультант сказал, что сытости от него в принципе можно не ожидать и усваивается часа 3-4, не больше.
    Но, знакомый мне сказал, мол, его знакомые употребляют данный прот.
    Видел его знакомых, довольно накаченные, т.е., как говорится, результат на лицо.
    Вот теперь и думаю, покупать его или нет.
    Дайте советы касаемо самого продукта и дайте альтернативу данному продукту вне зависимости от цены.

20. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тут, кабэ, вопрос более филосовский. Ты видел, как люди в институтах учатся? Так вот, врачи тоже учатся в институтах. И большинство не очень хорошо. Плюс, наша система здравоохранения направлена на лечение, а не на профилактику (как на загнивающем западе). Это я к тому, что не нужно слепо доверять врачу, тем более в вопросе собственного здоровья. Убедись для начала, действительно ли это почечная недостаточность. Если да, то какая стадия? Что явилось причиной?
    А то у нас любят: поставят диагноз, хер чего объяснят, а потом рубят бабла на человеке. А иногда и без бабла халатное отношение.
    Во-первых, белок в моче, если это был единичный анализ, еще ни о чем не говорит. Например, при перетренированности, он тоже будет в моче.
    Во-вторых, кроме белка в моче у тебя должен быть еще ряд признаков. Поначалу интоксикация. В дальнейшем, запах пота что-то по типу аммиака (это из-за нарушения азотистого обмена). Потом нарушение мочеиспускания: слишком мало или слишком много будешь ссать. А также может ебашить давление.
    В-третьих, про очистку крови, это они загнули (или запугивают).
    В-четвертых, необходимо установить причину почечной недостаточности. Какая болезнь ее вызвала? И уже эту первопричину и лечить. Может ты грибов переел (такое тоже бывает) и от этого у тебя ПН.
    По поводу мяса. Тут тоже пиздеж. Основные ограничения - алкоголь и острое. На втором месте, белок вообще (аминокислоты, как ты уже понял). Т.к. излишки белка почки не только возвращают в кровоток, но и из него образуются токсины, которые обезвреживаются почками. А это излишняя на них нагрузка. Дело в том, что жиры и углеводы, если они в излишке, могут отложиться прозапас. А белок в излишке прозапас не откладывается, процесс его утилизации достаточно сложный и напряжный для организма.
    Кроче, тебе нельзя пить-курить, жрать много бобовых, лук, чеснок, жирное мясо, жирная рыба, жирная птица, бульоны, колбасы, консервы, сыры и вообще все сильно соленое. И слишком много белка за один раз тоже не гуд. Хавай 3-5 раз в день по-немногу. Внимание(!) нежирное мясо, рыбу, птицу, яйца есть можно, если готовить на пару, не жирно и не в больших количествах. Самый заебись тебе это овощи-фрукты, крупы, макароны, картоха.
    Еще повысь немного физические нагрузки и расход белка, который съешь сам собой повысится и почки скажет спасибо.
    И кстати, у нас есть еще один немаленький выделительный орган: кожа. Потей и неслабо облегчишь почкам их задачу.
    Резко не худей.
    Что еще... ПН чаще всего обратимый процесс. Дай почкам отдохнуть и веди ЗОЖ. И все будет заебца.

Модеры, извините за флуд. Хотелось человеку помочь.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Здарова, унылый оптимист)) Да я тут уже пару месяцев тоже тусуюсь, но в режиме наблюдателя :)
    Про конкрет то я знаю, что это не моногидрат, а другая, "ультра-супер-пупер" форма креатина, и дозировка у него не 5гр, а всего один(я со своими 90кг наверное по 2 всёже буду пить), но хотелось бы понять почему именно перед тренировкой рекомендуют принимать? Есть какиенить исследования на сей счёт? Ведь мышцы наиболее восприимчивы к полезным веществам именно после:dunno:

22. Rezviy

Rezviy Новичок

$109 - это самый дорогой вариант DHL Express, помимо него там ещё 4 варианта доставки предлагается, самый дешевый за $21.

и в правду, стоило бразуер перегрузить и все стало видно, а до этого красовалась одна цена и показалось, как то подозрительно. Но все же , какой то вы еще сайт говорили, на m начинается кажется ,или уже все,нигде нет с геранью больше?

23. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Если ты тот, о ком я думаю (форум стилфактор), то не мне отвечать на твои вопросы. Тогда дальше можешь не читать. Если нет, то:
    почему перед тренировкой? Думаю, тут дело не в том, чтобы запастись, а чтобы израсходовать то, что и необходимо именно во время тренировки. Это, кабэ, как с углеводами: запасаешься ими лучше всего после трени, но часто принимают и перед.
    Лично я пью конкрет перед треней. Но по действию, все же курс моногидрата покруче будет. А может я мало пью (по одному совочку).

24. Paul2

Paul2 Новичок

День добрый. Помогите, пожалуйста, разобраться с гейнером. Взял себе Protein Factory Mass Powder и не могу разобраться с тем в каком количестве и сколько раз в день принимать. На пакете написано что одна порция - это 3 совка (100 гр) и больше ничего не говорится там. На сайтах в интернете в описании к этому продукту пишется по другому: что одна порция - 40 гр и принимать в зависимости от потребности. В общем я в замешательстве. Пить по порциям в 100гр (3 совка) по 2 раза в день, или эту одну порцию разделить на 3 приема (по 1 совку) в день, или вообще по другому как-то. Подскажите, короче, как быть.

25. Paul2

Paul2 Новичок

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Форум стилфактор-нет, я там только в теме заказа лактомина пару раз отписывался. Если всёже имелся ввиду форум спортмашина- то да, я тот. Но я не узнаю вас в гримме..
    Креатин не напрямую используется же для энергии при нагрузке, насколько я знаю. Он попадает в мышцы и помогает больше запасать и быстрее восстанавливать АТФ, поправьте меня если это не так.
    Либо же это особенность моногидрата, а гидрохлорид действительно не имеет свойство откладываться в мышцах а весь расходуется прям во время тренировки(в таком случае всё встаёт на места), у кого ещё какие мысли, господа?

27. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Con-Cret это не более чем маркетинговый ход. Никакой энергии и выносливости, как пишет производитель от него нет (для меня). Пробовал пить и по 3-4 мерных ложки. Имхо обычный моногидрат лучше.

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

забавно, что это пишет человек с таким ником:xdnew:
    моё мнение по поводу действия: тут всё индивидуально, надо пробовать, на кого-то и моногидрат не действует, но это не значит, что он плох)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ага) От моногидрата эффекта не ощутил. Сейчас конкрет попробую, ещё на очереди http://ru.bodybuilding.com/store/musclepharm/creatine.html такой лежит.
    Ну и жду акцию на Beast Sports Nutrition Creature Powder(Кстати, вроде была уже на него 1+1 или 2+1?), почитав соседние ветки, думаю стоит попробовать, хоть и цена кусачая для креатина :)
    А ещё из "модных" целмасс от БСН есть, креакор от МТ.. Кто во что горазд :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. vingoss

vingoss Persona Grata

Насколько необходимо питьBCAA при наборе массы?