Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 369 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Saxar

Saxar Новичок

Мужики, что скажите о продукте Maxler VitaMen у них с Opti-men состав почти один в один вроде?

2. drozdvkrovi

drozdvkrovi Новичок

Всем привет, нужна помощь! Решил я прикупить протеина и креатина от фирмы Optimum Nutrition, хочу заказать на сайте бб точка ком ( ну вы понели). То есть все это дело пойдет из США, законно ли это не посадят ли за протеин ( не троль) , просто слышал , что проблемы могут возникнуть , я знаю , что это характерно больше для фармы , а не для спорт пита, но все же нет ли там в составе каких нибудь запрещенных добавок ( теоретически)? И еще кто заказывал там , как долго шло и если я хочу затарить сразу много ,как они мне это доставят?

3. VanTheOne

VanTheOne Новичок

)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sssr

sssr Новичок

Приветствую всех,не подскажете название или производителя протеина без добавления подсластителей,т.е без всяких там сукралоз,аспартамов,ацесульфамов калия и прочей гадости,раньше были протеины без вкусовых добавок,сейчас не стало,может есть у кого инфа?Даже те протеины которые продаются с приставкой "натуральный"" без добавок" и.т.п при ближайшем рассмотрении и прочтении состава ингредиентов содержат то, что я перечислил выше. Бюджет значения не имеет,важно качество.Спасибо всем кто откликнется.
    С увжением Михаил.

5. Osho

Osho Новичок

Не посадят, забирать на почте при приходе извещения. А идёт как у кого) бывает быстро 2-3 недели, бывает 2-3 месяца, ну это редко, последнее время почта вроде нормально работает.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кон-крет да. Но креатина гидрохлорид нет. Либо у тебя дозы были маленькие, либо ты вообще непонятно чем занимался. Ибо с ашхлора разносит так, что ни один спортпит не может обеспечить

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

http://ru.bodybuilding.com/store/now/whey.html?_requestid=998056 Natural Unflavored
    Думаю вот то что нужно. Помимо"чистоты" один из самых выгодных протеинов на бб.ком по количеству белка

8. sabox

sabox Новичок

На развес, Myprotein, у UN Prostar есть вкус Natural, он безвкусный

9. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

1) что взять .. обычный моногидрат или вот этот HCI по акции
    Креатиновые смеси они пьются также как моногидрат ? после тренировки и в дни отдыха с утра ?

2) Нашел протеин из растений ) как думаете норм тема ? )

10. Osho

Osho Новичок

Нифига там целый комплекс витаминов в проте, да и скидка 70% так в чём же подъёб?))

11. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Доброго вечера всем.Что скажете о Mutant Whey?

12. mujuice

mujuice Persona Grata

Заказал с доставкой новые вкусы сыворотки.
    Двойной шоколад гораздо лучше обычного, плюс нету кусочков, а это для меня плюс.
    Вишневый шоколад тоже очень даже неплох, по сравнению с клубничным более выражен вкус.
    Шоколад печенье еще не открыл, ждет своей очереди. Буду рад прочитать о нем отзыв пробавовших!
    Ну может он думает про креатин не как только про моногидрат, но и про добавки на основе креатина, как конкрет или CELLMASS®|CORE SERIES от BSN.
    Пей так, как указано на упаковке.

13. mujuice

mujuice Persona Grata

Ну во первых, наверняка у Botan можно купить подешевше, про сытость продаван тебе наврал, сам пью клубничный, 1 порция вполне насыщает, а 2 просто отрубает спать лучше любого мелатонина =)
    Вангую, что тебе хотели впарить банку от Оптимума 2 фунта тысячи так за 2, поэтому дезинфой на счет пюрпротеина налечили...

14. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

В каких дозировках пить омегу 3-6-9 NOW во время и после курса?

15. Виниамин

Виниамин Новичок

Истинну "Вангуешь". .
    Вот что он мне советовал купить. Я консультанта спросил (он сам на вид здоровый, но руки, бицуляв и трицуля, дряблые какие-то.. смутило), мол, что Сам то употребляешь? Он, ессно, показал мне на банку Элитказеин.

Ну я прикинул, что возможно он гонит. ПюрПротеин, который я взял, он похоже забрехал вовсе. Мол, сытости нету, говно и т.п.

Интересно послушать отзывы остальных людей.
    А так, появился еще один вопрос: Я его размешать нормально не могу. У меня ванильный вкус, а в коктейле остаются какие-то комочки. У Вас так же? Или я взял подделку?

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

омегу 6 и 9 нет смысла пить, мы их более чем достаточно получаем с пищей при нормальном питании.
    омегу-3 можно/нужно пить постоянно, независимо от курсов и прочего, в идеале 5 грамм epa+dha в день, если позволяют финансы. пить 3-4 раза в день вместе с приемами пищи.

подвох в том, что растительный белок имеет неполный аминокислотный профиль, а витамины лучше отдельно пить.

Последнее редактирование: 17 сен 2013
  17. mujuice

mujuice Persona Grata

Отвечу на счет размешивания. У меня шейкер с шариком, так он за 10 секунд активной дрочки тряски туда\сюда размельчает всё до равномерного состава, т.е. комочков нету. В любом случае, я считаю, что на это можно закрыть глаза.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. TAG

TAG Бывалый

Кило такого Диматайза (куки-крем) обошлось мне в 970 руб. с ББ.ком (банка 1,82 - 1770руб. с доставкой) - нормальный казеин - сейчас употребляю (прямо в данный момент). Ем, когда творог задалбывать начинает. Разбалтывается в шейкере от ББ без шарика (известен как Смарт шейкер) хорошо, без пены и комков на стенах... Вкус с водой - не очень, а с молоком - вполне неплохо. Поначалу пучило слегка, но, наверное, желудок привыкал просто. Сейчас нет ни тяжести, ни пердежа... Офигенного ощущения сытости не дает - не надейтесь... , бывает и пожрать после него охота)) Спать помогает или нет - не знаю, и так после трени вырубаюсь нафиг до утра...
    Ну а "знакомые знакомого" для накачанности кроме казеина должны правильно питаться, въ..бывать в спортзале, отдыхать, восстанавливаться и т.д. и т.п. Так что одним казеином не накачаться)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. mujuice

mujuice Persona Grata

Тоже тестил этот казеин, только шоколад. Минус канешно, что невозможно пить на воде, хоть я и не привереда. А так по последним пунктом про вьебывать и тд согласен полностью!

20. sssr

sssr Новичок

Спасибо,неплохой протеин вовсю продаётся на Украине,у нас практически нет,чистым его можно назвать условно,т.к всё таки содержит подсластитель "Stevia rebaudiana Травяным настоем. Содержит молоко и продукты переработки сои."(c)
    всё же непонятно зачем эти продукты переработки сои и подсластитель в сывороточном изоляте,ну и вкусовые ароматизаторы тоже,всякие шоколады там и.т.п, от которых уже после первой недели приёма начинает морготить.

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

потому что это продукт, а не сырьевой белок, как Лактомин 80.

22. sssr

sssr Новичок

С удовольствием бы купил именно т.н сырьевой белок,тот что замешивают т.н бренды, добавляя кучу всякой приторной и красяшей мути, насыпая потом в яркую бестолковую пластмассовую банку,так вот незадача,не продают практически,а то что продают,расфосовывают где то по подвалам неизвестно кто и неизвестно что.

23. sssr

sssr Новичок

Да они просто прикалываются добиваясь даже просто натурального вкуса при помощи;
    "искусственные ароматизаторы, кристаллическая фруктоза, сукралоза, ацесульфам калия, неотам"(с).
    цитата взята из ингредиентов UN Prostar

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

купить совершенно не проблема, как мешками, так и на развес. или ты из Украины? там продавцов не знаю, но думаю тоже не проблема найти.

это добавляется в основном для того, чтобы прот не пенился, как Лактомин.

25. sssr

sssr Новичок

исскуственные ароматизаторы,сукралоза,ацесульфам калия и неотам это подсластители и никаким образом не влияют на пенистость

26. sssr

sssr Новичок

Нет я из Ярославля и по чесному хотелось бы купить продукт который я буду есть не у "дяди васи" который он как то из чего то расфасовал, непонятного срока годности и происхождения,а купить у сертифицированного продавца с соответствующим качеством продукции.

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тогда вариант только мешками по 20 кг покупать, они расфасованы на заводе.

28. sssr

sssr Новичок

Спасибо парни тем кто откликнулся,настроение г..о,осень,выборы или вернее полное отсутствие выбора..даже если это касается прота:zloy: кругом какое то маркетинговое,навязаное унылое г..о.

29. sabox

sabox Новичок

ненадо путать, вот состав Простара с нейтральным (natural) вкусом:
    Ingredients:
    Protein Blend (Whey Protein Isolate, Whey Protein Concentrate And Whey Peptides) And Soy Lecithin.

30. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Вот ЗДЕСЬ 100% качественный сырьевой белок Lactomin 80 (Германия). Отзывы только положительные, сам покупал мешок 15 кг, доставка за три дня (300 руб), все сертификаты имеются. Нейтральный вкус с легким молочным привкусом, без красителей и пеногасителей, в кипятке сворачивается (сам проверял). Кстати, если 20 кг много, то там люди из одного города складываются и делят по 10, 5 и т.д.