Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 370 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sssr

sssr Новичок

спасибо,нашёл эту же инфу на сайте производителя в формате PDF,в остальных источниках состав тот что я выложил ранее,попробую найти этот прот.

2. sssr

sssr Новичок

также у UN нашёл ещё интереснее продукт, сывороточный изолят Iso Sensation,где так же есть натуральный вкус без всяких добавок и подсластителей,но инфу черпанул так же на сайте пр-ля,наши источники тупо скопировали ингредиенты с одной банки где присутствует весь набор "ненужностей"

3. sabox

sabox Новичок

если в Москве, то в sportsn есть, в 5lb вроде тоже, только дороже

4. sabox

sabox Новичок

на бб.ком смотри, там выбираешь вкус и сразу показывается сотав именно для этого вкуса

5. lefthander

lefthander Скелет дочи

у меня лично прием протеина не вызывает никакой сытости
    как водички попил
    все равно есть охота

6. DKScreaM

DKScreaM Новичок

Народ, как думаете, сейчас пью моногидрат, пью БЦАА...
    Но на днях предстоит уехать по работе на 2 недели. Тренить там нет возможности. Креатин и БЦАА перестать пить, а по приезду с тренями начать снова? Тот же креатин ведь пить около 2 месяцев нужно... уже пропил 5 недель. Перерыв и потом продолжить еще 3 недели или как?)

7. Виниамин

Виниамин Новичок

А меня пучит до сих пор. 3й день юзаю пюрпрот казеин ваниль. Надеюсь, пройдет.

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  8. susl9ra

susl9ra Бывалый

Что посоветуете для суставов и связок? пропить бы курс два. При жимах лежа начало болеть плечо, а это не есть гуд(

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Во-первых, отказаться на время от упражнений на плечи или уменьшить рабочие веса. Как вариант - попробуй жим из других положений, например, когда у меня болело плечо, больно было жать лёжа и в наклоне, а в обратном наклоне прекрасно жал, почти не ощущая дискомфорта в плече.
    Во-вторых, каждый день делай такое упражение - Rotator cuff - лечим плечи от Lastmanstanding, мне в своё время очень помогло.
    В-третьих, пропей курс хондропротекторов Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM и гидролитзата коллагена Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3. Курс не менее трёх месяцев, лучше полгода. Коллаген можно заменить на желатин (порошок из магазина), пить по 10г. в день в 2 приёма утром и вечером.
    [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Иван9208

Иван9208 Новичок

11. Юджин

Юджин Бывалый

сколько влезет! ну и сколько потянешь по финансам..

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

15-20 капсул за 15 минут до тренировки и столько же сразу после нее.
    можно ещё утром, сразу после пробуждения, но лучше и дешевле в это время пить сывороточный прот.

13. Olegik35

Olegik35 Новичок

У Пьюра нет ванильного казеина. Атлант наверно ванильный юзаешь:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. vingoss

vingoss Persona Grata

Тоже ванильный казеин от Пьюра сейчас пью. Со старых партий наверно остался. В новой линейке вкусов ванильного казеина нет.

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Казеин "ваниль"???
    А упаковка какая?

16. Michael_K

Michael_K Новичок

могу посоветовать увеличить количество тяговых упражнений(в этот раз не про становую)

в типичной качковской программе огромный перекос в сторону жимовых движений и очень мало тяг
    причем жмут обычно в одной плоскости - отсюда дисбаланс и плечи болят, а потом разные Югии винят во всем полную амплитуду . и получается как в анекдоте про пьяного -булочка виновата, не ты дурак только жмешь и все
    Нормальные американские тренера советуют первое время тяг делать раза в полтора больше,для компенсации (считать по интенсивности и КПШ)

+стоит добавить ВПН упражнения от Ластмена про которые упоминал PoLoSaTy

а только потом пить комплексы для суставов

17. Saxar

Saxar Новичок

Мужики, что скажите о продукте Maxler VitaMen у них с Opti-men состав почти один в один вроде?

18. Olegik35

Olegik35 Новичок

И в старых партиях ванили не было. Вы что-то путаете.

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Да, состав почти идентичен, есть только незначительные отличия, немцы добросовестно скопировали)) хорошая и более дешевая альтернатива оптименкам)

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Узнал в магазине. Ванильного Казеина никогда не было у пьюра!
    Автор, фото в студию

21. superpump

superpump Новичок

нае парнишки

22. Иван9208

Иван9208 Новичок

А не много будет 30 шт в день ? Одна порция - 2 капсулы, а нужно 7-10 г в день. Я думал в 3 приема уложится, а каждом по 5 капсул. Получается 15 всего за день.

23. DarknessOFF

DarknessOFF Новичок

Херня это... Нужно как минимум 10г до и 10 после тренировки. Это если вообще минимум))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

А-а, я именно про железный фактор. Да не важно, все равно ты чел прошареный.
    Что касательно креатина:
    А если креатин будет использоваться не из мышечных запасов, а напрямую из плазмы крови? По аналогии с углеводами (как я уже писАл). Посмотри состав предтренировочных напитков. Там везде креатин, почти во всех предтрениках. Думаю, составляют формулы тоже не дураки.

25. парни,кто что пил для глаз??? какие мнения? просто купить лютеин(и какой?) или лучше такой компот для глаз

26. zak

zak Persona Grata

Неужели уже начали подделывать?
    Это успех! )

27. vingoss

vingoss Persona Grata

Запостил бы фотку упаковки да прота под рукой нет. Не обращал внимания, что на лицевой стороне упаковке написано и нарисовано. Но точно помню, что при покупки казеина продавец сказал, что это ваниль. Рисунок на упаковке вроде бы такой http://pureprotein.ru/casein-protein.html

28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Думаю, перестать и то и то. Сделать перерыв недели в четыре и начать новый курс креатина.

29. t3x

t3x Бывалый

У меня также. Правда я и после любой пищи хочу есть через часа 3 :dunno:

30. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

да,без тренировок не стоит пить,приедешь,начнешь тренироваться,тогда и пей свой креатин и бцаашки...