Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 371 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Казеина ванильки нет у пьюра.

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кто нибудь такое пробовал или может есть какая нибудь инфошка - [​IMG] ???

3. Виниамин

Виниамин Новичок

Извините, мужики! Перепутал ваниль сыворотки от вей-прот с пюрпрот, который с клубникой.
    С клубникой пью.

4. Виниамин

Виниамин Новичок

Я ошибся. Я пью с клубникой. Но проблема то всё равно осталась :))

5. Selfik

Selfik Бывалый

Сделал заказ с бобика. Все заполнил как надо в окне Payment & Review. Нажал Submit Order. Окошко обновилось и осталось на этом же этапе P&R. Но с карты деньги снялись, т.е. по идее заказ сделан, но в окошко Receipt я так и не попал. Это нормально?

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а номер заказа дали, на почту пришло письмо? ты так же можешь на бобике в своих заказах просмотреть, прошел он или нет!

7. Selfik

Selfik Бывалый

Нет на почту ничего не пришло и в заказах ничего нет. Обновил страницу P&R, сверху страницы надпись "Error. The order has already been submitted for processing." Он типа обрабатываться будет еще или что?

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

напиши о проблеме в живой чат

9. Selfik

Selfik Бывалый

Т.е. это косяк какой-то?( высокий уровень знания английского там же не нужен вроде?)

10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

гугл переводчик тебе поможет

11. starjke

starjke Persona Grata

Как можно ошибиться на форуме, с каким вкусом ты пьешь шейк. Что-то тут не чисто посаны. :sad:

12. Saxar

Saxar Новичок

стоит взять? просто в городе не могу найти опти-мены американские, везде европейские, а стоят столько же ))

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

По факту бывает. Индивидуальная реакция на добавки. Я по такой же причине BSN не могу пить, а тот же ON збс шел.
    С молоком вообще ничего не мешаю, иначе "разрывает" ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. susl9ra

susl9ra Бывалый

спасибо за помощь. Начну делать упражнения)

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Так всётаки 2 раза по 10гр желатина? Я думал всего 10гр в сутки. Сегодня его попробовал, ну и гадость, липкий, противный, бе:ginsgnil:
    Этот гидролизат коллагена полегче пьётся? И в именно его преимущество перед магазинным аналогом? Более чистый и легкоусвояемый?)
    Или может есть способ легко желатин вкинуть?) помимо изготовления желе :)
    Rotator cuff тоже начал делать. В обычную бутылку налил воды да в домашних условиях поделал) На спортмашине ты упоминал его, но не дал конкретную ссылку, теперь же, прочитав подробную статью, буду применять, спасибо :)

Последнее редактирование: 18 сен 2013
  16. Selfik

Selfik Бывалый

В общем как я понял там такой замут. Заказ мой incompleted. Деньги до них почему-то не нашли. Написали мне номер заказа, его они там отменили вроде. Сказали деньги должны будут вернуться на карту в течение 2-5 рабочих дней.
    А оплачивать нужно было через пэйпол?

17. Ink0gn1To

Ink0gn1To Новичок

Добрый день ! Подскажите, безопасно ли принимать порошкообразные бца в сухом виде, ну т.е жрёшь песок этот и запиваешь водой (в частности бца от бсн), например с утреца грамм 5 и запил, перед тренькой грамм 5 во время треньки грамм 10 и после и все это запивать, а не разбавлять?

18. Qzi

Qzi Новичок

заказывал с витакоста , по причине окончания товара отправили только часть .
    а деньги мне сами вернут или писать им по поводу возврата?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если брать тут и нет возможности притащить из-за бугра, то есть смысл их взять. Gaspari Anavite еще посмотри, они лучше по составу, и у нас их можно найти по вполне адекватной цене

5 грамм утром и 5 вечером))
    да, желатин он такой, к деснам липнет как сволочь) приходится либо мириться, либо желешки делать) я как-то привык, ну походишь 20 минут с облепленой полостью рта, не смертельно) можно в теплой воде разводить, но это не сильно спасает.
    по коллагену ты правильно написал, это гидролизованный желатин со всеми вытекающими последствиями, из-за лучшей усвояемости его и пить меньше надо, я по 5г. в день глотаю.
    порошковый коллаген мне пока не довелось попробовать, поэтому ничего не скажу по тому как он пьётся. сейчас пью таблетированный от Пуритана.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Виниамин

Виниамин Новичок

Я всегда пил Протеин Сывороточный с клубникой.
    Потом купил с ванилью и пью его на данный момент. Параллельно я пью казеиновый протеин со вкусом клубники.
    Короче, запутался, епт)

21. Saxar

Saxar Новичок

спасибо!

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

безопасно)

23. superpump

superpump Новичок

кто пробовал новые вкусы? напишите отзывы, что взять и какие без шок крошки?

24. zak

zak Persona Grata

С крошкой остался только один, который и был раньше - молочный шоколад.
    Новый двойной шоколад без крошки и вкуснее)

25. lefthander

lefthander Скелет дочи

хочу сказать слова благодарности botan-у "Реальному Мужику":)
    все четко и по делу
    спасибо за пратиины!
    все дошло без проблем и быстро

пока пробовал бисквитный Whey-по вкусу конечно не такой насыщенный как ON
    но однозначно лучше того же Hardlabz имхо-пить можно и нужно
    по рабочести пока ничего не скажу-не распробовал

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ок, закажу тогда его, по стоимости, учитывая меньшую дозировку, оно на то и выходит. А американским добавкам по качеству я как то больше доверяю, чем магазинным пакетикам с желатином :)
    А по энзимам/ферментам что взять на добивку посылки с херба? Еды запихиваю тонну, хотелось бы упростить работу желудку. Я же правильно понимаю, минут за 20 до еды заглатываешь, и желудок поступающую пищу уже принимает "во всеоружии" и намного легче и полноценней переваривает, верно?) В принципе местный "мезим", судя по всему, тем же и занимается :)
    С бб то я освоился, знаю что к чему, а вот с травки только пару посылок заказал с пастами, и пока витаю в этих мелких баночках и новых для меня производителях) Вон вижу скидка 20% на товары 3 фирм, но мне они вообще ни о чём не говорят. Хотя на травке, как я понимаю, эти скидки символические, всё равно товар дешёвый и большую роль даже эти 20% не сыграют. Так, приятный бонус)
    Из хвастов ещё пару позиций присмотрел, но по энзимам всё не определюсь:hmm:

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

По тому как принимать - всё верно расписал. С увереннностью могу поручиться только за MRM, Digest-All, 100% Plant Enzyme, которые сам сейчас пью и очень доволен их действием, а что ещё посоветовать не знаю, смотри лучше хвасты или читай русские отзывы на травке, я сам этот брал по совету. В следующем заказе хочу ещё вот такой пробиотик взять, это уже на зиму, когда капитально начну обжираться, сейчас я только разгоняюсь))

Да, снова на этой неделе на какую-то бабскую фигню скидки:zloy: Для нас может быть интересна только 10% скидка на 5-гидрокситриптофан - аминокислота, которая улучшает сон, поднимает настроение, уменьшает агрессиию, подавляет аппетит и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Кто спрашивал про коллаген?
    Пил раньше Доктор Смузи. Еще вот такой:
    http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074
    Растворяю в соке в шейкере. Растворяется отлично, вкуса никакого (кроме сока). Единственный минус, это ебанистическая пена, иногда, даже сока не остается - одна пена. И не оседает очень долго. Но это не проблема - я её ложкой столовой ем.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. klyde

klyde Новичок

Добрый день! Первый раз заказал протеин - "impact whey protein" от mankind. Это сывороточный протеин концентрат или ...????? Когда его принимать и в каких дозах ?
    Благодарю!

30. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Утром на тощак и после зала через полчаса, я мешаю по 30гр в 500мл воды!