Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 372 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Посмотрел состав пьюра, почти везде аспасвит, и тут возник вопрос, если аспасвит это сахарозаменитель, то в безвкусовом пьюрпротеине его нет? Кто что думает по этому поводу?

2. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

Лучше конечно двойной шоколад брать,чем тот с крошками,которые вечно на дне шейкера остаются:xdnew:

3. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Что скажете на счёт изолята? Сколько занимался, пил всё время сывороточный протеин и казеин. Изолят же получается обладает более степенью усваиваемости чем сыворотка, почему тогда почти все используют сыворотку? не из за цены же...

Не лучше ли будет после тренировки использовать изолят? К примеру с утра сывороточный, после тренировки изолят, и на ночь казеин?

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Под сывороточным ты наверное имеешь ввиду концентрат сывороточного протеина, изолят ведь тоже сывороточный))
    Да, изолят лучше усваивается, но и гораздо быстрее усваивается, утром после пробуждения и после тренировки это хорошо, т.к. надо как можно быстрее снабдить мыщцы белком и приступать к следующему приему пищи (в этих случаях даже лучше использовать гидролизат, но он еще дороже), а если тебе надо в течение дня закрыть 3 часовое окно без пищи, то в этом случае изолят не подойдет, он усвоится в первые за 40 минут...

5. ractach

ractach Новичок

У меня такая же проблема была. Причем второй раз, когда ошибка высветилась деньги тоже заблокировались на карте. Неделю уже жду возврата. Как 10 раб дней будет, тогда буду писать им. Самое интересное что на след. день все нормально проплатилось :/

6. Selfik

Selfik Бывалый

А в банк свой не ходил?
    Мне бб сказали, что отменили мой заказ и по идее деньги должны вернуться.

7. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Кто проповал английский протеин Optimum Health Ultimate Whey Protein ? http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/sports/food/dlfho.html Рабочий ли он? стоит ли брать? или лучше взять 5 кг яичного белка с фабрики, по цене получится так же как 2 упаковки этого прота.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, какой гидрохлорид посоветуешь? И что скажешь про кон-крет? Сколько его нужно (гидрохлорида ) в сутки есть?

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  9. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Коллеги , хотелось бы подкупить протеин казеин и сывороточный...Много хороших отзывов о продуктах от ON...Что скажите насчет этого?

Еще вопрос насчет гейнера , ранее хотел тоже купите , но порасспрашивал знакомых , все советуют лучше купить протеин , нежели гейнер...Что скажите?

10. Drummo

Drummo Бывалый

тут про качество продукции нельзя спрашивать??? почему посты трут???

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

никто ничего не тёр, форум откатили на неделю из-за технических проблем.

12. Drummo

Drummo Бывалый

я сегодня пишу уже 3 пост, 1 раз собственно спросил про кач-во, а два других про посты, или, что каждые 2-3 часа откатывают?

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тогда хз))

14. Drummo

Drummo Бывалый

ну задам еще раз вопрос, может что-то с форумом было: В инете огромное кол-во слухов о качестве пюропрот., хотелось бы узнать, у вас, о проте, бсаа и креатине, на сколько они качественны и эффективны?

15. zak

zak Persona Grata

креатин рабочий 100%

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

Старый добрый Jack3d

• Нравится! Нравится! x 3
  17. akelita

akelita Новичок

Скажите, а есть в спорт.магазинах янтарная кислота?

18. Юджин

Юджин Бывалый

а чем тебе она из аптеки не устраивает?

19. Strong

Янтарная кислота (Succinic acid). Вот здесь посмотри.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Скажи, а если я найду где-то старый Джек3Д (с геранью), или любой другой предтрен с ним, я смогу его заказать в Украину?

21. Strong

В смысле, если найду? Найден он уже, ссылка выше именно на него. Заказать можешь, так как Украина есть в выборе стран.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. akelita

akelita Новичок

Тем, что в аптеке у нас её нет)

Спасибо! На айхербе с бб.ком жаль нет...

23. Kub1k

Kub1k Новичок

Кто нибудь пробовал? Стоит брать?
    Из описания
    hgh-up.jpg 591882406_7.jpg

24. Strong

Чем приведённый выше магазин не устраивает? Он не рашенский, это уж точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тебе же Strong даже ссылку дал где купить. или смартпавдерс.ком чем-то не устраивает? тогда вот другой магазин со старым джеком.
    альтернативу ты не найдёшь ни джэку, ни крэйзу, т.к. все предтреники с геранью и фенилэтиламином сняты с производства.

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

D-STUNNER попробуй ещё.

27. Strong

115,96+30,64 = 146,6 $ - цена за 4 банки с учётом доставки.
    146,6/4 = 36,65 $ - цена за 1 банку с учётом доставки.
    36,65*32,50 (грубо) = 1191 руб за 1 банку с учётом доставки.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Очень интересное ревью :) аж самому захотелось..
    Через пару дней придет посылка с айХерба, там будет Но Ехплоде 2.0 от БСН. Попробую что он из себя представляет, если не попрет, то буду смотреть в сторону этого ВПХ и Джек3Д с геранью :)
    Стронг, спасибо за ссылку.

29. Strong

Всегда пожалуйста. ironmine как-то давал эту ссылку, а я сохранил в закладках. Так что ему тоже большое спасибо!

30. Мэндор

Мэндор Под протеином

Спасибо за ссылки на Старый Джек и Крэйз) Сча затарю :metal: