Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 373 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

bcca рабочие вполне, протеин сыворотка/казеин тоже, остальное не пробывал.

2. RZY

RZY Бывалый

вот еще предтрен с Геранью
    http://www.smartpowders.com/iforce-nutrition-maximize-intense.html
    друзья лупят вот такой и говорят,что ничем не хуже старого Джека
    http://www.vitacost.com/productResults.aspx?NttSR=1&ss=1&x=-802&y=-44&ntk=products&Ntt=APS
    я сам не любитель этих штук,но бывает приходиться закинуть черпак для бодрости духа ))
    мне вот такой понравился,занимался вечером,бодренькая тренировка,заснул без проблем.
    http://www.vitacost.com/productResu...PS&ss=1&x=-802&y=-44&ntk=products&Ntt=Stunner

ps. а старый Джек еще вот тут есть
    http://www.a1supplements.com/Jack3d-45-Servings-p-18381.html

• Нравится! Нравится! x 3
  3. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Нашел очень интересный сайт, содержащий огромное количество информации по различным препаратам. Удобно преподнесена информация об доказанной эффективности, аозможной эффективности, возможной Неэффективности, либо неэффективности препарата. Также, все подкреплено огромным количеством всевозможных исследований и ссылок на источники.
    По количеству информации отдыхает даже англоязычная википедия.

Пример статьи про Аргинин:
    http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/natural/875.html
    Перевод: http://translate.googleusercontent....5.html&usg=ALkJrhjrnEE2osJQZuFFvuagj-cVs6za6Q

Цитата о возможных побочках:
    Кроме того, описаны взаимодействия с другими препаратами:
    Что думаю спецы об этом сайте? Особенно интересно мнение Фатуса

Последнее редактирование: 27 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ещё бы :xdnew:

Поддерживаю. Тоже не любитель. От всех этих штырилок сбивается сон. Потом его приходится восстанавливать с помощью мелатонина, корня валерианы или даже прибегать к специальным формулам, снижающим тревогу и волнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Cheee

Cheee Бывалый

Может немного не по теме, но все же вопрос.

Можно ли употреблять ЭКА совместно с кленбутеролом? Усвоение одного и второй по отдельности отличное, а вот вместе боюсь.

6. то,что гейнер пенится это норм?

7. akelita

akelita Новичок

Правильно боишься! Сердечко то одно! Советую чередовать: 2 недели клён, 2 недели ЭКА. А совместно принимать их нет смысла и рискованно.

8. Cheee

Cheee Бывалый

По "системе" перерыв у клена неделю, если тут увеличить перерыв, не упадет ли действенность?

9. akelita

akelita Новичок

Нет. ЭКА же пойдёт вторым номером!

10. Khavronin

Khavronin Бывалый

уже не раз различные ребята таскали всю продукцию в лаборатории и делали анализы всяких протеинов, по бумагам всё в норме. НО, мне очень не нравится осадок в протеинах данной фирмы, так что я перешёл на myprotein. Однако знакомые ребята, кушают Пьюр, растут и остаются довольны) пробуй, если понравятся вкусовые качества и консистенция этих продуктов, то можешь смело на неё "подсаживаться". От того, что попробуешь ничего не потеряешь.

11. Cheee

Cheee Бывалый

Окай. Благодарю за идею! :)

12. Izum

Izum Изюм

скажу честно. раньше я брал данный прот центнером. не только себе, разумееца... но потом пересмотрел свои взгляды... в пизду прот ( какой бы фирмы он не был ) !!!! после трени лучше ебаните в блендере пачку обезжиренного творога, бананчик и пару яичек! можно с яблоком и кому как нравится! вот это заебись! а от прота нет понта ))

13. Юджин

Юджин Бывалый

странно, у нас в городе в аптеке кислоты завались и стоит копейки... у нас на районе пацаны ей от похмелья спасаются :)

14. Khavronin

Khavronin Бывалый

ошибаешься, после трени нет ничего лучше сыворотки(изолята, гидролизата)+углеводики)) а творог после трени это странно, в любое другое время здорово, но не после трени.

15. Izum

Izum Изюм

ошибаешься ты ))) в протах нет ничего настоящего ))) ну... пусть я ошибаюсь... это моя участь... я вас не переубеждаю и не настраиваю против прота... ЛИЧНО СУГУБО мое мнение

16. Mgk

Mgk Бывалый

Ага, и сальмонеллу за одно, чтобы было чем дома заняться.

17. Izum

Izum Изюм

уже с полгода почти каждый день такой коктейль делаю ) и прикинь не никакой сальманелы )

18. Godwind

Godwind Новичок

Посоветуйта, пожалуйста, бюджетные средства на айхерб для улучшения памяти и деятельности мозга.

19. Юджин

Юджин Бывалый

Выбирай что-то из этой и этой категорий.
    Лично я заказываю для родителей вот такую добавку:

20. Selfik

Selfik Бывалый

а среди аптечных витаминов Компливит самые нормальные да?

21. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

22. Khavronin

Khavronin Бывалый

Что подразумевается под словом "настоящее"? Если это 100% натуральность, то я не про один продукт этого сказать не могу) раньше верил в гречку, но теперь и она под сомнением)

23. Izum

Izum Изюм

ну состав протеина почитай. то что написано - это одно. что на самом деле - другое. лучший источник энергии и роста мышц - пища. здоровая сбалансированная пища. а от протеина мышцы не растут, если ты не знал ))

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Выбирай, читай отзывы, на айхербе целый раздел этому посвящён: Мозг и когнитивные функции

25. Rezviy

Rezviy Новичок

кто,что знает про C4 Extreme с геранью, где то есть это чудо еще ?

26. nefound

nefound Persona Grata

Как-то мне не понравились новые вкусы. Что двойной, что бисквит - это тот же старый шоколад, плюс-минус, только без крошек и с гораздо, гораздо большим количеством сахарозаменителя, который аж в осадок выпадает. :(

27. Khavronin

Khavronin Бывалый

зачем тогда его читать?)) ладно, пустой спор, я об одном, ты о другом) просто скажем, чтобы народ больше кушал ;)

28. Mr.B

Mr.B Новичок

ноотрапил - лучше и "бюджетнее" средства не придумали.

29. Mr.B

Mr.B Новичок

Всем доброго утра/дня.
    Кто использовал добавки из категории Бустеры ГР. Что скажите? Работает и трата денег? Цены на них не низкие...
    Сейчас использую Universal Nutrition Animal PM, 30 Paks и как минимум ощущаю улучшение кожи, цвета лица и пропадание мешков под глазами.

30. akelita

akelita Новичок

Поглядел состав и ничего удивительного в нём не нашёл... Думаешь, стоит тратить деньги на него? Можно просто принимать на ночь Габу, аргинин и орнитин... Мне кажется в этом комплексе именно они составляют основу действия стака.