Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 374 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Мэндор

Мэндор Под протеином

Херня скорее всего. купи лучше пептидов. Имаперлин, или тот же ГХРП. на те же деньги-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mr.B

Mr.B Новичок

Я уже давно переодически пользуюсь подобными добавками и положительный эффект определённо есть! Улучшается сон, кожа и уменьшаются мешки под глазами ))
    Вопросы: можно ли достигнуть подобных результатов за меньшие деньги и не "волшебное ли действие плацебо" этот положительный эффект?
    На сколько я знаю данные аминокислоты должны присутствовать в определенной пропорции для достижения эффекта.

3. Mr.B

Mr.B Новичок

Это понятно. А еще лучше курс ГР въебать по 10 е.д в сутки на недель 8!
    Но во первых я не смогу достать петпиды, а во вторых вопрос именно про добавки "бустеры ГР". Гормональные добавки вроде петпидов и инъекции ГР - это совсем другая песня.

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

из бюджетных средств для улучшения памяти хорошо глицин помогает.

5. Cheee

Cheee Бывалый

Просвятите, продукция Balkan Pharmaceuticals - качественная? речь конкретно о клене.

6. TAG

TAG Бывалый

Пью 3-ю неделю пирацетам по 800мг 2 раза в день (начинал с 200 2 раза) - утром и в обед после еды. Работун просто офигенный напал - не могу отбиться))), Перевешал все полки-вешалки дома, перебрал все дела, планировавшиеся и не выполненные от избытка лени, расписал планы тренировок, отпусков, питания и т.д., на работе сотрудники вешаются, жена охреневает потихоньку.... На сон не влияет - сплю нормально без всякой фармы...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ты не только темой, но и разделом промахнулся) в фарме есть отдельная тема про клен.
    Балкан качественный, но в последнее время клен от Вермодж считается лучшим. Весной его пил, начиная с 60мг трясло как осиновый лист)

8. Cheee

Cheee Бывалый

Извиняюсь. Просто до этого по этому поводу тут уже спрашивал, решил тут же..

Вермодж можно где-то онлайн взять? А то проживаю в Англии, тут сложно подобное достать))

На 60мг Балкана трясучка была может час, вот на 120мг уже нормалек фигачит :))))

9. Cheee

Cheee Бывалый

Вопрос чайника, но что такое ААС?))

10. Cheee

Cheee Бывалый

Понял.

Но к мему привеликому сожалению, я не нашел вариантов/контактов, где это тут все безопасно приобрести.

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кстати, пирацетам, наряду со многими другими стимуляторами мозговой деятельности, есть в составе вот такой штуки:
    Nutrition53, Inc., Neuro1, Mental Performance Formula, Mixed Berry, 32.8 oz. (930 g)

И судя по тому, что их на складе осталось всего три банки - вещь пользуется популярностью.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

я думаю стоит купить за копеечную цену пироцетам в обычной аптеке нежеле выкладывать за сей продукт 50 баксов.

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Там же не только один пирацетам. Целый комплекс, бьющий в одну цель.
    Вот что сказано в аннотации:
    Вы можете получить мощные выгоды с Neuro1
    1. Обостряет память и воспоминания
    2. Улучшает спортивные результаты
    3. Обеспечивает энергию и внимание
    4. Улучшает настроение и благополучие

Думаю кому надо, те попробуют. 50 баксов не такие уж и деньги, если на кону стоит дипломная работа и т.п. Перед экзаменами такой комплекс пропить самое то.

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Я в свое время делал "курс" пирацетама - это нечто! Основной компонент этого компота - это Piracetam, а всё остальное в основном для "массовки".
    Если вы не миллионер - берите Piracetam в аптеке и будьте счастливы! Единственное: не стоит забывать, что Piracetam - это лекарственный препарат, а не витамин В12.

15. Mr.B

Mr.B Новичок

В качалке )) наверняка химики найдутся. Зацепись языком и попробуй раскрутить )) я так делал уже.

16. Cheee

Cheee Бывалый

хз, стыдно))) я чуть ли не дрыщ, с лишними 10-12кг жира )))

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тогда ищи аналог этого сайта в англии, там возможно тоже есть дилеры фармы))

18. akelita

akelita Новичок

Именно в этом и дело, что лучше покупать всё по-отдельности и использовать рабочие дозировки аминокислот, что зачастую не соответствует в стаках. Ну это моё личное мнение.

19. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Какой прот лучше всего выпить с утра? Есть казеин и сыворотка. Думал смешать 50% того и другого,норм будет?

20. akelita

akelita Новичок

Сыворотка! Казеин на ночь.

21. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Сыворотка, что бы быстро закрыть "окно". А через мин 30-40 можно и покушать уже :)
    Казеин, как уже сказали выше, на ночь.

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Почтовые отправки завтра утром
    IZN1v51HCzw.jpg

23. akelita

akelita Новичок

Может немного глупый вопрос, но всё же задам: я так понимаю, что комплекс витамина B в большей своей степени малоэффективен, т.к. одна группа может не давать усваиваться другой группе. И лучше их потреблять раздельно. Так вот, какие лучше купить, витамин B6 и B12 и потреблять их поочерёдно, один день B6, другой день B12? В каких дозировках?

Последнее редактирование: 29 сен 2013
  24. ironmine

ironmine Persona Grata

Кстати, я читал где-то исследование (к сожалению, не сохранил сразу в закладки, а теперь найти не могу), в ходе которых было показано, что организм, когда ему нужны срочно аминокислоты, усваивает сывороточный протеин почти так же быстро, как гидролизат. Т.е. разница в скорости усвоения практически нивелируется в некоторых ситуациях. Что заставляет задуматься - нужно ли заморачиваться и переплачивать за изолят, не правда ли?

25. Хафиз

Хафиз Новичок

Ребята я спрашивал о витаминах, точно не помню..кажется PoLoSaTy посоветовал несколько витаминов. Никак не могу найти тот пост, его кто то удалил?

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

не удалили, был откат форума на неделю назад((
    напомни, о каких ты спрашивал? для девушки фитнес-тренера? попробую воспроизвести свой пост.

27. akelita

akelita Новичок

Точно! Закон сохранения энергии ещё никто не отменял! А я изолят никогда и не покупаю, только сыворотка, только хардкор!)

На мой пост кто-нибудь ответит?

28. Хафиз

Хафиз Новичок

Мама просит заказать ему хорошие витамины для повышение иммунитета.

29. Uladzislau

Uladzislau Новичок

Всем доброе утро, хочу узнать как пить трибулус (NOW) .

30. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Взял fish oil от ON( 2х200) И от чтения в интернете возникли два вопроса: пить как написано на упаковке( то есть 6 капсул в день) ? И еще прочел, что после месяца приема, необходимо сделать перерыв?