Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 375 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Uladzislau

Uladzislau Новичок

А, всё, знаю.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Если ты имеешь в виду Optimum Nutrition, Enteric Coated Fish Oil, то там в 1 капсуле 300 мг омега-3, т.е. в день по 6 штук будет нормально (если ты не лечишься ими, а чисто для профилактики и здоровья). Перерывы не нужны при прочих равных условиях.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Uladzislau

Uladzislau Новичок

Я тоже пью 1-2 3 раза в день, в день получается 5-6 капсул. На счёт перерыва не слышал, но на спорт вики написано, что - " Не рекомендуется принимать рыбий жир длительное время – приём должен состоять из нескольких курсов с перерывами (обычно назначают три курса в год, по 1 месяцу каждый)".

• Нравится! Нравится! x 1
  4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если мама НЕ занимается спортом (или нет больших физических нагрузок) и финансы позволяют купить достаточно дорогие, но качественные витамины, то вот хороший вариант:
    Pure Essence, One 'n' Only, Women's Formula, 90 Tablets
    Или вот более бюджетные варианты (в них рекомендуемые дозировки надо урезать раза в 2, если спортом не занимается):
    Country Life, Gluten Free, Maxine, Daily Multiple for Women, with Iron, 120 Tablets
    Source Naturals, Women's Life Force Multiple, 90 Tablets
    Now Foods, EVE Superior Women's Multi Softgels, 180 Softgels

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 30 сен 2013
  5. Soldat007

Soldat007 Бывалый

А если вес сбрасываю? Так же 6 шт будет норм?

6. akelita

akelita Новичок

А зачем тебе трибулус, какие цели приёма? Если на ПКТ, то 2-4 грамма, 2-4 таблетки, утром и вечером. Если натурал, то сдай лучше анализы, т.к. при нормальном уровне тестостерона ты просто поднимешь эстрадиол и гспг, а это не есть гуд!

7. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Здравствуйте, хороший ли такой состав на месяц? После болезни потерял 7кг
    гейнер Mass Effect Revolution
    Amino ВСАА (Maxler)
    Creatine 100% Pure (Fit Foods)
    и Лактомин 80

8. akelita

akelita Новичок

А где витаминки, жиры омега? Зачем гейнер, мало ешь? По Лактомину не скажу, но заменил бы на обычный сывороточный прот.

9. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Витаминки и рыбий жир с iherb идут. Вот эти:

Гейнер после тренировки, т.к. зал далеко от дома находится. Лактомин просто дешевле выходит. 5кг=2500р
    Так все же что насчет бцаа и гейнера?

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Я обычно так и делаю, но бустерами ГР всё обстоит по-другому немного: там должны быть определенное соотношение... хотя, я в следующий раз попробую смешать габу и аминокислоты в добротных дозировках и посмотреть на эффект :- -: хуже точно не будет.

11. akelita

akelita Новичок

Попробуй жиры...
    Витамины норм.

12. akelita

akelita Новичок

От Габы прикольно рожу колит)

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Ага :yes: я тоже заметил )) ЛОЛ

14. Mr.B

Mr.B Новичок

Почитай тут Оптимальный боекомплект - все понятнее станет.Здесь как раз этот вопрос обсуждают.

15. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Подскажите, какие витамины лучше выбрать?
    - Rainbow Light, Just Once, Men's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets;
    - Controlled Labs, Orange Triad, Multi-Vitamin, Joint, Digestion & Immune Formula, 270 Tablets;
    - Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi, 180 Softgels.
    В хвастах очень часто мелькает Men's One, да и концентрация у него удобная - всего одна таблетка нужна (адам - 2 таблетки, триад - 6 таблеток :trollface:).

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Добротные бюджетные продукты. Ты главное на спортпит особо не рассчитывай, а налегай на обычную еду, если хочешь эти 7кг вернуть)

17. akelita

akelita Новичок

Если потерял 7 кг, то врядли налегает...

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Всем доброго утра/дня.
    Я в свое время задавал тут вопрос про трибулус:
    1. Какой лучший?
    2. В чем между ними разница?
    3. Что значит "стандартизированный" и чем он лучше/хуже?
    Все по нему так фанатеют, а я несколько раз брал трибулус от Нау и в разных коктелях и основной эффект что получил - это была головная боль. Может я стремный трибулус покупал? Или всё таки это не моё?
    Заранее спасибо.

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Если хочешь набрать, то добавь пару протеиновых коктелей/гейнера между приемами пищи и добавь парочку приемов пищи к уже существующим. Если не будешь достаточно есть - уй вернешь свои килограммы!

20. Uladzislau

Uladzislau Новичок

А что такое ПКТ, я в натураху, а что за анализы?

21. akelita

akelita Новичок

Если на тебе работают Козёл и форск, забудь про триб. Я, кстати, тоже его особо не чухал никогда. А сейчас как раз начал принимать Козла и форск, хочу поглядеть как он внатураху пашет.

А разница в содержании сапонинов, чем их больше в %соотношении, тем эффективнее. Но по мне, повторюсь, было пох как-то)

22. akelita

akelita Новичок

Ну если внатураху, то можешь пропить.. Но я бы сдал анализы на общий тестостерон всё равно...

23. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Не стоит делать поспешных выводов, не зная причины. Я месяц болел и любой прием пищи вызывал рвотный рефлекс. Насчет питания: 3гр белка на 1кг и 5гр углеводов на 1кг. Меня интересовал вопрос качества указанных товаров спортивного питания.

24. akelita

akelita Новичок

Не серчай, брат! Я ж не хотел обидеть! Просто чаще всего причина кроется в дефиците ккал. А 3 г белка на кг веса - сильно! Увеличь потребление воды и жиров.

25. crazyracoon

crazyracoon Новичок

Это я надеялся на спорт пит, когда только заниматься начинал) Считал протеин чудо порошком. Наверное пожалуй рыбий жир сейчас возьму, который ты посоветовал, а то посылка долго идет.

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Из этих трёх, лично я бы выбрал эти: Controlled Labs, Orange Triad, Multi-Vitamin, Joint, Digestion & Immune Formula, 270 Tablets
    В них помимо комплекса витаминов, присутствует глюкозамин с хондроитином и MSM для суставов, комплекс для иммунной системы и ферменты для пищеварения.
    Плюс удобство дозирования. Так как дозировки веществ в одной таблетке относительно небольшие, всегда можно подобрать оптимальную для себя дозировку.

27. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Присоединяюсь к вопросу. Думал заказывать Orange Triad , но 6 табов в день принимать, тоесть всего хватает на 40 дней, для меня дороговато, если бы банки хотя бы на два месяца хватало бы..
    Прошу прощения но что за "Козёл и форск" ? ))

28. akelita

akelita Новичок

Неэкономный вариант, мягко сказать, хотя и неплохой!

29. akelita

akelita Новичок

Forskolin и horny goat weed

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты не являешься мясной тушкой больше 100 кг, то дозировка 6 таблеток Триада тебе и ни к чему, лучше пить по 4 таблетки в день: 2 утром и 2 в обед, хватит даже больше, чем на 2 месяца.
    Если нужен бюджетный вариант, то бери Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules