Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 377 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

от МП дешевле, но там порошок

2. akelita

akelita Новичок

Понимаю, но я с этим магазином ещё не работал, хз в Казахстан дойдёт посылка и тп... С Айхербом вообще ниразу траблов не было, за неделю всё приходит в лучшем виде.

А то что в порошке - лучше! Я уже привык всякую гадость сыпучаю хавать)

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

не знаю как насчёт лучше, но точно намного дешевле, чем в капсулах)
    относительно доставки майпротеина в Казахстан расстрою тебя - как раз недавно по просьбе одного товарища я спрашивал в ливчате по поводу доставки в эту замечательную страну, ответили, что даже в планах нет сделать доставку:newcry:

4. grenych

grenych Новичок

мерная ложка чего?

5. akelita

akelita Новичок

Жаль. Ну как-нить попробую в капсулах, заинтересовала меня это штука...

Во, ещё интересно: крема на основе ДМАЕ хорошие? Жене купил бы...

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Да, похоже и правда, что я - это ты в будущем))) У меня точно такие же проблемы на массонаборке. Пью за 20 минут до еды 1-2 капсулы энзимов - помогает, хотя полностью проблему не снимает. Сейчас хочу ещё на такие пробиотики разориться. А то ведь скоро жрать ещё больше буду(

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

:avtorklif: пасаны, нас химиками обозвали!:huyase:
    Фармакология обсуждается в другом разделе, а тут исключительно спортпит и биологически-активные добавки...ну и электронные книги иногда:xdnew:
    Сгоняй к маме в гости, поговори с ней, попробуй убедить поменьше работать, и пусть обязательно обследуется у врача, вдруг это не просто недомогание от стрессов и работы, а что-то более серьёзное.
    По твоему вопросу могу посоветовать пропить ей хороший поливитаминный комплекс, как раз утром писал на эту тему.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

А не много 1г в день?
    На майпроте продается: http://www.myprotein.com/sports-nutrition/dmae-powder/10530788.html , там рекомендуют "185mg - 350mg, 1 - 2 times daily." (с)
    Кстати, интересно, какой лучше усваивается. В капсулах от НОВ или порошок от майпрота. Хочу себе тоже заказать :)

9. Rezviy

Rezviy Новичок

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Перца больше сыпь :) Или острого кетчупа. Острая пища расжигает аппетит.

Вообще, лучше не переедать сверх возможностей своего ЖКТ. Метаболизм нужно разгонять естественным путём. Если есть возможность, разгоняй обмен веществ короткими периодическими кардио-нагрузками в течение дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Очень благодарен тебе за ответ. С мамой поговорю, но по опыту знаю, бесполезно это все. В прошлом году кое как в санаторий отправил, сопротивлялась, сказала еле вытерпела, скучно... Касательно понятия фармакология, лично я, выражаясь этим термином подразумевал следующее: Фармакология- медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм, так что пусть не огорчают тебя и форумчан мои слова! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Не знаю как в капсулах, но от Myprotein DMAE продается в форме Битартрат.
    Битартрат DMAE содержит 37% ДМАЭ, поэтому надо соответствующе рассчитать необходимое количество. Следите за pH - хотя чистый ДМАЭ является сильнощелочным препаратом, его битартрат (соединение с тартаровой кислотой - виноградная кислота) дает слабо-кислый эффект...
    Я пью по 3гр. разделив на два приема!

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а если пить 3 гр за один прием? чем грозит?

14. akelita

akelita Новичок

В младенца превратишься...

15. alekko-2

alekko-2 Бывалый

История Бенджамина Баттона;)

16. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

да ну вас ))

17. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Из Вики: Для улучшения общего состояния, повышения умственных и физических способностей курсами по 1-3 мес. по 500-1000 мг и более в сутки. ДМАЭ - вещество природного происхождения и присутствует в некоторых продуктах питания и в организме, то и побочные эффекты возможны лишь в случаях крайних передозировок.

18. akelita

akelita Новичок

Привет! Ты СпортВики не цитируй! Здесь обитают практики, а спортвики уже давно книжка для детей дошкольного возраста... Хотя, по БАДам там бывает хорошая информация, да.

19. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

будем надеяться, что 3 гр за раз к крайней дозировке не относятся )

20. Needja

Needja Persona Grata

От панды пришло письмо на мыло, о том что они повышают уровень безопасности блаблабла. В общем нужно указать свой номер телефона, робот сразу звонит и говорит код на английском языке. 4 цифры. Вставляем цифры. Далее просит инфу имя фамилию адрес страна и Paypal ID: - это айди пейпала? Если не вводить айди то выдаёт ошибку мол обязательное поле ввода.
    Теперь вопрос. Я думал с панды можно вернуть сразу на карту, оказывается нет? нужно обязательно пейпал регать?

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я процитировал оттуда, т.к. быстро и легко находится в рунете. Когда интересовался этой темой, то много читал про DMAE и в принципе убедился, что у SportWiki соответствует описание и рекомендации.
    Да я и практик, как два месяца. Побочных эффектов не выявлено! Действие БАДа описывал в соответствующем посте!
    Но начинать следует с маленьких доз постепенно повышая.

22. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Если верить АйХербу и НОВ, то в 1й такой таблетке: http://ru.iherb.com/now-foods-dmae-250-mg-100-vcaps/537?at=0
    250 мг ДМАЕ. Т.е. для 1 г в день нужно пить их по 4 штуки ($ 8.91 на 25 дней получается).
    Я просто не знал, что на майпроте не чистый продукт, а 37% всего. Думал чистых 100 г. стоят 5 евро. Хотя все равно, выгодней получается.. а там есть мини черпак для контроля доз?)

23. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Черпака нет, у меня весы, но я уже принаравился чайной ложкой черпать!Получается одна ч.ложка с легкой горкой ~3гр.
    От NOW тоже Битартрат:
    DMAE (dimethylaminoethanol) (from dimethylaminoethanol bitartrate) 250 mg

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тоже пришло это письмо, осуществил все вышеописанные процедуры.
    Paypal ID - Same as email...т.е. это емэйл на который зарегистрирован Пэйпал. Если пока не зареган на Палке, то наверно можно указать свой емэйл, на который ты в будущем зарегистрируешь Пэйпал.
    Тоже раньше думал, что на пандакэшбэке можно и на карточку выводить, но похоже только на Палку. Пока нет возможности проверить это на практике, т.к. на счет в панде нет средств доступных для вывода. Ничего страшного в Палке нет, наборот одни сплошные плюсы, так что регайся, привязывай карту и пользуйся ей)) Уже несколько лет плачу Пэйпалом везде, где только можно и хлопот не знаю, в том числе на бобике, ибэе и майпротеине. А если магазин не работает с Пэйпалом, то меня это очень расстраивает:xdnew:

Последнее редактирование: 1 окт 2013
  25. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

26. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

100гр. хватит минимум на 1месяц. Я брал на курс 3мес. 1кг. Из 1кг пропью максимум 500-600гр. в два курса с перерывом 5-6мес., остальное похоже придется выбросить т.к. срок годности 1год.

27. akelita

akelita Новичок

Расскажи об эффектах из личного опыта применения. Спортвики не в счёт!

28. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

29. ребят, сколько стоит доставка с zavvi,если посыль весом 2 кг?

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

так нажми чекаут и покажет доставку. раньше была бесплатная до 2кг, если не ошибаюсь.