Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 379 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

Стандартно лучше 2-1-1. Когда лейцина кладут больше и получаются пропорции 4-1-1 или 8-1-1 и пишут типа так круче,то это всего лишь маркетинг,а так это делают что лейцин самый дешевый ингредиент из этих 3 аминокислот...Но цену то производители устанавливают как за стандартные 2-1-1 или даже выше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akelita

akelita Новичок

Не, сейчас цены примерно-равные поэтому не думаю. что маркетинг тупо. Но офф.исследования бы прочёл.

3. Osho

Osho Новичок

А через сколько обычно засчитывают кеш-бэк на панде? ну или где узнать засчитал, не?)

4. Cheee

Cheee Бывалый

Мля, а мне впарили лейцин чистый, со словами - "это главный ингридиент в BCAA и лучше употребления его в чистом виде ничего лучше нет!" :D

5. Отведал на медне гейнер от SAN испытал ниибическое наслаждение в виде аллергической реакции "острая крапивница", кой до селе ни разу не наблюдалось. Шозанах? :newcry:

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

смотри на главной странице личного кабинета, там где разноцветная таблица, под ней должна появиться строка с магазином, датой и суммой кэшбэка. появляется через 1-7 дней после отправки заказа.

нисы) все не так уж плохо, мешай его с бцаа 2:1:1. можно еще добавлять 5-10г. в послетренировочный белково-углеводный коктейль.

7. Хафиз

Хафиз Новичок

Что лучше Xplode 2 или C4 Extreme?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Потение приводит к потере, в первую очередь, натрия. А вот при поносе мы, наоборот, теряем больше калия.

http://en.wikipedia.org/wiki/Perspiration#Composition

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, лейцин в чистом виде плохо работает, без поддержки двух других аминокислот. Это доказано исследованиями, которые я уже раньше приводил. Точное оптимальное соотношение аминокислот в BCAA пока неизвестно. Никто не сравнивал лоб в лоб эффективность 2:1:1 и, скажем, 4:1:1. Пока что все пользуются, в основном, формулой 2:1:1, т.к. в научных экспериментах использовалось соотношение 50/25/25 (или 45/35/25). Но это не значит, что оптимальность именно такого соотношения уже доказана. Просто в животном белке лейцин, изолейцин и валин находятся в соотношении 50/25/25. Видимо, поэтому и начали "плясать" от этих цифр.

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот, нашёл. Ссылка на этот эксперимент.

11. Osho

Osho Новичок

Мда он мне не засчитал походу или я не то нажал что-то) А можно как-то получить всё же кешбэк? Или бесполезно уже?

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если перед заказом перешёл с панды на сайт магазина, то должен быть кэшбэк. напиши им о своей проблеме сюда. в ответ должны прислать форму(вордовский файл) для заполнения жалобы.

13. Osho

Osho Новичок

Спасибо ешё раз, теперь новая проблема, сделал заказ на ~500$, до этого больше чем на 200 не заказывал, сегодня пришло сообщение , что мой заказ отменили:
    If your account was charged, you should receive a refund within 2-5 days. If you do not see a refund within 2-5 days, please contact Customer Service.
    Зашёл в лайв чат, честно сказать нихера не понял, из того что мне говорили... :trollface:
    You will make the order the same way then you will choose Money order / Western Union for the payment when you check out
    как я понял деньги они вернут, а что делать дальше? Заказать заного и такая же херь? Я что-то совсем растерялся :palevo:

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ты бы хоть сайт писал.....ну да ладно, я уже итак догадался, что это бобик)))
    они почему-то стреманулись принимать у тебя заказ на такую большую сумму (или он отклонен банком, хз) и просят сделать заказ заново и оплатить его переводом через Вестерн Юнион (это гемор). насколько я понимаю, ты уже делал заказ с этой кредитной карты на бобике и всё было ок? тогда у тебя 3 варианта:
    1. сделать как они говорят, перевести деньги через ВЮ.
    2. попробовать сделать 2 заказа на 250 баксов.
    3. платить через Пэйпал, и тогда возможно и на 500 заказ прокатит.

15. Osho

Osho Новичок

Спасибо большое, платил и так через пейпал, прочитал про ВЮ и правда геморой, придётся зказывать в 2 посылки, а я думал пиндосам всё равно, кто и на сколько к них заказывает, лишь бы деньги пришли, ан нет :dunno:

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тогда вообще странно...что-то они мудрят:hmm:

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А махинаций для получения халявы с ббшниками никаких не проводил?) Ну там, с кредитами, с отменой заказов? :)

18. mishgun86

mishgun86 Новичок

Привет, ребят!
    Жена частенько простужается, купил ей средство для укрепления иммунитета, начала она его пить два дня назад. Но как-то странно у нее организм на него реагирует-ощущает взбудораженность какую-то, нервозность, при этом еще средство работает как сильное мочегонное. Короче, не хочет она его больше пить). Подскажите из-за чего в составе данных таблеток могут быть такие эффекты?

19. Osho

Osho Новичок

Нет, всё что заказывал приходило, короче либо пиндосы забоялись, либо банк мудаки не пропустили платёж. Банк платёж пропустили, сказали отменили на бобике :trollface:

20. mishgun86

mishgun86 Новичок

По 2 таблетке, почему не рекомендуешь?

21. mishgun86

mishgun86 Новичок

Не знал, что есть растительные антибиотики...но в инструкции написано, что его можно использовать и как профилактическое средство для укрепления иммунитета. Ну ладно, спасибо большое тебе за ответ)

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре кто сравнивал по рабочести аргинин альфа-кетоглутарат и л аргинин?
    вопрос номер 2 - можно ли мешать бца и л карнитин вместе, для питья между подходами?

23. Mr.B

Mr.B Новичок

akelita, ты в свое время мне писал про форсколин. В общем,
    Cardiovascular Research Ltd., Forskolin (Coleus Forskohlii), 60 Capsules
    лучше чем
    Life Extension Forskolin, 60 Capsules

24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Дай угадаю. Заказ делал на Украину и оплачивал карточкой украинского банка?

25. Osho

Osho Новичок

Нет, заказ делал в Казахстан, оплачивал MasterCard-ом, до этого все посылки приходили, банк тоже платёж пропустил, походу на бобике почему-то стреманулись принять заказ o_O обещали в общем вернуть всю сумму, придётся на два заказа по 250$ разбивать :sad:

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

Хмм.. Тогда странно. Не слышал, чтобы Казахстан у них был на плохом счету.

27. Drummo

Drummo Бывалый

Занимаюсь около 3х месяцев, сейчас пью сыворот. прот, казеин, бсаа и л-креатин.
    Что посоветуете убрать и что добавить? например убрать бсаа и добавить на их место витамины.
    Цель-набор мыш. массы
    жду советов, спасибо.

28. Drummo

Drummo Бывалый

Вот, выкладываю что получилось при закидывании 1ст. ложки казеина в кипяток.
    За прошлый пост сори

Вложения:

29. Darksalt

Darksalt Новичок

Не знаю, что вы хотели увидеть, но советую взять учебник по химии или хотя бы погуглить и прочитать при каких условиях сворачивается казеин.

30. grenych

grenych Новичок

Шоколадный не будет в тарелке сворачиваться, там дохрена углеводов. (у тебя на фото сухие комочки)

Если хочешь увидеть свернувшийся белок - вскипяти в кастрюле воду, кинь 2 черпака, разбей комочки, подожди пока белок сварится. Должна получиться масса, похожая на вареное яйцо. (во всяком случае так с безвкусной сывороткой)