Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 381 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. tomkit

tomkit Новичок

Поддержу частично по этому проту , употреблял шоколад и клубнику мне показалось у клубничного прота больше выражено присутствия порошка
    P.S. Синта понравилась матрикс тоже , золотой стандарт еще не пробовал

2. geksogonal

geksogonal Гость

Вы качки или клуб любителей протеиновых коктейлей?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

а что вы делаете в ветке про спортпит, если весь такой исключительно качковый?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ребята, подскажите , что из белкового можно перед сном съесть(выпить), если нет возможности есть молочные продукты( творог, казеин и т.д), днем я собираюсь яичным протом заменить сыворотку, казеин и тд., а что выпить перед сном?? яичный прот ведь быстро усваивается??? или и перед сном тоже яичный пить?

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Казеин на ночь конечно лучше всего. Но если организм его совсем не переносит, тогда либо тот же яичный, либо например такую экзотику, как говяжий изолят.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Клубничный вкус у Phase8 - редкостная гадость, запах ядреной химии чувствуется при открытии банки! Хорошо, что хоть пару банок взял с клубничным вкусом, но со вкусом ванили или шоколада более менее. Разочаровался в этом проте, что там намешали х.з., наверное мальтодекстрин с ароматизатором.

7. Да понимаю... Аллергия на молочный порошек :\ теперь вообще молочное нельзя...
    Оу, даже такой есть, не знал !! огромное спасибо !

8. Pro100

Pro100 В бане

Как у тебя аллергия проявляется ?

9. проблемы с кожей, проверил все что можно желудок, печень, дерматолога, отдельно сдавал на гормоны и тд. все в норме, а попав к аллергологу-иммунологу оказалось что аллергия много на что, в том числе на молочный порошек превышена норма в 40 раз ( наибольший показатель из всего на что я сдавал).

10. Pro100

Pro100 В бане

я как то тоже у иммунолога был, здал на все - там помойму 13 видов продукта было, пробу на руке делали, из них на 10 была аллергия, обострение идет у тебя осенью и весной ?

11. Все время обострение было(около 2-3 лет), щас доктор выписала мазь какую-то ( стоит как банка прота на 2 кг :) ) и таблетки от аллергии, естественно стараюсь ограничивать контакты с аллергенами( как еда, так и пылевой клещ, плесень( на балконе есть чуть) и т.д) и лицо тьфу тьфу стало лучше уже через неделю( естественно все еще не отлично, но уже лучше)
    а дерматологи скотины все списывали на возраст(19), либо выписывали базироны зенериты дифферины и т.д.. хотя я им говорил что с гормонами все впорядке
    сдавал кстати на аллергены кровь, а не с руки. Врач назначила на что сдать, а из продуктов выбрал то, что чаще всего ем.

Последнее редактирование: 3 окт 2013
  12. Pro100

Pro100 В бане

я даже роаккутан пил и все бестолку, временный эффект, таблетки какие выписали тебе ? можно еще на 2 недели в больницу леч под капельницу и на 3 года забываешь о аллергии.

13. Ксизал, ну тут мне кажется помогла мазь больше, т.к раньше я пил Эриус и толку 0 было, а здесь подошел комплексно, не факт, что после отмены мази все не вернется, поэтому пока не радуюсь особо. Мазь скин-кап - что-то около 600-700 руб, и протопик 1700р, второй еще не мазался, только первой. + обработал диван-подушку-одеяло спреем от пылевого клеща( на него тоже аллергия...)
    да ну а чем роак поможет, максимум уберет последствия аллергии, но сама причина то останется.

14. denmark

denmark В бане

Ребят,что-то запутался, 300гр в продукта "Гречкабол" приготовленная на воде равна 300 калл или больше?

15. Osho

Osho Новичок

Хм, почему?) А через сколько обычно деньги возвращают?)

16. Xoce

Xoce Persona Grata

кто и месяц ждал)это как пойдет)

17. Osho

Osho Новичок

Вот пиндосы то, из ничего проблему раздуют .... ну что будем ждать :)

18. на iherb заполнять адрес, ФИО на русском???

19. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Я на русском заполнял, все заказы приходили.

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

желательно на русском, этим ты облегчишь жизнь сотрудникам своей почты =)

21. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

Вопрос.Какой юридический или фактический адрес этой компании,почему нигде нет инфы?

22. Strong

Рекомендация по заполнению адреса доставки от самих айхербовцев:

23. tomkit

tomkit Новичок

Тоже брал 2 клубничных , один допил недавно решил пока на матрикс перейти который был в запасе
    Сейчас жду когда придет еще один Phase8 c новым вкусом Peanut Butter Chocolate

24. Needja

Needja Persona Grata

НУ как сказать НИГДЕ! Гугл бессмысленный и беспощадный 1ая же ссылка:
    http://pureprotein.ru/contacts/
    Адрес офиса:

Санкт-Петербург, Спасский переулок 14/35 (Садовая 35)
    [​IMG] Сенная площадь,

офис 614 (Вход со Спасского переулка)
    тел.: +7 (812) 640-76-23
    тел.: +7 (812) 339-03-59
    Режим работы: ПН-ПТ с 10-00 до 20-30; СБ, ВС с 12-00 до 20-30
    e-mail: sales@pureprotein.ru
    e-mail: opt@pureprotein.ru
    ООО «СпортИнгредиенты»
    ОГРН: 1107847221899
    Юридический адрес: Спасский переулок 14

25. СПАСИБО !
    очень развернуто)

26. а трибулус приходил кому нибудь в Россию?

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, трибулус с айхерба всегда без проблем доходит в Россию.

28. Strong

С айхерба трибулус приходит без проблем. Как и всё остальное.
    Чтобы лишний раз не рисковать попаданием на ТУ, делайте заказы не превышающие вес 1,8 кг, обычно у них стоимость доставки 4$, сейчас, благодаря акции - бесплатно!

29. redberret

redberret Бывалый

Заказывал когда с mankind, взял 2 мешка прота и 3 банки трибулуса, попал на ТУ. Сфоткали составы содержимого, отослали в ФСКН(у них не так вроде сам орган называется, который с таможней работает), они дали добро и посылка через 6 часов оказалась у меня. Так что не парьтесь.
    Подробнее тут.

30. понятненько, спасибо