Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 382 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

это ясно,это офис,само производство где?

2. Needja

Needja Persona Grata

Ты к заводу чтоль собрался подъехать на грузовичке?))) насколько знаю "вроде" у них несколько складов. botan-а спрашивай в ЛС-ку. Вконтакте он быстро отвечает)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

ок

4. Bogdan4ik

Bogdan4ik Новичок

Доброе время суток! У меня немного странный вопрос - купил жиросжигатель Диаблос и витамины Оптимен. Брал в инете (возможно, это моя ошибка). При вскрытии баночек с добавками оказалось, что защитные пленки под крышкой(которые надо сдирать) одинаковые! Надпись, шрифт - все абсолютно идентично. Может ли такое быть?

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Уж не вот такая ли защитная плёнка Вам показалась странной, потому что и там и там одинаковая надпись? :xdnew:

6. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Как раз такие седня сдирал со своих витаминок и Омега-3 )))

7. Bogdan4ik

Bogdan4ik Новичок

Да! Именно такая! Так и должно быть? Производители ведь разные...

8. Strong

Это уже не смешно. Есть же гугл переводчик в конце концов.
    sealed for your protection - запечатано для Вашей защиты.

9. Bogdan4ik

Bogdan4ik Новичок

Я понял, что означает надпись, благо с инязом у меня нормально. Меня смутило то, что надписи АБСОЛЮТНО одинаковые. У разных производителей.

10. Strong

Это нормально.

11. Bogdan4ik

Bogdan4ik Новичок

Ок, буду знать. Спасибо!

12. Drummo

Drummo Бывалый

Как уже писал, занимаюсь 3 месяца, цель-набор мыш. массы.
    Собрал себе спорт. пита, подскажите, все ли верно? может что-то подкорректировать?

Вложения:

13. BAGS

BAGS Новичок

посоветуйте глюкозамин хондротин на бобике\ айхербе пажалста

14. uropb

uropb Новичок

Ребят,подскажите,со вкусом если брать,то сильно приторный получается?

15. Pro100

Pro100 В бане

16. Strong

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Pro100

Pro100 В бане

Друзья, скажите пожалуйста, какие есть мультиомпонентные протеины и казеины без лактозы ?
    как я понимаю изолят уже идет без лактозы или с очень низким содержанием, казеины я думаю все идут с лактозой.

18. Strong

Любой протеин на основе молочного сырья, содержит небольшое количество лактозы. Если наблюдается непереносимость лактозы, проще добавить во время приёма протеина пару капсул фермента лактазы и забыть про дискомфорт, повышенное газообразование и прочие неприятные эффекты вызываемые из за недостаточной выработки этого фермента.

19. Pro100

Pro100 В бане

Если четсно, то я ждал, когда именно ты ответишь) Спасибо. А наши аптечные какие посоветовать можешь ? все началось месяц назад, когда сильно начало обсыпать лицо угрями, везъде проверился и все отлично, но есть вздутие, газообразование, тяжесть и т.д неприятные симптомы в области живота, вот и грешу на лактозу.

20. Strong

Обсыпать лицо угрями при недостатке лактазы не должно. Тяжесть, газообразование, вздутие, в общем все симптомы несварения после принятия молочной пищи - это частое явление.
    В наших аптеках о существовании такого фермента даже не слышали, так что искать бесполезно. Врачи наши видимо тоже не в курсе, что такой фермент существует и его можно приобрести, поэтому рекомендуют своим пациентам с недостаточной выработкой лактазы - отказаться от молочных продуктов. Изверги! Некоторым (у кого совсем выработка лактазы отсутствует) приходится отказываться даже от мороженого. А решение на самом деле такое простое.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Pro100

Pro100 В бане

Если память не изменяет, есть лекарство - "Лактоза беби" которое дают матерям кормящих грудью, но ниразу не видел у нас для взрослого, так что скорей всего ты прав, ты сам энзимы лактозы каждым приемом пищи принимаешь ? я думаю угри из за непереносимости т.к кишечник не всостоянии переработать мол. продукты и получается зашлакованность, как то так)

22. Strong

Принимаю их только тогда, когда в приёме пищи присутствует молоко, а это бывает редко. Кисломолочные продукты (творог, кефир) в умеренных количествах, организм нормально принимает и без дополнительного приёма фермента лактазы.

23. Pro100

Pro100 В бане

Нужно чем то заменить, пока едет посылка с ферментом лактазы. Энзимы ты какие употребляешь ?

24. Strong

Вот эти энзимы использую на регулярной основе. Всем устраивают. Но они не заменят энзим переваривающий лактозу.
    Попробуй, пока едет посылка, купить в аптеке Лактаза Бэби и просто увеличь дозировку.

25. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Какие ВСАА лучше взять: BSN AMINOx или MusclePharm AMINO1?
    И пробовал ли кто-нибудь мицелярные казеин от MusclePharm и BB, как по консистенции, вкусу?

26. kraken

kraken Бывалый

Мицеллярный казеин от MusclePharm брал такой, $49.58 + $12 за доставку. По вкусу шикарный просто, понравился больше, чем казеин от ON.

27. Strong

Ни те, ни другие. BCAA + G лучше взять, тем более по акции с бесплатной доставкой и 10% скидкой.

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

По составу MusclePharm AMINO1 лучше, он хотя бы более прозрачный по количеству конкретных аминокислот, в частности БЦАА, а в BSN AMINOx непонятно сколько чего намешано. По вкусу - пробовал AMINO1 вкус Cherry Limeade, он мне показался слишком химозным, хотя желешки с ним очень вкусные получаются))
    А по большому счету оба варианта гуано, согласен со Стронгом, бери MRM, BCAA + G и не парься))

29. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

вкус печенье/крем норм, размешивается хорошо

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто юзал травку похотливого козла? что нибудь ощущали?