Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 384 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akelita

akelita Новичок

DHL - не почта России. Ко мне неделю идёт.

2. Костюшка

Костюшка Новичок

Привют качата. Совет от Вас хоцца услышать, вот думаю курсить недели через 2-3. Первый курс был солло метуха, второй хочу тестик (инантат) в паре с чем нить. Воть собственно сам вопрос, в последнее время не досыпаю (работа). Вот хочу попить какой нить витаминно мениральный комплекс, что посоветуете?А то нет сил и не доедаю вот думаю себя перед курсом подпитать

Последнее редактирование: 4 окт 2013
  3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Orange Triad - эти витамины помимо хорошего витаминно-минерального состава (легкоусваиваемые формы компонентов) содержат комплексы для суставов и связок, иммунитета и пищеварения.
    Только пить их не перед курсом, а во время него и после (на ПКТ).
    Также, неплохо дополнительно пропить комплекс витаминов B (его даже лучше проколоть, если есть возможность), витамин Е, магний и цинк:
    Country Life, Gluten Free, Coenzyme B-Complex Caps, 120 Veggie Caps
    Jarrow Formulas, Toco-Sorb, Mixed Tocotrienols and Vitamin E, 60 Softgels

Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg, 100 Veggie Caps
    Source Naturals, OptiZinc, 240 Tablets
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ЗЫ: "не досыпаю... нет сил и не доедаю" - может и не стоит тогда курсить пока не наладил режим и питание?:avtorklif:

Последнее редактирование: 5 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

их реально надо по 6 шт глотать?)) (http://www.iherb.com/Controlled-Lab...nt-Digestion-Immune-Formula-270-Tablets/24674)

5. Needja

Needja Persona Grata

Take 3 tablets twice per day with meals.
    Если ты ебашишь то да)) для спортсменов же ну)

6. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

8. akelita

akelita Новичок

Зачем тебе сдался соевый протеин? Сыворотку покупай! Соя на мужской организм не очень благовлияет! БЦАА перед и после тренировки, можно на ночь, по 5-10 г. Креатин утром с приёмом пищи по 3-5 грамм, после тренировки 3 грамма. Гейнеры между приёмами пищи, если есть дефицит ккал. Если кушаешь нормально, то гейнер в топку! Нах тебе лишний сахар?

9. Костюшка

Костюшка Новичок

Спасибо за совет. А насчет сна и питания, вот как раз через 2-3 недели и наладится все)))

10. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Новый вкус печенье мне понравился, не совсем приторный, если с водой, как мне показалось.

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ребят, все, кто с Новосибирска, отпишитесь в ЛС, пожалуйста.

12. dim380375

dim380375 Новичок

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, купил сегодня gold standart от ON, открыл крышку, а под ней нет мембраны, вкус -шоколад, при разведении в воде почти нечувствуется, так немного несквик напоминает только с привкусом ржавчины, и есть какие-то черные нерастворившеся частицы (хотя я так понимаю это собственно шоколад). Все это нормально или я подделку купил?

13. boyara

boyara Бывалый

Подделка.

14. Needja

Needja Persona Grata

Такой вопросец, хрустят коленки) чо там хрящи или чо я хз) руками могу хрустеть постоянно, чо бы заказать дабы избавиться?)

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets

16. Needja

Needja Persona Grata

1к, неслабо, а бюджетней варианты есть?) или это и так дешива?)))

17. Strong

Поверьте, это очень хорошая цена за достойное качество. У нас такая банка намного дороже стоит. Есть много отзывов, что продукт реально избавил от проблем с суставами.
    Можно взять чуть дешевле Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules

18. Needja

Needja Persona Grata

просто они у меня так сказать вообще не болят. небольшой хруст в коленках когда подымаю их и то специально как то я делаю. просто когда хожу по лестнице не болят. Руки тоже не болят. С детсва просто как то могу кулаком работать типа и он хрустит))))) могу так час рукой делать и будет весь час хрустеть. болей нет. думал мб для профилактики)

19. Strong

Я бы Solgar взял (разница в цене не велика). Банка рассчитана на 2 месяца (по 1 таблетке 3 раза в день). Плюс ещё взял бы Омега-3 с повышенным содержанием EPA и DHA, такие или вот такие (этот вариант на данный момент мне больше нравится, потому что с ними бесплатно дают банку коэнзима Q10). В комплексе это гораздо лучше работает, чем по отдельности. Омега-3 в любом случае полезно и необходимо, хоть есть проблемы с суставами, хоть их нет. Улучшается общее самочувствие и это совершенно очевидно.

20. Needja

Needja Persona Grata

ко мне уже 3 банки омеги едут. с1го уже в россии, жду)))))) ну спасибо подумаю)

21. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

http://do4a.com/threads/Желатин.700/page-3#post-592282

22. d8famin8

d8famin8 Новичок

Сейчас на айхербе уценён Л-Теанин. Парни, а кто-нибудь принимал его? Его описание я читал (что помогает концентрироваться, но не расшатывает ЦНС, а даже успокаивает), но интересует мнение пробовавших.

23. Pro100

Pro100 В бане

Я принимал, давным-давно, когда время было неспокойное, тяжелое и бушевали конфликты, пришел на помощь Теанин. В моих глазах он предстал героем, он успакаивал меня, давал силу и спокойствие в душе.. прошло много времени и он навсегда остался героем в моем сердце.

24. d8famin8

d8famin8 Новичок

А просто ГАБА (спортпитовский или пикамилон) или фенибут не примал, сравнить с л-теанином можешь? Просто как пишут, теанин влияет на выработку ГАБА.

25. Pro100

Pro100 В бане

Габу не принимал.

26. sabox

sabox Новичок

Эта цена за 180 таб. более чем адекватная, я бы даже сказал низкая. У нас в аптеках 60 таб. стоит 1700р. Получается что в аптеке за 180т отдашь 5000р.)

27. mninox

mninox Новичок

Что думаете по поводу бцаа и глютамина от Wirud? Ждать посылки с травы еще месяц, а другой альтернативы чтобы получить здесь и сейчас в моем городе нет.

28. Drummo

Drummo Бывалый

А если бцаа растворяются в воде это хорошо или плохо?

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

пил и то и другое, добротный бюджетный вариант.

это хорошо, бцаа практически не растворяются в воде.

Последнее редактирование: 6 окт 2013
  30. flashback314

flashback314 Новичок

Ребзи, подкиньте каких нибуть хороших витаминов (цена/качество), а то я кроме опти-мена и анимал пака ничего незнаю.
    И еще вопрос, в хвастах часто вижу что многие заказывают арахисовую пасту , она что обладает какими то полезными свойствами , или так просто сластены себя балают ? Думал себе тоже заказать, т.к. в магазинах ценник заоблочный на них , какую пасту нормальную взять можн о?