Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 385 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Natural Peanut Butter, 16 oz (454 g)

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

витамины: Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules

арахисовая паста не только вкусна, но в ней также содержатся полезные ненасыщенные жиры. бери любую из этих, я бы начал с безвкусного варианта.

3. Drummo

Drummo Бывалый

Есть ли разница бить бцаа в таблах или порошке?

4. Strong

Для кармана очень большая будет разница.

5. baza20013

baza20013 Бывалый

Целл теч пил кто ?
    Какие результаты ?
    Я просто допиваю банку, вот и думаю, есть ли смысл брать дальше.
    Жим вырос на 10 кг.
    Присед на 15

6. Drummo

Drummo Бывалый

а на счет усвояемости? одинакого?

7. Strong

Без разницы. Усвоению это не препятствует и на скорости усвоения значительно не сказывается. Но! При частом приёме большого количества капсул, они иногда могут приклеиваться к горлу, что доставляет серьёзный дискомфорт.

8. Red0

Red0 Новичок

Американский протеин быстро портиться в шейкере и запах,если забыл помыть, на следующий день,ну просто пиздец)) почему с пьюре не так?
    не гоню ни в коем случае на эту фирму,сам ею закидываюсь

9. Мэндор

Мэндор Под протеином

видимо дело в обработке сырья. америкосовский даже если только разведенный бывает с резким запохом сыворотки ( ну и сответственно кислым сывороточным привкусом)

10. Red0

Red0 Новичок

может быть,уже несколько шейкеров выкинул из за этого запаха

11. redberret

redberret Бывалый

Содой можно помыть)

12. Red0

Red0 Новичок

да уж на свалку я не пойду шейкеры свои искать,на будующее спс,буду знать))

13. Мэндор

Мэндор Под протеином

Я вот не думаю что америкосы делают чем то качественней, разница в цене минимальна, если сравнивать PureProtein WHEY и скажем Twinlab или MRM (без учета цен на доставку). Подход производителя вполне серьезный (смотрим вверху страницы видос). Опыт применеия положительный - вкусно, хорошо размешивается, нормальный запах. ну а учитывая что в конечном итоге набор аминокислот организм получит из добавки один и тот же, есть смысл поддержать отечественное.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Nikita Chekanin

Nikita Chekanin Новичок

Twinlab кто то пьет еще? он фуфуфу отвратный

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ironmine

ironmine Persona Grata

Cell-Tech - это 75% глюкозы (декстрозы) + 10% креатина + 15% ещё какой-то хрени, которая ни на что не влияет.

С таким же успехом ты можешь просто купить отдельно глюкозу и креатин и принимать их вместе:

[​IMG] + [​IMG] = [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 8
  16. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

1. Какие витамины для обычной девушки (не фитоняшки) можете посоветовать на хербе? Хочу купить для жены. По отзывам на самом сайте остановился на таких: Nature's Way, Alive!, Women's Energy.

2. Как по консистенции и вкусу мицеллярный казеин от myprotein? Ел творожок, надоело, перешел на казеин от ON, которого осталось на несколько порций... Сейчас хочу попробовать казеин от майпрота. Он густой и без комков?

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Я бы взял Rainbow Light, Just Once, Women's One.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1. Если жена не фитоняшка, это ещё не повод так экономить на ней))
    Выбирай один из этих вариантов, если спортом не занимается, то дозировки можно смело урезать в 2 раза:
    Source Naturals, Women's Life Force Multiple, 90 Tablets
    Country Life, Gluten Free, Maxine, Daily Multiple for Women, with Iron, 120 Tablets
    Now Foods, Eve, Superior Women's Multi, 90 Tablets
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Мицеллярка от майпрота мне нравится, размешивается хорошо, комков ни разу не встречал, густота полностью завист от количества жидкости - если сэкономить, то приходится чуть ли не высасывать прот из шейкера)) но стоит совсем немного долить и сразу консистенция становится оптимальной для питья. Сейчас пью шоколад+безвкусный, смешанные в равных пропорциях...вкус божественный:prayy:

Последнее редактирование: 7 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

примерно такой же, как от ON. ванильный збс, размешивается хорошо, без комков.

:xdnew::xdnew::xdnew:

20. breed13

breed13 Бывалый

PoLoSaTy сказал(а):
    1. Если жена не фитоняшка, это ещё не повод так экономить на ней))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :xdnew::xdnew::xdnew:

:lol:

21. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Ориентировался в основном на отзывы. Вот эти еще хвалят Irwin Naturals, Women's Living Green Liquid-Gel Multi, 90 Liquid Soft-Gels, и на bb рейтинг высокий. Наверное остановлюсь на Source Naturals, Women's Life Force Multiple. Основная проблема в том, что большие таблетки ей не подходят - в основном разгрызает их ))

Кстати, Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules подойдут? Вроде хвалили здесь в теме.

Размешиваю один скуп казеина от ON на 400мл молока, выходит не жидким и не густым. Помню на 200мл как-то залил, пришлось ложкой есть :trollface: А в каких пропорциях смешиваете шоколад+безвкусный?

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Отзывы на айхербе и уж тем более рейтинги на бб не всегда адекватны.
    Irwin Naturals тоже неплохой вариант. А капсулы нормально проглатывает? Они тоже иногда достаточно большими бывают.
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules - подойдут, универсальный бюджетный вариант.
    Из капсульных ещё можно на такие обратить внимание: California Gold Nutrition, Women's Multi 120 VCapsules

Шоколад+безвкусный между собой смешиваю в равных пропорциях. Добавляю стакан молока (не знаю сколько в нем мл) на 2 майпротеиновских черпака (примерно 60г).

23. akelita

akelita Новичок

ребят, что скажете об экстракте зелёного чая? какой лучше, сколько его надо принимать и как определить хороший ли? Есть ли опыт приёма с целью жиросжигания, естественно вкупе с другими жиротопами...?

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Определить качество экстракта зеленого чая можно по количеству катехина EGCG в составе, чем больше его, тем лучше. Весной пил его и с форсколином и просто отедльно, насчёт жиросжигания с не знаю какую именно лепту он внёс, но потел от чая как слон))

25. Strong

Принимаю на постоянной основе вот такой: Source Naturals, Green Tea Extract, 500 mg, 120 Tablets

По одной таблетке в день, после завтрака. Считаю экстракт зелёного чая одним из лучших антиоксидантов.
    Самый выгодный из всех по цене/содержанию EGCG/количеству таблеток. И производитель этот ни разу не подводил. Такой банки хватит на 120 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Tapporauta

Tapporauta Новичок

обобщим, так что же лучше покупать Lactomin 80 или Pure Protein ?

27. Tapporauta

Tapporauta Новичок

что лучше покупать Lactomin 80 или Pure Protein ?

28. Needja

Needja Persona Grata

Released by destination customsOct. 04, 2013
    Destination customs clearance underwayOct. 01, 2013
    Received by destination postOct. 01, 2013
    In transit to destination countrySep. 25, 2013
    Shipment Information ReceivedSep. 20, 2013

1-ая строчка означает что 4-го мою посылку пропустила таможня и она уже по рашке катается?))) дадада?) неужто можно трезвонить на почту?)

29. Мэндор

Мэндор Под протеином

Смотря с какой точки зрения. Лактомин - сырье для производства прота. Вкусовые качества, консистенция размешиваемость в шейкере - хуже, то бишь вкус непонятной бурды, пена, комочки. Зато цена - дешевле. Все зависит от того что ты хочешь получить.

30. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

у меня между строками "выпущено таможней" и "прибыло в место вручения" дней 7-10 проходит. я из Екб.
    и по телефону мне наша доблестная почта на такие вопросы не отвечает