Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 387 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

уже загрузился))) выпил и то и это!! скоро в зал пойду, надеюсь не разорвет от пампа :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я сейчас начал пить от сорш нанурал, по одной таблетке в день, пока ничего не заметил в виде прилива энергии!

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Я тоже принимаю экстракт зелёного чая Source Naturals Green Tea Extract. Принимаю в обед. Заметил, что немного всё же тонизирует нервную систему и мозг. Бодрячок такой есть от него - не сильный, но есть.

В принципе, экстракт зелёного чая и не позиционируется особо как добавка для "прилива энергии". Его главный эффект не в этом. А если хочешь именно прилив энергии ощутить, то рекомендую (помимо всяких предтреников и т.д.) попробовать Now Foods Energy. Если 2 капсулы принять, то бодрит очень даже хорошо. А если закинуть 2-3 капсулы перед тренькой, то и предтреник уже не нужен.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Кто что думает о Собственной Торговой Марке Bodybuilding.com? Кто пробовал, дайте отзыв. Интересно, какой бренд им фасует все добавки? Цены заманчивые.Хочу купить:
    креатин http://www.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/micronized-creatine.html
    глютамин http://www.bodybuilding.com/store/bodybuilding-supplements/micronized-glutamine.html
    Есть ли альтернатива данному бренду по стоимости? Рейтинг на сайте понятно, накручен. Как мне кажется по качеству он не должен уступать другим брендам. Что в действительности, не понятно. Давайте обсудим это вопрос?

5. Tapporauta

Tapporauta Новичок

склоняюсь больше к лактомину , надоели добавки и приторный вкус.

6. Osho

Osho Новичок

Креатин пробовал, обычный моногидрат, он по моему нигде ничем не отличается, если брать именно моногидрат. Глютамин знакомый пробовал, тоже обычный глютамин как и везде, качество на уровне, ну не станут они же тебе муку туда сыпать)

7. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Ну и отлично, закажу, пожалуй. Просто возникает интерес, почему при такой низкой цене люди предпочитают более дорогих производителей? Что это, гонка за брендом или ставка на принцип дорогой, значит хороший? Или же есть другое объяснение?

8. geksogonal

geksogonal Гость

Есть объяснение.
    Вот нахрен ты покупаешь глютамин, если он и нахрен не нужен вообще?

9. Osho

Osho Новичок

Я когда начинал заниматься, брал только от ON потому-что мне нравилась наклейка :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. breed13

breed13 Бывалый

ем второй килограмм такого глютамина, всё нормально, не помер, всё идентично брендовым банкам

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DmitryMass!

DmitryMass! Новичок

Какой лучше употреблять спорт. пит. при наборе массы, подскажите пожалуйста!)) И какая фирма более выгодная и качественная!)) Заранее спасибо!)))))))))))

12. akelita

akelita Новичок

Протеин, гейнер и кушать много еды! По фирме ничего не скажет тебе никто: сейчас на рынке много брендов хороших, выбирай сам.

13. geksogonal

geksogonal Гость

Свинина с рынка

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Из фирм мне наш Мистраль больше всего нравится, не хуже всяких американских BSN'ов и ON'ов. Особенно их гречкоболин и рисоболин радует, с этих продуктов уже много килограмм сухой мышечной массы набрал.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Потому что есть такое, во многом виртуальное, понятие - "бренд". Который вбивается в мозги рекламой и прочими технологиями.
    2) Есть некоторые особенности нашей человеческой и покупательской психики.
    3) Также, на сайте бб.ком часто идут акции, которые зачастую делают покупку продукции других брендов выгоднее, чем покупку продуктов собственного бренда бб.ком.
    и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. owned

owned Новичок

Вопрос возник один, после тренировки мне нужно выпить креатин после тренировочный , глютамин , бцаа, гейнер. "креатин от мускалтич cell-tech" "глютамин чистый от twinlab" "бцаа olimp xplode" " гейнер on serius mass" Я делаю так, сразу по окончанию трени пью после трени креатин , в него же я порцию бцаа и глютамниа, потом через 20 мин пью гейнер, я думаю что 20 минут для усвоение аминокислот с креатон хватит, почему я так сделал... говорят глютамин усваивается лучше с креатином. Совет нужен, в плане употребление этого всего после трени, правильно ли я делаю? или как лучше.. короче помогайте советами.

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Неправильно ты, Дядя Федор, спортпит на хлеб намазываешь))
    Сразу после тренировки только БЦАА.
    Через 20 минут гейнер вместе с креатином(моногидрат ведь, да?) для лучшего его усвоения.
    Ещё через полчаса глютамин.
    Я так делаю обычно.

18. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

А почему нельзя сразу бца+креатин + сок виноградный закинуть. Ведь бца отличный транспортник для
    креатина или я ошибаюсь ?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Потому что быстрые углеводы в из гейнера - ещё более отличный транпортник. Тем более, что сразу после тренировки организму в первую очередь нужны вода и БЦАА, а креатин чуть позже лучше.

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Есть вероятность что он эти бцаа в глюкозу переделает. Хотя я подтверждения научного какого то на это предположение не нашел

21. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Американский маркетинг, мать его! )

22. akelita

akelita Новичок

Недавно где-то читал, что рибоксин, оказывается, бесполезный препарат. Я его пил перед и после тренировки для поддержки сердечка. Так вот: есть ли ему замена в спорт.пите?

23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

дак L-карнитин же, не?

24. akelita

akelita Новичок

нет. Л-карнитин полезен для сердца, я его принимаю в стаке предтрена. Речь немного о другом всёже...

25. redberret

redberret Бывалый

На заборе тоже много что пишут) На самом деле он стоит копейки.

26. akelita

akelita Новичок

Причём здесь цена? Я повторю, что принимал постоянно рибоксин перед и после тренировки. Есть ли ему альтернатива среди спортпита? Неужели непонятен вопрос?

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

Есть! Inosine.
    Source Naturals, Inosine, 500 mg, 60 Tablets

28. akelita

akelita Новичок

Этож и есть рибоксин) Пох, буду покупать рибоксин и дальше.

29. owned

owned Новичок

Ну допустим буду пить бцаа сначала, но проблема в том что креатин у меня не в чистом виде , а идем смесь со вкусом апельсина, а гейнер банановый, как это выпить одновременно? гейнер добить сразу креатином ? глютамин есть по тихой в гейнере, думаю было бы отлично туда порцию бахнуть "http://www.5lb.ru/catalog/after_workout/Cell-Tech-Performance-6lb.html"

30. ironmine

ironmine Persona Grata

У тебя и так в Cell-Tech много углеводов, поэтому принимай меньше гейнера. Купи протеин и добавляй его в пост-тренировочный напиток. В Serious Mass маловато белка.

Кто тебе вообще насоветовал всю эту шнягу сахарную купить (Cell Tech, Serious Mass)?