Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 388 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. owned

owned Новичок

ну есть добрые люди))) кел тич, я в курсе что там сахарок присутствует, а вот гейнер на на сотку грамм 76 углей из них 6 сахара, не много думаю, это от универсал сахарный напиток, сериус масс, норм углей и протеина, порцию большую ссыпаешь и все. А вот по сахару у меня больше в гейнере который я пью до трени, от Vplab mass builder там на сотку 71 грамм углей из них 35 сахара.. У меня есть прот сыворотка голд хей от он , его я пью по утру.
    Ты мне предлагаешь нужен прот без вкуса и добавлять его после-тренировочному комплексу? а глютамин и бцца куда пихать

2. ironmine

ironmine Persona Grata

А остальные углеводы там какие тогда?

Ты в курсе, что "sugars", которые указываются в составе продуктов, - это не (столовый) сахар?

Считаешь, что 76 г углеводов (70 г мальтодекстрина + 6 г простых сахаров) существенно отличаются от 71,6 г углеводов (35,3 г мальтодекстрина + 30,4 г простых сахаров)?

VPLab Mass Builder (мальтодекстрин (30,4 %), сывороточный концентрат (14,5 %), фруктоза (14,5 %), соевый протеин (12,7 %), сахароза (12,0 %)) тебе тоже посоветовал, наверное, всё тот же добрый человек?

Последнее редактирование: 9 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. owned

owned Новичок

mass builder'e - я знаю что один сахар и мальтодекстрин , этот гейнер нужен для всплеска инсулина, для этого его создали, а вот сериус масс, в составе не указан мальтодекстрин, откуда взял эту информацию о его присутствие? или может я чего не знаю

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Мальта стоит на первом месте в составе Сериус Масса:

5. owned

owned Новичок

Хотя если так подумать, мульта основа всех гейнеров, получается все гейнеры как выразился тип один , шняга, и с ее только жирок отращивать? по идеи у меня масса набор, я не прочь пару кило жира, но основное питание у меня збс, так тчо думаю бует у меня все отлично.. для него не шняга наверное меташка данабольчики всякие
    А чем плох мальтодекстрин ? из за того что это глюкоза которая восстанавливает гликоген в организме ? объясните мне если это возможно.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мне вот все же интересно, а не дофига ли там (а именно - в сыворотке) углей (если брать с вкусами)?
    Мультикомпонент дак вообще почти как гейнер подучается.

7. int

int Бывалый

Кто сказал что он плох? в правильно подобранной пропорции он отлично закрывает скажем ПТ окно.
    Почитай вот тут, для информации об этом.
    http://do4a.com/threads/Пост-тренировочное-окно-Миф-или-реальность.11062/

• Нравится! Нравится! x 2
  8. breed13

breed13 Бывалый

:xdnew:жгешь

9. Frakiec

Frakiec Новичок

10. Мэндор

Мэндор Под протеином

Мультикомпонентник хорош между приемами пищи, оптимально БЖУ получается.

Whey Protein

Питательная ценность 1,5 мерные ложки или 35 г продукта
    Энергетическая ценность 133 ккал
    Белки 28 г
    Жиры 1,8 г
    Углеводы 1,4 г

MultiComponent Protein

2 мерные ложки или 50 гпродукта
    Энергетическая ценность 206 ккал
    Белки 35 г
    Жиры 2,5 г
    Углеводы 11 г

11. flashback314

flashback314 Новичок

Товарищи, подскажите можно ли креатин пить с протеином и заедая все это банами, знаю что креатин хорошо усваивается с быстрими углями, бананы прокатят за них ?
    Вообще каждое утро выпиваю порцию протеина с креатином и бананом, в тренировочные дни перед тренировкой за минут 30 выпиваю бцаа, во время тренировки пью бцаа, сразу после трени порцию бцаа, и через минут 30, пока дочапаю до дома, выпиваю прот+креатин+бананы, через час нормальный хавчик ем.
    Бцаа пью только в тренировочные дни, есть ли смысл их пить в дни отдыха , питаюсь нормально , в теченеие дня самый большой перерыв между приемомми пищи три часа , а так стараюсь есть каждые два часа .
    П.С. когда на травке появится арахисовая паста, кто в теме ? http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363

12. akelita

akelita Новичок

Не совсем хороший выбор. Мака там в смешной дозировке, да и сам Козёл 3% всего...

Я такою ем: http://www.iherb.com/Source-Naturals-Horny-Goat-Weed-Epimedium-1-000-mg-60-Tablets/19177
    10%, по 2-3 таблетки в день, преимущественно на пустой желудок.

Схема такая:
    • 2 грамм (2000 мг) 10% экстракта
    • 1 грамм (1000 мг) 20% экстракта
    • 400 мг 50% экстракта

Можно! Почему ж нет?

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если очень важно не пропустить интересующий редкий товар, который постоянно отсутствует и появляется совсем не на долго, рекомендую сделать следующим образом:

1. Нажимаем кнопку Notify Me (Уведомите Меня) на странице с требуемым, но в данный момент отсутствующим товаром.

2. В настройках почты, привязанной к айхербу, устанавливаете переадресацию на ящик mail.ru.
    3. В настройках почты mail.ru, устанавливаете SMS-уведомления (все SMS-уведомления - бесплатны!). Как это сделать, читаем здесь.
    И вуаля, где бы вы ни находились, всегда узнаете вовремя о появившемся в наличии товаре.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Frakiec

Frakiec Новичок

начну с 4 табов с утра , а там посмотрим ,
    akelita, ты что еще в придачу к козлу принимаешь ?

15. akelita

akelita Новичок

Форсколин. Я чередую добавки: 2 недели - козёл и форсколин, 2 недели - другой бустер. Потом сдаю анализы и смотрю на результаты оных...

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Бананы имеют не очень высокий глицемический индекс, скорее низкий или средний - в зависимости от спелости:

Неспелые зелёные бананы - 30
    Жёлто-зелёные средней спелости - 42
    Спелые жёлтые бананы - 52

См. "Carbs in Bananas - Nutritional Information, Glycemic Index and Load, Carbohydrate Info" и "The Glycemic Index of Bananas".

17. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Принимаю комплексный протеин MusclePharm Combat Powder, в котором есть БЦАА. Надо ли мне отдельно докупать еще БЦАА или все же тех что есть в протеине хватит?

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Возьми вот эту, она сейчас есть в продаже: Justin's Nut Butter, Classic Peanut Butter.
    У неё даже состав лучше, сравни:

"Smooth Operator": "Peanuts, evaporated cane juice, palm fruit oil, salt".
    "Justin's Classic": "Dry roasted peanuts, palm fruit oil".

Отличия в том, что у последней нет сахара и соли.

Вообще, самая лучшая, на мой взгляд и вкус, арахисовая паста, это "Organic Peanut Butter" фирмы "Arrowhead Mills". У неё в составе вообще нет ни соли, ни сахару, ни пальмового масла, а только "Organic dry roasted peanuts" :yes:

К сожалению, у неё тяжёлый shipping weight из-за стеклянной банки. Большие банки (737 г нетто) вообще перестали влазить в корзину, а раньше я их регулярно брал. Но более мелкие (453 г нетто) проходят по весу.

Последнее редактирование: 10 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

Неизвестно, сколько BCAA содержится в MusclePharm Combat Powder. Поскольку их количество конкретно в граммах на порцию не указано, будет разумным предположить, что их там очень немного. Я бы вообще их не учитывал.

20. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Спасибо. И еще вопросик, есть толк с этих бцаа http://www.bodybuilding.com/store/muscle-tech/amino-build.html или же нет смысла переплачивать и купить обычные по-дешевле ?

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Я не вижу в Muscle Tech Amino Build ничего, что оправдывало бы такую цену - даже с учётом этой акции на бб.ком, что там сейчас идёт ("1+1"). Кому нужны эти таурины-глютамины в дозах по 500 мг? Возьми лучше примафорсовские BCAA на SmartPowders, если там на них сейчас по-прежнему идёт акция, или "дежурный вариант" - MRM BCAA.

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты знаешь разницу между "sugars", которые указываются в составе продуктов, и "столовым сахаром"?

Если VPLab Mass Builder, как ты говоришь, "создан для всплеска инсулина", то почему он более чем на одну пятую (20,5%) состоит из фруктозы? (14,5% чистой фруктозы и 6%, т.е. половина от 12%, из сахарозы?)

23. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Если принимать вместе:
    Goldwhey STD ON
    Life extension 490 mix tabl витамины, 14 шт в день (после них перейду на life force)
    Омега 3. 1200мг епа+ 600 мг дха в день, - 1,8 г омега 3
    Хондротин глюкозамин солгар. 3 капс в день (курс 1-2 банки в год)
    кальций Магнезиум цитрат солгар. 5 капс в день (курс 1 банка в год)
    Бета аланин 4г/день. Курс 2 месяца. Когда следующий курс начать?
    DMAE .пока 250 мг в день
    lipo6x 8 недель через 1. По 4 капс в день (выпью банку 120 капс, а там погляжу, буду продолжать или нет)

Ниче не отвалицца? Конфликтов между этими препами не выявлено никаких?

Верно ли определены курсы хондротин глюкозамина и магнезиум цитрата?
    Был сломан кулак. Да и хрущу местами

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Кто-нибудь знает какие-нибудь акции в данный момент или глючные веса на аминокислоты в таблетках?

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Это состав сыворотки с "вкусами" или без? Про без вкусовой я в курсе, там с углями все вроде как нормально, а вот с добавлением каких либо вкусов, там уже углей прилично получается вроде как.

26. Frakiec

Frakiec Новичок

Как результат ?

27. akelita

akelita Новичок

Отпишусь по прошествии месяца...

28. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

печаль в том, что она весит больше, чем Peanut butter &co. хоть и написан у них одинаковый вес, собранная посылка с Peanut butter &co весит 1,81, а с Justin's Nut Butter, Classic Peanut Butter - 1,84

29. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, какие энзимы на айхербе считаются лучшими в соотношении цена/качество? что можете посоветовать?

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот такие сам принимаю и Вам могу посоветовать:
    Now Foods, Super Enzymes, 180 Tablets

Цена/качество и отлично работают без побочных эффектов. В отличии от вот этих, от приёма которых, жутко, просто нестерпимо болел живот (кстати, в отзывах на айхербе, нашёл аналогичный отзыв).