Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 389 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот эти не бери - Jarrow Formulas, Jarro-Zymes Plus. Я их взял лишь потому, что на них скидка была, уже съел половину банки. Какие-то слабоватые они по сравнению с остальными...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я сейчас такие допиваю, нравятся, реально помогают животу справляться с перевариванием хрючева в период интенсивного массонабора. Пью по 1-2 капсулы перед большими приёмами пищи.
    MRM, Digest-All, 100% Vegetarian Enzymes, 100 Veggie Caps

3. Iskender

Iskender Бывалый

Мужики большое спасибо за ответ, больше всего ждал именно вашего мнения, хорошо когда мало того говорят что лучше брать, предупреждают от каких продуктов остерегаться, ещё раз большое спасибо)

4. geksogonal

geksogonal Гость

Я бы вообще не тратил денег на все ЭТО говно, которое ты покупаешь

5. Osho

Osho Новичок

И к чему ты это сказал? В чём заключается его "говняность"? В период массонабора, очень часто случаются проблемы с ЖКТ, энзимы помогают их избежать.

6. mujuice

mujuice Persona Grata

не претендую на нобелевскую по спортпитанию
    но сыворотка со вкусом хороша после тренировки
    и считай быстроусваиваемый протеин, и немного углей, которые только на пользу.

7. starjke

starjke Persona Grata

Ой, комрады, я Вас умоляю, считаете бжу в сыворотке от Пьюра... А где же Вы когда покупаете Синту-6 с ее 47% белка???
    Заканчивайте этот холивар, Пьюр отличная тема, выпил 2 скупа после тренировки и забыл. Только тут можно увидеть, какой вкус вкуснее а сколько там бжу...
    Пейте тогда свою няшную синту с 47% белка.. Вкусную.... Много белка..... Пестрая баночка.... И кипятком заливайте ее... прям в банку.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Iskender

Iskender Бывалый

Ну так ты и не тратишь, молодец, поздравляю)))
    А я пожалуй всё же потрачусь...

п.с твой комментарий лишён какого либо смысла, ты хоть сам понял то это?

ты можешь посоветовать купить какой либо продукт или же воздержаться от покупки другого продукта, но вот так тупо и не обосновано говорить что я трачу деньги на гавно, немного глупо, многие согласятся с этим...

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Мужики, что скажите про такие вот BCAA ?

Amino X 70 serv
    Производитель: BSN
    Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 14,5 г):
    Всего углеводов < 1 г
    Витамин D (как холекальциферол) – 500МЕ (125%)
    Натрий – 160 мг
    Анаболическая смесь аминокислот – 10 г
    L-лейцин (микронизированный), L-валин (микронизированный), L-изолейцин (микронизированный), Таурин (микронизированный), L-Цитруллин (микронизированный)
    Efforsorb EnDura Composite – 2 г
    Лимонная кислота, Яблочная кислота, Бикарбонат натрия, Холекальциферол

10. Iskender

Iskender Бывалый

Сам как то засматривался на эти БЦАА, но потом почитав отзывы и вообще инфу о нём пришёл к выводу что они не выгодны, так как на одну порцию, как вы написали (14,5 гр) самих БЦАА приходится очень мало, так как в 10 граммах аминок которые там на порцию, помимо самих бцаа (лейцин, изолейцин, валин) туда запиханы ещё и аланин, таурин, цитрулин, и чего по сколько грамм само-сабою не известно...
    Я думаю на порцию в 14,5 гр самих бцаа там наверное не более 4 гр, но может быть я конечно ошибаюсь...

11. akelita

akelita Новичок

Покупайте обычные всаа, не тратьте лишние деньги!

12. cidjay

cidjay Новичок

бсаа рабочие , но у меня аллергия , теперь ищу как сбагрить 2 пачки по 70 порций , в 1 65

13. cidjay

cidjay Новичок

8гбсаа

14. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

можно пример?)

15. akelita

akelita Новичок

16. cidjay

cidjay Новичок

Продам или поменяю AMINOX 70 servings фруктовый пунши и арбуз , причина аллергия

17. Needja

Needja Persona Grata

Обычно говорят город хотяб :D или по почте России отошлёшь?)

18. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

ребят подскажите пожалуйста какой лучше взять комплексный протеин?

19. kraken

kraken Бывалый

Мне нравится Elite XT от Dymatize, стоит $19.95, в банке 30 порций.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Можешь Syntrax Matrix 5.0 на VitaCost взять.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Может ты еще холиваров не видел?) Я ни в коем случае не хаю продукцию Pureprotein'a, просто немного непривычно видеть столько углей в составе вот и все. А к синте-6 (да и все различным ON'овским гидровеям, гидробилдерам и т.п.) у меня более холодное отношение, т.к. явно завышена цена да и еще состав за такие деньги печальный имхо.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

откуда инфа?

23. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

кто-то где-то писал, что коллаген пьют курсом 3 месяца, потом перерыв, потом повтор.
    а с обычным желатином так же? он же тоже как бы коллаген? или все-таки не тоже и его можно хоть каждый день без перерывов?
    и как совмещать такой набор: animal flex, желатин пищевой, коллаген 1 и 3 типов? пищевой можно убрать или не помешает?
    и еще - animal flex когда доем и пойму, что не помог так, как хотелось бы, хондроитин&глюкозамин от Solgar сразу начинать есть или подождать какое-то время?

24. cidjay

cidjay Новичок

Москва , а и 1 банка открытая , я с бб ком заказал , недавно пришли , я 2 порции съел и пиздец все чешется , 2 дня прошло не чисалось , решил опять , глатнул через мин 15 опять такая хуйня , у меня походу аллергия ебаная

25. akelita

akelita Новичок

Там случаем бета-аланина нет? Если он присутствует в составе, то вполне вероятно, что будешь чесаться))

26. cidjay

cidjay Новичок

в том то и дело , пил модерн бсаа , ничего не чесалось , а с амино х чешется

27. Loord

Loord Бывалый

Можешь написать контакты человека, у которого ты брал за такую цену.
    А кто-нибудь оптом продаёт лактомин? Напишите в личку.

28. Needja

Needja Persona Grata

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513
    Вот проверенная контора. Уже много лет тема пишется. Но вот правда сейчас там цена 500рэ за кг. Мешок 20кг.
    По 400-450 я не встречал. Мб бодяжат там с мальтой мешают. Лучше в проверенном месте купить :)

29. Frakiec

Frakiec Новичок

Подтверждаю, 2 раза по 20 кг тарился, мешок заводской , доставка транспортной компанией в регионы. Качество устраивает .

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да человек просто отрыл пост полугодовалой давности, если смотреть на цитату. Тогда цены ниже на мешок были.