Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 390 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1. да, в идеале 3-4 месяца пьёшь, потом 3 месяца перерыв, с желатином всё также, это по сути тот же коллаген, только в худшей форме, не гидролизованный, он хуже усваивается.
    2. эммм...а зачем ещё и желатин в эту компанию...в целях экономии коллагена?
    3. после Флекса лучше всё-таки сделать перерыв, хотя бы 1 месяц и приступать к Солгару.

2. akelita

akelita Новичок

Сейчас я пью энимал флекс и принимаю желатин 3 раза в день. До этого пил пищевой желатин. Начал принимать это всё, т.к. болит плечо и не может пройти никак. Скажу одно: начало заживать потихоньку по ощущениям! После энимала пропью ещё глюкозамин.

3. Needja

Needja Persona Grata

Сколько за доставку отдал? И куда достовлял?
    А то у меня дилема, или мешок взять такой на двоих, или через Тимура взять прота Пьюровского по 630 за кг.

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Rotator cuff ещё поделай, тогда совсем пройдет плечо)

майпротеин возьми лучше:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

в целях усиления эффекта ).
    все поняла, спасибо за ответ

6. akelita

akelita Новичок

Ну я так обычно разминаюсь перед каждой тренировкой...

7. cidjay

cidjay Новичок

Продам Амино х 70 и 67 порций , Москва! Причина аллергия

8. Needja

Needja Persona Grata

Есть соответствующая тема в разделе "Спортивное питание"
    Хватит спамить во всех темах :po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Frakiec

Frakiec Новичок

отдал 300р за доставку мешка 20 кг в г. Самара , транспортной компанией ПЭК, тарифы у них на сайте есть- калькулятор, можешь рассчитать до своего города.

PoLoSaTy
    а сколько кг майпрота нужно заказать чтобы ощутить выгоду с доставкой ?

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

В идеале 30кг - при этом стоимость доставки снизится до 33 фунтов. или хотя бы 15-20кг.
    Если вы берете на двоих, то по 15кг на брата это не так уж и много, как кажется - например, можно взять по паре 5кг мешков концентрата с разными вкусами или один безвкусный (что дешевле) и мешать со вкусовым. А еще 5кг добрать казеином или чем-то другим, в зависимости от потребностей.

Последнее редактирование: 11 окт 2013
  11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

5кг мешок безвкусного прота стоит 2500р. Но очень часто скидки. Я, например, взял со скидкой 15%+5% за первый заказ по реферальному коду. Сегодня с 20% скидкой можно было урвать, т.е. если первый заказ плюсуем 5%, итого минус четверть от стоимости=1900р/5кг.
    Доставка 2-5 мешков 2500р. Всего, а не за каждый. 6 мешков и более(30+кг)-1500р доставка.
    Итого если всё сделать грамотно то даже дешевле лактомина получится. И также можно получить кэшбэк 15% :) Купон на первую покупку и инструкция по кэшбэку есть у полосатого в подписи.
    Вот мой недавний хваст, у меня даже со вкусом майпрот дешевле лактомина вышел. И это я не на макс скидки ещё попал.

Последнее редактирование: 11 окт 2013
  12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Кстати, если ещё не купила Солгар, то попробуй лучше этот комплексный хондропротектор:
    Pioneer Nutritional Formulas, Glucosamine Chondroitin Complex, 120 Capsules

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Солгар уже едет.
    а этот комплекс чем хорош? так-то он ощутимо дороже Солгара получается

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Так он этим и хорош. Больше потратитесь - больше реферальных поступит. Неужели непонятно? :xdnew:

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Кто то тут недавно вот этот дорогущий всем пихал, говоря о его несуществующих преимуществах над другими

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Там состав качественнее. Помимо самих хондропротекторов и мсм есть бромелаин и бор. Который, к примеру, больным артритом или остеопорозом необходим на постоянке

17. Strong

Очередной опус от любителя посидеть на диване, вместо тренировок. Не надо чушь писать. Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets проверен несколькими моими клиентами и от всех отзывы были только положительные. Поэтому я и пишу, что он стоит своих денег. Проверено и доказано на практике. И ещё почитайте этот форум, тут тоже кто пробовал - остался очень доволен. Кто-то даже писал что из шести глюкозаминов с хондроитином разных марок, только Solgar реально помог.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ваш сарказм тут неуместен:yazik:

Нпример тем, что в составе Пионера есть бромелайн и другие растительные экстракты, полезные для суставов.
    По цене их напрямую не сравнивал, но вроде на глаз (в пересчете на количество глюкозамина-хондроитина) Пионер если дороже, то не намного. И сам по себе брэнд Пионер, в плане качества, как минимум не хуже Солгара.

ЗЫ: этот пост был написан ещё 30 минут назад, но из-за глюков форума (работает у меня сегодня через раз) отправить смог его только сейчас.

19. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

зря я спросила ))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Как скажешь, мушкетер. Главное побольше ссылок реферальных, чтоб все видели, и побольше оскорблений, чтоб все видели какой ты крутой. У Пионеровского состав качественне, а цена ниже. Солгар ничем особым не отличается, кроме естерового витаминаца Ц, чьи преимущества крайне спорны, но цена в полтора раза выше. Если нужны практические подтверждения, можешь поговорить с моей матерью. Пойду куплю чипсов, чтоб посиделки на диване были веселее

21. Strong

Когда я даю какую-либо ссылку, то это значит либо я, либо мои клиенты данный товар пробовали. Никогда не ставил целью, ложью максимально продвинуть свой код. В составе можно много хорошего написать, но личный опыт, лично наблюдаемые люди и их отзывы - считаю дороже. Вот чем например плох состав этих энзимов? И фирма уважаемая и состав написан хороший. Но организм же не врёт. Если от него нереально болит живот, так чтож я, буду себе вредить что ли? На бумажке одно, а действовать может совсем не так, как ожидалось. Поэтому личный опыт считаю ценнее всех этих заумных статей и бумажек.

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Когда у товара качественный состав, а на практике качество плохое, то значит товар некачественный, а производитель фальшивит и не соблюдает все стандарты, стоит от такого производителя отказаться. Если же у товара некачественный состав, то и обсуждать нечего, товар некачественный. Производитель не станет делать ингредиенты дороже и лучше, чем указано в составе. А как узнать хороший состав или нет? По "заумным" статьям и "бумажкам". Которые "заумные" не потому, что они не несут в себе инфорации полезной, а потому, что кто то в школе биологию пропускал или ему не охота разбираться с этими букавками. В этих бумажках, а точнее исследованиях, учитывается опыт многочисленных подопытных, а все контролируется квалиффицированными специалистами и проводится строгий анализ, чтобы исключить эффект плацебо или посторонние эффекты, связанные с другими действиями, не связанными с опытом (вдруг кто то перед опытом молоко с соленными огурцами ел? Не витамин же какой то виноват). Проводится строгий анализ и делаются какие то выводы. На основе этих выводов и нужно выбирать качественный продукт. А если же заявленное производителем содержание не соответствует содержанию, то это проблемы именно производителя, а не наши. Doctrors best дешевый производитель, pioner нет. Если кто то говорит, что витамины не качественные, то не потому, что так захотелось, а потому что состав плохой или/и кого то поносит от optimen'a. Если кто то говорит вам, что тот продукт, который вы советуете не так хорош, как вы говорите, то следует вслушаться, а не вести себя, как 5-ти летний ребенок. Вы взрослый человек. Нет абсолюных знаний, всегда стоит их расширять. Здесь форум и на нем деляться информацией, ни у кого нет цели кого то "обосрать"

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Strong

Что то не заметил. По моему одни из самых дорогих энзимов. За 90 капсул $23.58, это же ужас. Такие цены на энзимы среди других производителей ещё поискать надо.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Еще один повод не покупать их

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

На бобике наконец-то появился в продаже новый Икстенд с быстрыми углями:vaunew:
    SciVation:Xtend Endurance
    Состав такой же как у обычного Икстенда, только добавили 25г. мальты с вакси майзом на порцию и хотят за это дополнительные 7 баксов...чтож, могло быть и хуже, если будут акции 1+1, то очень даже интересный вариант для покупки. Или может в будущем появятся банки на 90 порций...
    Предлагаю в очередной раз обсудить целесообразность быстрых углеводов в тренировочном коктейле - нужны они или "ну их нафик"?

26. akelita

akelita Новичок

Да, по акции я бы взял! На счёт быстрых углей на тренировке - мнения разделятся точно! Но у меня нет даже возможности сравнивать...

27. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

наверно, на сушке ну их нафик, а на массе - почему бы нет?
    хотя мне лично - ну их нафик на любом цикле

28. Godwind

Godwind Новичок

Боюсь, что на 90 порций не появится, для этого понадобится банка на 3,5 кг :xdnew:

29. prometei47

prometei47 Новичок

Всем доброго вечера! Приобрел себе Jack 3D Micro, решил испытать, что же такое эти предтрены. Вообщем уже 4 тренировки провел с ним, на 1 тренировку пошел хорошо, но особо чтоб прям распирало небыло. А вот на 2 тренироку, во время жима под углом 45 градусов в затылок как будто пуля попала. Сначала боль нарастала во время повторений, а как закончил упражнение и встал, острая невыносимая боль. Через день была 3 тренировка, спина и трицепс пошли на ура, ничего не было серьезного. И вот опять сегодня 4 треня, опять жим, и опять "военный конфликт" в затылке, скажем так. Есть у кого догадки, предложения, теории, слухи, что это может быть?

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Давление наверное.