Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 391 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. prometei47

prometei47 Новичок

Рекомендации?

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты не поверишь... не пить джэк 3д.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. prometei47

prometei47 Новичок

Бля... А если допустим такая херь только во время трени груди, на спине и ногах все путем?

4. Frakiec

Frakiec Новичок

два решения проблемы: не делать жимы или не пить предтрен.
    prometei47
    Без обид

5. prometei47

prometei47 Новичок

ну тогда не буду предтрен пить=( ...

6. danyok-free

danyok-free Бывалый

Хотелось бы задать такой смешной вопрос: сколько по времени хранятся после вскрытия opti-men и таблетированные amino от ON?

7. Gehaimer

Я конечно не спец , но думаю очень долго)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. danyok-free

danyok-free Бывалый

:))))ну 6 месяцев точно?:)

9. Gehaimer

Да стопудово.

10. danyok-free

danyok-free Бывалый

Спасибо!

11. danyok-free

danyok-free Бывалый

Вопрос про "amino 2222 tabs" от ON. Какие дозы на сушке и на массе. Когда целесообразней принимать(перед,после, во время трени,перед едой,после еды и т.д:)). Просто на сайтах магазинов пишут, что за 45 минут до еды. Просто странно как-то. Зачем? И дозировки такие,что банка в 320 таблеток через две недели кончится. Заранее спасибо:)

12. danyok-free

danyok-free Бывалый

И еще. В одной таблетке один грамм белка. Опять же,пишут, что принимать по две таблетки перед едой, треней. Но что существенного могут сделать эти два грамма белка?понятно,что скорость усвоения больше. Но выпив сыворотку, ты получишь 25г белка(плюс-минус), пусть и чуть позже. Или важна именно скорость. И эти два быстрых грамма координально меняют ситуацию?
    P.S. Извините,если глупый вопрос.:)

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

в таблетках скорость усвоения больше и это понятно? 2 грамма белка против 25 и это плюс? Можешь сам сделать выводы?

14. Keltos

Keltos Новичок

В Универе скоро будет обследование, там же проверка на наркоту, я почти каждую тренировку пью С4 предтренник, есть ли в нем что то, из за чего потом у меня могут быть проблемы?
    Месяц назад Craze пил, там что то точно есть.

15. Osho

Osho Новичок

От неё же вроде как отказаться можно? :- -:

16. Keltos

Keltos Новичок

Я уже отказался, но просто был задан вопрос, есть ли в нем что запрещенное.

17. danyok-free

danyok-free Бывалый

Ну начнем с того, что в таблах не обычный прот,а аминки. И,как говорят, скорость усвоения больше. в этом то, как мне кажется, главная "фишка". По поводу 2 грамм мне и так понятно,что 25грамм больше и это лучше,спсибо. НО. Люди же покупают аминки, хвалят продукт. И спросил я не просто,чтоб меня с намёком подвели к ответу. А объяснили по возможности. Собственно, мой вопрос по-прежнему не снимается. Когда, сколько, зачем принимать "amino 2222 tabs"(в чём приемущество продукта и ощутимо ли оно вообще)?не распиаренный ли продукт?

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это год назад люди спорили и обсуждали, а сейчас все понимают, что в этих "аминках" пресспрот, жрать 2 таблы бестолку, надо хавать штук 10 не меньше, а лучше до 20-ти.

Аминки и эти таблы как бы разные вещи. Пиарили его давно, а теперь производитель уже скромно отмазывается, не буду долго срать, это не аминки, на этом точка.

19. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

Всем привет!Ребят нужна ваша помощь.Занимаюсь дзюдо уже несколько лет,никогда о спорт.пите не задумывался.Последний год начал уставать очень.Кроме витаминов ничего не пил.Потом в интернете как-то наткнулся на статьи из спорт.пита и решил попробовать,почему бы и нет.Вот только незнаю что мне принимать нужно.Главная цель это быстрое восстановление после тренировок.Питаюсь где-то 3-4 раза в день.Впринцыпе советовали гейнер для восстановления но я чувствую что с ним я лишний вес наберу,т.к там много углеводов,а я вес и так хорошо набираю.Подумываю купить комплексный протеин и может бцашки(только тренировка заканчивается в 22:00 хрен его знает когда его это все принимать).Но то что я думаю это может и фигня конечно,толком в этом не разбираюсь,так что ребят пожалуйста прошу вашого совета.Извиняюсь за столько текста.Заранее спасибо.

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

Многие даже не подозревают об этом, но причиной хронической усталости, плохого настроения и апатии, может являться нехватка витамина D-3. Часто ли Вы бываете на солнце? Не просто выйти на улицу и сесть в трамвай, а чтобы всё тело оказалось на солнце и загорало? У маленьких детей в регионах с малым количеством солнечного света, нехватка витамина D (если его не давать в виде витаминных добавок) очень быстро начинает проявляться в виде рахита и этого нельзя не заметить. А во взрослом, сформировавшемся организме, нехватку этого важного для настроения и отсутствия усталости витамина, сразу и не определишь. Чаще мы списываем усталость на что-то другое.
    Не писал бы всё это, если бы не ощутил все его положительные эффекты на себе лично. Примерно года полтора назад, взял себе банку вот такого витамина D-3 (о чём ещё тогда отписался здесь). Доза кому-то может показаться избыточной, но она рабочая и с тех пор я совершенно по другому себя чувствую. Нет той апатии и хронической усталости, что была раньше в осенне-зимний период. Кто проживает в регионах с малым количеством солнечного света - особенно рекомендую.

Последнее редактирование: 12 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. karamba_92

karamba_92 Новичок

можно ли на постоянной основе пить витамины типа Витрум или же надо делать перерывы?

22. PVolodya

PVolodya Бывалый

лучше с перерывами пейте, даже в аптеке вам скажут что постоянно пить нельзя, хотя бы не большой перерыв должен быть

23. skoob13

skoob13 Новичок

Добрый день всем. Подскажите прот типа ON Gold Standart NATURAL. проблема в том, что в наших магазинах спортпита его нету. Главное условие - все красители/ароматизаторы натуральные.
    Либо ждать с бб.ком еще дней 30)

24. Selfik

Selfik Бывалый

Как на айхербе отслеживанием пользоваться? В истории заказов есть tracking number, жму на него, перенаправляет на FedEx, где нужно ввести Shipment Information, а именно какой-то postal ID до 5 цифр - что это?

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

я на Федексе никогда на отслеживал его и тебе не советую.
    пользуйся лучше http://trackitonline.ru/ или поставь программу Trackcheker на смартфон и она будет автоматически обновлять инфу о треке.
    отслеживаться начнет примерно через неделю в Швеции.

26. fullpower

fullpower В бане

Можно хавать бцаа каждую тренировку (3 раза в неделю) по 2 раза (до и после трен.)?Не нужно делать перерыв?

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

БЦАА можно есть каждый день без перерывов. это обычные аминокислоты, они содержатся и в любой белковой пище, которую ты ешь ежедневно.

Последнее редактирование: 12 окт 2013
  28. Needja

Needja Persona Grata

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

в день 2 грамма epa+dha, а сколько капсул - сам считай, но гораздо больше, чем две))

30. Godwind

Godwind Новичок

Могут ли возникнуть проблемы при заказе PEA-содержащих добавок (например, d-stunner или примафорсовский фенилэтиламин) с айхерба? Я знаю про облегченное прохождение таможни мелпаков, но, касательно PEA однозначной информации найти не могу.