Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 392 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Needja

Needja Persona Grata

Eicosapentaenoic Acid (EPA)360 mg†
    Docosahexaenoic Acid (DHA)240 mg
    Serving Size: 2 Softgels
    В 2-ух штуках получается 600мг епа+дха? получается надо 7штук хавать в день?))))))))

2. redberret

redberret Бывалый

Получается да)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Здравствуйте! Врач назначил прием меди для корректировки ее дефицита в организме. Не можете подсказать какая хелатная форма меди лучше усваивается? Спасибо)

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Дело не в облегченном прохождении мелпака, а в том что это айхербовский мелпак. Всем уже известные айхербовские коробки пролетают таможню со свистом. В эти легко узнаваемые посылки, преимущественно всякого бабского ширпотреба (почитайте форум шопоголиков, что с айхерба в основном тащут) никто и не думает заглядывать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

хелатная...в вашем вопросе уже содержится ответ:yes:

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  6. turnik123

turnik123 Гость

Ну хелат это и есть форма.

7. хелатная тоже бывает разная, как я понимаю)... пиколинат, глицинат, аспаргинат, глюконат, цитрат

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Хелатная - молекула минерала и молекула аминокислоты. А то, что вы перечислили, это различные буферы, но никак не хелатированные

9. bodybuilder47

bodybuilder47 Новичок

Ребят, выскажите свое мнение по поводу спортивного питание фирмы "SAN"???:yes:

10. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Дорогая фирма, качественная, но лично мне некоторые ее розиции не понравились, тот же фаерс, нихухра его не чувствую.

11. так что должно быть написано на баночке, чтобы лучше усвоилось?)

12. bobic989

bobic989 Бывалый

Copper Chelate (хелат меди)
    Copper Citrate (цитрат меди)
    Copper Picolinate (пиколинат меди)
    Copper Aspartate (аспартат меди)
    это лучшие формы усвоения минералов, Copper Oxide (оксид меди) усваивается хуже всех. Выбирайте одну из четырех форм, указанных выше.

13. спасибо)

14. niker

niker Бывалый

Life Extension, Two-Per-Day брать лучше в таблетках, капсулах или вообще никакой разницы нет?

15. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

в капсулах. там витамин D в лучшей форме, чем в таблетках

16. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

Что кроме витаминов нужно принимать для быстрого восстановления после тренировки?

17. akelita

akelita Новичок

Углеводы...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Needja

Needja Persona Grata

Такой вопросец, вкинул с утра одну табу из витаминок, после тренировки моча кислотно желтого цвета. Как я понял это витамин группы B окрашивает цвет. Ничего страшного ведь да?)
    [​IMG] Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

19. bobic989

bobic989 Бывалый

Все норм, Ярко желтый цвет урины является индикатором наличия рифоблавина в составе витаминного комплекса

20. Ramzess21

Ramzess21 Новичок

Тоесть гейнер?а если у меня и так масса норм что-то кроме него можно попринимать для восстановления?

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

Подпись мою глянь

• Нравится! Нравится! x 6
  22. d8famin8

d8famin8 Новичок

Парни, кто принимает зелёный чай в капсулах, подскажите, вы от них потеете? Я, если выпью кружку-две нормального зелёного чая, не из пакетиков, начинаю потеть.

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, я сильно потею от приёма экстракта зеленого чая, при приёме 1000мг летом весь день пот градом лился. пошёл подстричься, так парикмахерша меня за полчаса 2 раза феном сушила)) в холодное время года потею от него не так сильно.
    если потеешь от питевого зеленого чая, значит хороший чай, обычно в нём гораздо меньше действующих веществ (катехинов EGCG) и надо выпить намного больше 2 кружек, чтобы ощутить эффект равнозначный приёму пары таблеток экстракта.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Strong

Strong Модератор Команда форума

Прям один в один как у меня история. :xdnew: Так неудобно было. Сидишь, а пот градом льётся.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

после того случая, я перед приёмом зеленого чая прокручиваю в голове свои планы на день и если что-то подобное планируется, то пропускаю приём))

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Такие же пью...у меня цвет мочи желтый,с оттенком зеленого и запах как у самих капсул- когда ссу чувствуется...это что за это отвечает?

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ответ прежний: витамин B2 (рибофлавин). Запах и цвет от него.

28. d8famin8

d8famin8 Новичок

во во, я примерно также) Просто сидишь, ничего не делаешь, а вся морда в поту))
    А чай действительно хороший, немного горчит. Выраженной стимуляции от него нет, но во второй половине не пью никогда. С пакетированными чаями не сравнить.

29. d8famin8

d8famin8 Новичок

Парни, и ещё один вопрос. Много где пишут, что мужчинам лучше не есть сою, потому что она содержит фитоэстрогены. А как считаете, в такой штуке они будут в большом количестве, принесёт она вред, повлияет её приём на уровень теста, или нет? Заменитель пищи Naturade, Total Soy, Meal Replacement.

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Не очень хороший состав. И не потому, что там соевый изолят (он не влияет на уровень тестостерона), а потому что присутствует фруктоза.