Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 393 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

Принимаю Source Naturals Green Tea Extract. Одна таблетка содержит 175 мг Epigallocatechin Gallate (EGCG). Заметил, что начинаешь потеть больше после приёма этого экстракта. Особенно, если хотя бы чуть-чуть физически напряжёшься (например, ходьба быстрым шагом).

стати, вот интересная статья про содержание EGCG в разных видах чая и в зависимости от разных видов заваривания:

Для максимального содержания EGCG советуют выбирать качественные листовые зелёные или белые чаи или в виде порошка, заваривать его не менее 3 мин и не более 4 мин и не смешивать с молоком. Тогда чашка зелёного или белого чая, заваренного подобным образом, может содержать в среднем 180 мг EGCG.

В следующий раз, наверное, попробую Now Foods EGCg.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Принимаю Source Naturals Green Tea Extract. Одна таблетка содержит 175 мг Epigallocatechin Gallate (EGCG). Заметил, что начинаешь потеть больше после приёма этого экстракта. Особенно, если хотя бы чуть-чуть физически напряжёшься (например, ходьба быстрым шагом).

Кстати, вот интересная статья про содержание EGCG в разных видах чая и в зависимости от разных видов заваривания:

Для максимального содержания EGCG советуют выбирать качественные неароматизированные листовые зелёные или белые чаи или в виде порошка, заваривать его не менее 3 мин и не более 4 мин в как можно горячей воде и не смешивать с молоком.

В следующий раз, наверное, попробую Now Foods EGCg.

Последнее редактирование: 14 окт 2013
  3. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Качата, давайте проявим жест взаимопомощи и поучаствуем в голосовании :prayy:

Если вам понравилась девушка на фото, прошу проголосовать: >> ЗДЕСЬ <<

Анаболизма вам!

4. Frakiec

Frakiec Новичок

Она приседает ? :))))

5. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Есче как! Штангу на аватаре она погнула

6. Needja

Needja Persona Grata

А что плохого в фруктозе? А то я вот вместо сахара её юзаю, сказали мол полезней намного. В чай ложку кидают фруктозы обычно.

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Кто тебе такое сказал?:shok: Фруктоза вреднее сахара (глюкозы)! Если очень вкратце - она не может восполнять запасы гликогена, при этом гораздо охотнее и быстрее превращается в жир, в отличие глюкозы.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Needja

Needja Persona Grata

Мда... да плять на форуме нашем и сказали, в разделе
    Питание (хавчик)
    Просто я чай сладкий пью. 3 ложки обычно. Сказали мол плохо жир накапливается блаблабла. Чо это я уже зря чтоли 3 месяца фруктозу ебашу? Обратно на сахар вертаться?
    Ппц послушай называется умных людей! Вот ведь сволочи!!!

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Любую инфу надо фильтровать на предмет достоверности, даже если человек её подающий, считается умным и авторитетным)) Короче, почаще включать мозг и не верить всему на слово.
    Я бы советовал вернуться не на сахар, а откатиться на несладкий чай или лучше на чистую воду.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Needja

Needja Persona Grata

Так и буду делать, в топку фрутозу)))))))))

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

купи стевию))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Selfik

Selfik Бывалый

А я не помню, чтобы у меня был выбор каким образом отправлять (или ты имеешь ввиду именно отслеживание, а отправляет айхерб всегда федексом?). На сайте по ссылке не смог найти свою посылку. Отправлена она была еще 18 сентября.

13. o.pan

o.pan Бывалый

для России: если с отслеживанием то только fedex (до 2,7 кг) если до 2 кг то это мелпак и имеет трек вида RE****SE. больше 2 кг - посылка, трек вида CD*****SE, без отслеживания - dhl (до 1,81 кг). других вариантов нет.
    Статистика по посылкам (более 2кг с отслеживанием).

• Нравится! Нравится! x 2
  14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

имел ввиду отслеживание.
    а на трекитонлайн или сайте ПР пробовал? должна уже давно трекаться начать.

15. iBaDD

iBaDD Новичок

Всем добрый день, снова обращаюсь к вам) нужна помощь в выборе рыбного жира, бсаа, протеина, л-карнитина и жж. Заказывать буду на bb.Com и или iherb.Com
    Читая форум выбрал следующее
    1) омега3 - Nordic Naturals, Ultimate Omega-D3 ~1600p.
    2) bcaa - MRM, BCAA + G 1000 ~2000р.
    3) протеин - пока не выбирал, нужен совет по оптимальному выбору
    4) л-карнитин - ALCAR, Acetyl L-Carnitine ~900p. так же хотелось бы что-то по оптимальнее из концентратов, что бы с водой разбавить и пить.
    5) жж - тут проблемы, принимал липо 6х, 2 курса по 1 месяцу с перерывом месяц, за первый курс ушло 10кг, за второй меньше 1 кг, сейчас хочу выбрать что-то попробовать, на форуме мнения расходятся..
    6) Так же хотелось бы услышать, что еще можно заказать полезного с данных сайтов, что помогло бы в борьбе с лишним весом, быстрым восстановлением и по совместительству небольшим набором массы.
    7) Задавал вопрос ранее, но ответа не получил. За 6 месяцев скинул ~50кг, по всему тело остались растяжки, чем можно их убрать? Есть же какие-то крема, витаминки и т.д. как вариант CoQ10, Now Foods, Astaxanthin, Neocell, Super Collagen ~400р.поможет?
    8) Витамины - 21st Century Health Care ~300р. Life Extension ~500p.
    Сейчас вес 99кг, рост 191 см, 25 лет, стаж занятий чуть меньше года, кроме л-карнитина, протеина пол банки и липо-6х ничего не пил (в данный момент пью витамины оптимэн, рыбий жир в аптеке купленный и льняное масло утром по 2 ст. ложки в день.)

16. sk8ordie

sk8ordie Новичок

Недавно вернулся из ОАЭ. В торговых центрах там очень много магазинов со спортпитом, там то я и приобрел Syntha-6 (2275гр.) за 165 местных денег. В переводе на рубли получается порядка 1450руб. Что-то слишком уж дёшево. Банка полностью запечатана, вкус на уровне. Назревает вопрос, ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?:dunno:

17. o.pan

o.pan Бывалый

Почитай про это масло с витамином Е.

18. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Заказывал посылку с отслеживанием (fedex), однако вес был до 1.8кг - выдали трек CD.

19. o.pan

o.pan Бывалый

хм. странно. от 18 сентября по идее должен был уже получить ее. на сайте почты РФ что пишет?

20. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Наверное перепутали меня с человеком, который до этого про посылку говорил )
    Я только уточнил, что заказывал с отслеживанием и вес посылки менее 1.8, но трек выдали CD.
    Заказ делал в десятых числах октября )

21. Needja

Needja Persona Grata

Ребят а какая у нас разница во времени грубо говоря с айхербом? В понедельник в 10 утра крем кончится бесплатный. Вот до скольки это по нашему? А то что то я профилонил.

22. o.pan

o.pan Бывалый

у них калифорнийское время, вроде бы. щас там 4 утра.

23. Needja

Needja Persona Grata

Значит ещё есть 6 часов) надеюсь успею бабки нарисовать)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

В 21:00 по Московскому времени закончится эта акция.

25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для кого я это писал: http://www.do4a.com/threads/Спортпит-на-сайтах-скидки-акции-купоны.10774/page-30#post-603531

26. tema_lit

tema_lit Новичок

Качата,привет!
    Подскажите высокобелковый гейнер с сложнгыми углями пью сейчас Twinlab Super Gainer Fuel 4,7kg
    Прет от него не реально ,перепробовал много наборников но прет ток от него.
    Не было бы проблемы если твинлаб ребрендинг не замутил
    Сейчас Super Gainer Fuel по составу белка намного хуже стал:subj:
    Так что нужен совет бывалых)

27. Zubrus

Zubrus Новичок

Кто-нибудь знает в гейнере Up your mass угли быстрые или медленные?

28. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

медленные

29. Zubrus

Zubrus Новичок

Но ведь данный гейнер, как и людой другой, выпускается в "порошковой" форме, а как известно, даже та же овсянка, измельченная в блендере или кофемолке, имеет высокий ГИ (около 80).

• Нравится! Нравится! x 5
  30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Медленный гейнер - это утопия.