Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 394 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Zubrus

Zubrus Новичок

Значит у Ап ё масс, в принципе, нет преимущества перед тем же Сирриус массом? Ведь оба гейнера содержат быстрые угли в составе, да у Сириуса ГИ намного больше, но ведь это даже лучше, если пить гейнер только после тренировок.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Selfik

Selfik Бывалый

У меня вид RE***SE. Вроде нашел свой товар (почтовый индекс мой). 2 октября написано, что прибыло в Москву, если я правильно понял. Сам я в Томске, Сибирь. По идее уже должно было дойти, да? И как меня оповестят вообще, когда посылка дойдет.

3. o.pan

o.pan Бывалый

принесут уведомление с почты в твой почтовый ящик (если почта норм у тебя работает). Так же можешь отслеживать на сайте. Если прибыло в место вручения, а уведомления еще нет, то смело идешь с треком (лучше распечатать на листе) на почту и просишь свой мелпак по треку, и не забудь паспорт взять)

4. LeXa_

LeXa_ Новичок

5. Selfik

Selfik Бывалый

первые
    Написал свой номер на сайте. Там куча статусов со Швеции и последнее: "Посылка добавлена на сайт". Собственно тогда, когда я зашел туда. Дак и каков статус моей посылки сейчас?)

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

это наверное всё-таки первое, а не последнее. последнее должно быть как минимум "экспорт из Швеции", или уже на каком либо этапе в России. точнее без трека тебе никто не скажет, тут не экстрасенсы сидят))

+1 за Триад

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1) Nordic Naturals, Ultimate Omega-D3 - хороший жир, но уж очень цена кусается.
    Присмотрись к Карлсон Лабс, он дешевле, при этом по качеству не хуже:
    Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels

2) MRM, BCAA + G 1000 - одобрямс:yes:

3) Протеин...смотря для какой цели он тебе нужен, брать выгоднее всего на майпротеине. Например, такой расклад: изолят - чтобы пить утром и после трени, концентрат - в течение дня иногда окна закрывать между приёмами пищи, перед сном - мицеллярный казеин.

4) ALCAR, Acetyl L-Carnitine - жди появления в продаже:yazik:

5) В жиротопах не спец, поэтому лучше промолчу:spy:

6) Знаю я одно средство хорошее средство, только не знаю где купить...строгая диета + интенсивные физические тренировки + много кардионагрузок:^^:

7) Масло против растяжек Bio-Oil - наносить масло на растяжки и шрамы два раза в день, минимум 3 месяца, массировать круговыми движениями до полного впитывания.

8) Если витамины выбирать из тех, что ты привел, то однозначно лучше вторые,только не в таблеках, а в капсулах (в них витамин Д в лучшей форме): Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules

ЗЫ: не надейся, что спорпит за тебя всё сделает, главное питайся правильно обычной едой, соблюдай режим и ебашь в зале как проклятый.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Strong

+1 [​IMG]

10. b2xp

b2xp Новичок

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, у меня атрофический гастрит, в начале лета было обострение, в результате похудел на 11кг, вешу сейчас 58 кг при росте 170. После лечения врач гастроэнтеролог посоветовала начать принимать гейнер. Вопрос следующий: какой гейнер лучше всего принимать людям с гастритом, какие компоненты не должны присутствовать в гейнере для таких людей и какие в каком кол-ве, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и сможет мне подсказать и посоветовать, буду благодарен.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

В этой банке всего 66 г EPA+DHA. При этом она стоит $44.16. $1 = 1,49 г.

Для сравнения:
    В Now Foods Super Omega EPA содержание EPA+DHA 144 г, и стоит она $25.49. $1 = 5,63 г.

При разнице в цене в 3,8 раз, лично мне требуются убедительные доказательства, чтобы предпочесть Nordic Naturals, а не Now Super Omega.

Подсказка: голословные утверждения о том, что дорогой рыбий жир, наверное, лучше/чище/православнее и т.д. таким доказательством не являются.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. El Chupanibre

El Chupanibre Новичок

Както встречал здесь на сайте информацию о том, какие витамины можно принимать одновременно, а какие лучше не совмещать.
    Не подскажет кто, куда делась данная статья ? :hmm:

13. TAG

TAG Бывалый

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

их главное преимущество даже не в цене, а том что много капсул с халявным желатином, люди этой омегой суставы заодно лечат:avtorklif::xdnew:

15. o.pan

o.pan Бывалый

дело еще в том что для получения одинакового количества омега при заказе этой омеги мы имеем вес отправления больше, чем этой
    а это имеет значение ИМХО

16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Как уже тут стронг выше верно говорил, весь октябрь это не проблема :)

Интересно, сколько желатина получается в одной капсуле? Полграмма? Грамм? 5-7 капсул в день для получения нормы омега-3, маловато желатина всё равно будет)

17. Bumblebee

Bumblebee Новичок

Беру периодически Пюрепротеин - мне нравится... Сейчас еще новая линейка вкусов же вышла, я двойной шоколад и шоколадное печенье взял... 2х шоколад сыворотка была без шоколадной крошки уже, что радует, на вкус очень очень понравился. шоколадное печенье был казеин, немного с горчинкой что ли , если с водой мешать.. с белым другом никогда проблем не было..

18. o.pan

o.pan Бывалый

смотри в будущее):trollface:

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

И вправду. Вместо одной пойду сразу 2 банки закажу:metal:

20. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Вряд ли есть универсальный ответ - все индивидуально, что для одного хорошо - другому будет во вред. У меня тоже проблемы с желудком, чуть ли не на грани язвы, от гейнеров динамайза и юниверсала рвало днище. От ап ер масс есть небольшая тяжесть после приема. Вот сириус масс от ON подошел мне как раз, правда жирок стал набирать.

21. eranovich

eranovich Новичок

Пацаны, стоит ли жрать творог килограммами, чтобы набрать пару тройку кило или можно закинуться гейнером??? Естесна при этом ходить в зал и соблюдать режим.

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Во-первых, ты разделом промахнулся:subj:
    Во-вторых, в больших количествах (но небольшими порциями) надо есть курицу, индейку, говядину, яйца, а главное: рис и гречку, заедая всё это овощами для лучшего усвоения. А творогом не увлекайся, нормального качества в магазинах его практически не бывает, только на ночь творог ешь. Гейнер только после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. eranovich

eranovich Новичок

Хорошо, а без гейнера можно же обойтись? Просто, блин, жру я прилично вроде, а массы нет..

24. breed13

breed13 Бывалый

оно значит и с гейнером не будет)) ну наберешь ты 1,5кг, 2 недели походишь с ними и уйдут сново))
    надо думать глубже

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Без гейнера вполне можно обойтись.
    Если масса не растет, то скорее всего тебе только кажется, что ты много ешь. Постепенно увеличивай количество медленных углеводов.

26. Selfik

Selfik Бывалый

Вопрос по бб.ком. Месяц назад был инцидент, что случился косяк с моим заказом, деньги с меня сняли, но заказ не выполнен. На днях Сбербанк вернул деньги. Хочу снова заказать, но чета сыкатно) Какова вероятность, что снова может закосячиться? И нужно оплачивать просто картой или через PayPal? Может быть с другой карточки попробовать.

27. Strong

Зачем так ломать голову? Есть же другие интернет магазины. В этом месяце по скидкам вне конкуренции iHerb. Заказы без проблем высылают и главное, они всегда без проблем доходят.

28. eranovich

eranovich Новичок

В смысле медленные углеводы? 0_о

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

рис нешлифованный, гречка ядрица, макаронные изделия из пшеницы твердых сортов...

30. Selfik

Selfik Бывалый

На айхербе с голд стандартом напряжно. С бобика хочу только его брать. И на айхербе чета щас смотрю, пишет что 5 lb голд стандарт вообще нельзя заказать, потому что ни один из вариантов шиппинга не доступен оО