Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 395 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Свет клином сошёлся на этом голд стандарте, что ли? Ну да, хороший протеин, но ведь есть и другие. Вы посчитайте сколько за доставку этого голд стадарта с бобика Вы отдадите.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Selfik

Selfik Бывалый

Пробовал диматайз и сан - не понравились. Пробовать еще производителей 5 не охото. Даже с учетом доставки выйдет дешевле на 500 рублей, чем брать у меня в городе непонятного качества (один раз уже напоролся).

3. Strong

Согласен, брать в городе вообще не вариант. Подделок действительно сейчас стало очень много.

4. Frakiec

Frakiec Новичок

На что именно ? в чем подставы была ?

5. Selfik

Selfik Бывалый

То ли он протухший был, то ли хранили в неподходящих условиях - запах был гнилостный, как только выпил его (решил все-таки попробовать:) - скрутило живот, гастрит заболел. Благо обменяли.

Ну дак и все-таки, про бобик, хотя бы попробовать хочу оттуда. Какова вероятность, что снова может закосячиться? И нужно оплачивать просто картой или через PayPal? Может быть с другой карточки попробовать.

6. eranovich

eranovich Новичок

Я так понял эти продукты медленнее усваиваются, тем самым принося больше пользы?

7. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

визой напрямую можно. мастер лучше к палке привязать

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да

9. Selfik

Selfik Бывалый

А плюс пэйпола как я понял в данном случае только в том, что он охраняет от мошенничества? Или в чем? Ну и сам косяк скорее всего произошел из-за их сбоя, не из-за карты же?

10. Strong

Плюс ещё в том, что можно открыть диспут и вернуть деньги, в случае различных косяков.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

для меня плюс в том, что на бобике мастер не всегда проходит, просто карта отклоняется и все.

а заказ-то почему не был выполнен?

12. Selfik

Selfik Бывалый

На последней стадии (не помню как называется, submit order мб) страница просто не прогрузилась и все типа сбилось. Я писал в лайв чат, говорили, что да мой заказ incompleted, деньги мои до них не дошли. Написал заяву в Сбер - деньги вернули.
    Ну т.е. использую PayPal я ничего не теряю? Или дополнительную плату берут?

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

хз, что где глюкнуло. главное, деньги вернули.

в профиле палки надо поставить галочку "конвертация в валюте счета"

14. Selfik

Selfik Бывалый

Окей, спасибо, попробую

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Свет клином сошёлся на этом айхербе, что ли?
    Давайте посчитаем цену на бобике: 49 долларов за доставку 4.5кг пакета голда и 95 за сам пакет (со скидкой 10%, которую можно найти на каждом шагу)
    Итого 1 пакет 4.5кг обойдётся в 144 доллара(4650р). И ещё останется бесплатное место для банки витаминов или рыбьего жира. А то и того и другого. Плюс подарки на бобике посолиднее.

Считаем на хербе, даже с учётом бесплатной доставки(долгой, и без трека, прошу заметить), которая будет не вечна: 900гр банка=34.5 бакса. Чтобы получить 4.5кг протеина, как в случае с бобиком, надо ровно 5 банок=172.5 доллара(5560р).

Так какая разница, что на бобике доставка пакета аж 50 баксов а на хебре бесплатная, если итоговая цена заметно ниже у бобика??
    На хербе:
    а. На спортпит уже цены завышены, по сравнению с бобиком
    б. Нет регулярной 10% скидки простым смертным.
    в. Экономная доставка безтрековая, и далеко не всегда бесплатная, как сейчас
    г. Нет возможности взять экономичные большие упаковки

Я заметил, стронг, ты часто пишешь "учитывайте цену доставки при покупке товаров!", но, видать, сам забыл, что и цена товара зачастую решает, как в данном случае :yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. o.pan

o.pan Бывалый

ну да, а еще чем меньше тара - тем дороже товар (как правило).
    myprotein при покупке пары пакетов довольно таки выгоден.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Strong

А при чём тут айхерб? Речь о том, что не один только голд стандарт может называться качественным протеином.

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я понял) Просто перефразировал тебя из предыдущего сообщения :)
    Просто упоминалось о дороговизне доставки бобика, и, думаю, оппонентом к этом противопоставлении как раз и был айхерб::

19. iBaDD

iBaDD Новичок

вес 99кг, стаж 1год, сейчас сушусь, липо 6х + л-карнитин, в добавок взял бцаа сан250, креатин и вот такой прот SAN 100% Pure Platinum Whey.. Проблема в том, что я теперь не совсем знаю, как применять это все в дни тренировок и отдыха.

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

во время сушки креатин моногидрат (судя по соседней теме у тебя именно он) отложи в сторону, он держит воду.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. iBaDD

iBaDD Новичок

Плохо, но послушаю вас и отложу креатин(

С выбором протеина хоть угадал? И может посоветуете, как комбинировать липо 6, л-карнитин, протеин и бцсс (бцаа не пил вообще), сам представляю прием примерно таким:
    утром за пол часа перед завтраком выпить 2 капсулы липо, и 2 таблетки SAN Alcar (750мг), потом во время завтрака выпить 2 ложки льняного масла, 1 таблетку оптимэн и Twinlab Omega-3 Fish Oil 1000mg (Рыбий жир пил аптечный по 1 капсуле\д. не долго, какие суточные дозировки я не знаю, соответственно сколько капсул пить я тоже представляю смутно) допустим омега 3 1 капсула за завтраком. перед обедом за 30 мин, еще 2 капсулы липо + 1 таблетку л-карнитина или развести бутылочку 0.5 воды с 1000мг жидкого концентрата и 1 ложка льнного, во время обеда вторая таблетка оптимен, 1 капсула омега3. За ужином 1 ст.ложку льняного + 1 капсулу омега3.. На ночь наверное прот выпить..
    В дни тренеровок тоже самое, только карнитин разбавлять в воде и пить во время трени..

Нужен совет, куда впихнуть бцаа и подкорректировать выше написанное.

22. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Какой гейнер порекомендуете взять для приема сразу после тренировки?
    Личный опыт:
    1. от гейнеров динамайза и юниверсала срывало днище, успевал только до унитаза добежать - вес не набрал
    2. джус 2600 - очень сладкий, с ведра набрал максимум 1кг, решил больше не рассматривать для покупки, еле допил
    3. с мешка про комлекс от ON набрал 2кг (принимал за час до трени и сразу после).
    4. с мешка сириус масса набрал 5кг, принимал также как и про комплекс, но стал появляться жирок на боках и особенно на животе
    5. up your mass - съел 2 банки, никакой прибавки в весе нет

Кушаю где-то каждые 3 часа, за полгода только с еды набрал 5кг, потом вес остановился.. рещил поэкспериментировать с гейнерами (про которые написал выше) - за полгода набрал еще 8кг, и вот опять вес остановился и держится на уровне 70кг. Чаще кушать не получается, поэтому хочу восполнять таким образом кол-во калорий.

Думал вернуться опять к сириус массу, но не хочется жиром заплывать.

P.S. в скором времени планировал на myprotein закупиться сывороткой и казеином.

23. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ну дык, сейчас массанабор. И набирать только мышцы у тебя не получится, жирок это как побочка :) С ним весной разберешься во время сушки (и протеиновых коктейлей).
    А щас жри то, что прет, и ебашь базу :)

24. motoRR

motoRR Новичок

Знающий люди помогите советом.
    1) На первое время из спортпита протеина и BCAA хватит?
    2) Какой из сывороточных протеинов лучше брать? Посмотрел в интернете, почти во всех рэйтингах, 1 места занимает ОНовский Gold Standart, стоит ли его взять?
    3) BCAA лучше брать в порошке?
    4) Где лучше приобретать спортпит в Мск? Говорят самые оптимальные это: 5lb и sportivnoepitanie.ru

25. Strong

На какое первое время? Для чего хватит? Ясновидящих тут нет.
    Оптимальный выбор - это сывороточный изолят или смесь изолята и концентрата. Можно взять например такой: 100% гидролизованный изолят сывороточного протеина.
    ON Whey Gold Standard - это смесь изолята и концентрата.
    Да. Например такие: MRM, BCAA + G
    Лучше, то есть дешевле и без подделок, только из-за границы.

26. motoRR

motoRR Новичок

1) На первое время, я к тому, что никогда не интересовался спортпитом, вот только сейчас заказываю и хотелось бы постепенно начинать. Верно ли то, что протеин и BCAA это, скажем так, самые важные добавки, который нужно приобретать в первую очередь?
    2) Ну да, я его и заказал на bb.com. А еще хотел взять одну банку сейчас и думаю попробовать Trec Nutrition
    http://www.5lb.ru/pict/3827/trec_WHEY_100_900ghz_enl.png
    попить его, пока привезут мой заказ, хотел бы узнать мнение о нем)
    3) А чем лучше? Ценой и тем, что можно пить во время тренировки? ОНовские (в зеленой банке) так себе?
    4) Да, дешевле и без подделок. Ну а все-таки? 5lb считается хорошим магазином? Я просто хотел взять сейчас, пока везут мой заказ с bb.com

27. Strong

BCAA да, верно. Протеин важен только в том случае, если вы не добираете в суточном рационе норму в 2,5 грамма белка на килограмм веса. Вот эту разницу и нужно покрыть порошковым протеином, не более. А вот при подготовке к соревнованиям, на сленге "сушке", протеин становится более важен. Так как потребляя большие объёмы белковой пищи, потребляется значительное количество жиров. Протеин (лучше гидролизат) в этом случае будет весьма кстати.
    Не пробовал.
    И ценой и удобством приёма и действием (эти BCAA чувствую лучше других) и вполне удовлетворительным вкусом.
    Понятия не имею. Никогда у них ничего не брал.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  28. motoRR

motoRR Новичок

Именно такая проблема у меня и присутствует. Раз уж зашла тема, не могли бы уточнить насчет этих цифр? Я слышал такие мнения, что 2 вполне хватает и, наоборот, что нужно не менее 3. Или правда у каждого своя?=)

это вы про ОНовские или те, которые скинули вы?

И еще, подскажите пожалуйста, в какое время лучше пить протеин и BCAA?
    Протеин , как правило, советуют 3 раза в день, с утра , после тренировки и перед сном - правильно ли это?
    А насчет BCAA , как их пить вообще понятия не имею, все говорят по-разному

29. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

BCAA: пить до, во время, и после тренировки. Я пью во время и после (сразу как в раздевалку зашел, выпил БЦАА. Через мин 20 уже пью протеин, потом дома уже кушаю).
    Протеин сывороточный: пить сразу утром как проснулся, мин через 20-30 можно уже покушать.
    Протеин казеиновый: пить перед сном (почитай на спортвики что такое казеин), я его заменяю обычным творогом.

Белок (протеин) ты должен получать из пищи: мясо, яйца, творог, рыба.. а порошком перекрывать "недостаток белка" (сразу после треши или пробуждения - обязательно. Остальное по обстоятельствам).

30. motoRR

motoRR Новичок

То есть прям сразу же после трени (в раздевалке) лучше съесть BCAA, а не выпить коктейль? И можно поконкретнее, до тренировки - за сколько?

и, раз после пробуждения обязательно, есть ли смысл выпить коктейль + пожрать кашу + творог? Или коктейли отдельно надо пить от всего?