Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 396 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

В раздевалке: выпил BCAA, через 15-20 мин выпил протеиновый коктейль.
    После пробуждения: организм после сна нуждается в белке, и чем быстрее, тем лучше. По этому важно принять этот белок, причем что бы он моментально усвоился. Сывороточный протеин и BCAA в этом плане идеальный вариант, но я ВСАА по утрам не пью, дорого это. Хватает сывороточного изолята, усваивается быстро. Через мин 30-40 каша + 5 шт. вареных яиц или курица.
    Творог по утрам не знаю, есть ли смысл есть.. это казеин, он усваивается ооочень долго. То есть перед сном это идеальный вариант, а утром.. хз. Разве что если до обеда далеко :)

2. Selfik

Selfik Бывалый

Посоветуйте какую дозировку Orange Triad принимать? Стаж - год. Возраст 20. 173/59. 6 таблеток думаю многовато будет.

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Средним оптимальным количеством белка, подходящим большинству любителей для наращивания мышечной массы, является 1 грамм на 1 фунт (453 грамма) веса тела.
    Точное количество белка, которое способен усвоить именно Ваш организм, можно выяснить по наличию кетоновых тел в моче. Для этого используются тест-полоски кетостикс.
    Это я про те, ссылку на которые я дал и Вы её процитировали.
    До тренировки и сразу после тренировки. Для быстрого купирования катаболизма, можно добавить ещё одну ежедневную порцию утром, сразу после пробуждения. Так же было замечено, что при ежедневном утреннем приёме порции этих BCAA, значительно улучшается пищеварение и стул.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  4. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Подскажите , имеются витамины Daily Formula , знаю, что это наверное почти самый бюджетный и далеко не лучший выбор, однако явно лучше чем ни какие витамины не принимать. Может мне стоит принимать по две таблетки вместо заявленной одной?

5. motoRR

motoRR Новичок

6. Selfik

Selfik Бывалый

всяко голд стандарт

7. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

на прошлой странице чет никто не употребляет углеводы после трени.

8. motoRR

motoRR Новичок

мне так и не ответили... Можно ли пить протеиновые коктейли совместно с приемом пищи? (Например, выпил коктейль и съел грудку куриную) Или эти коктейли пить исключительно отдельно, т.к нету смысла?

9. akelita

akelita Новичок

Можно, но смысла мало...

10. Greeni

Greeni Новичок

Подскажите плз, кто что думает, планирую подключать в скором времени гейнер с медленными углями. Гейером планирую получать 500 - 750 ккал в день, жратва свыше 4к ккал в день уже не лезет.
    Но не могу определиться, по ряду причин.
    Пожелания по гейнеру: 1) максимум сложных углеводов 2)среднее либо высокое соотношение белка к углеводам 3)отсутствие креатина в составе (желательно, но не обязательно) 4)Невысокое содержание жира в составе.

1) True Mass от BSN - 2 000 рублей за банку 2,5 кг.
    Минусы: а)дофига холестерина б)дофига жира
    http://www.5lb.ru/catalog/gainer/true-mass_van.html

2) Elite Mass от Dymatize 2 500-3 000 рублей за 4.5 кг
    Минусы: a) креатин в составе б) не совсем ясен углеводный состав
    http://www.5lb.ru/catalog/gainer/elite_mass_gainer_4530.html

3) Real Mass Probiotic от Gaspari 2 700- 3 200 рублей за 5.5 кг
    Минусы: а) Низкое содержание белка по отношению к углеводам
    http://www.5lb.ru/catalog/gainer/real_mass_probiotic_12.html

4) Mass Tech от MuscleTech 2 300 - 2 700 рублей за 3.2 кг
    Минусы: а) креатин в составе
    http://www.5lb.ru/catalog/gainer/Mass-Tech-Performance.html

5) Up your mass от MHP 1 500 рублей за 2.27 кг
    Минусы: а) хреновая протеиновая матрица
    http://www.5lb.ru/catalog/gainer/up_your_mass5lb_van.html

6) Заказать сложных углеводов и сывороточного протеина с Myprotein.com, намешать самому.

p.s. Ссылки на 5lb.ru приведены потому, что удобно смотреть состав.

11. bobic989

bobic989 Бывалый

Instant Oats смешай с протеином и будет тебе счастье

12. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ подскажите о Chromium Picolinate , что думаете?полезно пить?тянет на сладкое капец)
    отзывы читаю, 50 на 50 один пишут что вредная херня)другие что норм)
    что посоветует?)

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

При твоих параметрах лучше принимать не больше 4 таблеток Триада: 2 утром и 2 в обед.

стОит:yes:

Если выбирать из этиз двух, то лучше Голд Стандарт.

да как так-то?:nono: я употребляю такой коктейль. +10г. лейцина, в том посте про него не написал, чтобы человека не запутать. вкус не очень, но мне пофиг на него))

зачем белок запивать белком?:avtorklif:

+1, желательно еще добавить овсяные отруби, изомальтулозу и ячмень - углеводы с низким ГИ.

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если не превышать дозировку, то ничего страшного от приёма Пиколината Хрома не должно случиться. Надо пробовать, на всех действует по-разному.

15. kuikeen

kuikeen Бывалый

Не могу решиться.
    Насколько In:Fused хуже лидера от MRM? Учитывая скидку на майпротеине в 20% и кешбек 15% и беспл. доставку, думаю взять 3 кг. Что скажете?

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Сравниваешь несравнимое. MRM BCAA+G - это продукт с большим количеством бцаа + немного глютамина. Его надо сравнивать не с In:Fused (в котором всего треть БЦАА плюс ещё куча всякой всячины напихана), а с обычными БЦАА + пакетик 250г. глютамина = MRM BCAA+G :^^: Считай - что дешевле выйдет с учетом доставки, то и бери.
    Бесплатная доставка...ты что-то путаешь, на майпроте ее никогда не было. Или ты из западноевропейской страны?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. vov4ek

vov4ek Бывалый

В общем прот кончился, сижу и думаю что же взять - банку (2,2кг) Twinlab'овской сыворотки или 3 пакета Pureprotein'a..
    Советчики, где вы?)

18. Pro100

Pro100 В бане

Да и скидки 20% нет, к сожалению, только 10%

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

На этот продукт есть 20% скидка. То что на нём не стоит пометка о скидке - это глюк, на самом деле купон и к нему применяется тоже.

20. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

...пару куриных грудок и кило фермерского творога.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

22. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  23. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Как я уже выше написал для меня эталон в этом плане изолят от NOW, Natural Unflavored. 90% белка, минимум жира и углеводов, ну и сам по себе изолят более предпочтителен, чем концентрат. Особенно по той же стоимости. Другие изоляты высокобелковые заметно дороже.
    Его я использую утром и после тренировки, в остальное время пью от майпротеина концентрат, ибо по цене практически в 2 раза дешевле получается) а выпить 2 порции концентрата 80% явно лучше, чем 1 порцию изолята 90% :)

24. akelita

akelita Новичок

А не из изолятов что посоветуешь?

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Не вижу смысла брать не изолят, когда за ту же цену можно взять изолят, который лучше по всем позициям.
    Но если так хочется-голд 100% тот же самый, смесь изолята с концентратом, 80% белка.
    Комбат, тоже доля белка высокая, многокомпонентный протеин. Банановый вкус божественен)

26. из за моей ленивости заметил интересную вещь. прот майпротеиновский(клубника) почти не пахнет. то есть если раньше я забывал помыть шейкер хотя бы на день, то это просто ад адовый. а тут как то уехал на все выходные.в пнд трясущимися от страха руками открыл шейкер....и ничего...запашок,конечно,был, но совсем малость....это нормально?

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре что думаете об этой добавке - [​IMG] ???

28. geksogonal

geksogonal Гость

Почти все добавки - наебалово, лучше возьми метан

29. Pro100

Pro100 В бане

Т.е ты между приемами пищи пьешь концентра от майпротеина, я правильно пнимаю ? и почему не мультикомпонентный прот ?

30. Pro100

Pro100 В бане

Или пропан, бутан или пентан.....