Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 397 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Правильно. А зачем мне мультикомпонент? Он растянет время усваивания белка, а мне этого не надо, у меня задача "наесть" норму БЖУ, а для этого надо часто кушать, и зачастую когда ты этого не хочешь, ибо если на массе почувствовал чувство голода-значит ты прошляпил момент приёма пищи) Выпил сыворотку-через 20-30 минут уже можно следом есть, а после мультикомпонента чувство насыщения будет дольше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

А нахер тебе столько белка? О.о ты 130кг махина на вечном курсе?

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сколько "столько"?
    У меня под 100кг вес, да. Чтоб набрать положенные 200гр белка пью 3 коктейля в день (~100гр получается), остальное из куры, яиц, да творога. Сухой еды столько не влазит, учитывая что ещё и углеводов надо немало.

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не знаю. Толку от сыворотки между приемами пищи (если ты не на курсе) нет особого. Лишний перевод денег в унитаз. 200г белка это не проблема. Мне кажется у тебя проблема в голове, ты просто ставишь себе рамки или еще что то.
    image.jpg
    Вот мой вчерашний рацион. Как видишь 200г спокойно набрал)) и углей полно. Немного пересмотри питание. Есть проблемы с акне какие? Или частые походы в WC?

5. Pro100

Pro100 В бане

Я под 90, но тоже спокойно набираю, раньше тоже не шло ни в какую, но у меня проблема была с желудком, полечил и все засияло цветными красками, между приемами я пью мультик.
    Почему ты задел Акне ? из-за углеводов ?

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Когда слабый аппетит, то возможно не дорабатываешь в зале, либо в течении дня тратишь мало. Я на выходных вообще выше 300г белка слопал. Учитывая, что там и углей и жира полно. Все равно не понимаю смысл прота в течении дня)) для натурала 1,6-2г на кг хватает с головой.
    С акне проблемы из за обильного кол-ва белка. И углей тоже, если у них ГИ высокий или много фруктозы в них

7. Pro100

Pro100 В бане

Большое колличества Белка не переваривается в кишечнике и из-за этого гниет, но не думал, что акне от этого. У меня частенько сильно и резко все обсыпает, тогда урезал угли.

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Твинлаб не советую, как то брал большую банку двойной шоколад, так и не допил осталось около 1кг про запас, пью MyProtein. Пюрпрот не пробовал, но планирую)

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Усваивается если даже, то это большая нагрузка на печень. Еще как вариант слишком много жира

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вот это новость, почему нет толку? Не испаряется же белок в никуда
    Рамки не рамки, а норму надо набирать, для того и создан протеин, простой и лёгкий способ получения белка.
    В WC нет частых походов вроде)
    А вот с акне да, есть проблемы. Но у меня ещё лет с 16 на спине высыпания небольшие, а там я ел вообще как попало с минимумом белка, так что это связано явно не с ним. Просто я потею довольно сильно, думаю из за этого.
    Ещё, кстати, раз зашла тема о ЖКТ, гастрит был(видать опять же из за питания в юности 2 раза в день), но пропил что назначал врач, да и питание сейчас налажено, вроде ок должно быть. Сходить ешё раз чтоли эндоскоп заглотить, может действительно в этом дело:ohmy:

11. akelita

akelita Новичок

Чего это за скрин такой, что за прога, поделись?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гипербелковость это только траблы со здоровьем. Синтез белка в твоем организме не так высок, чтобы так налегаться на белок. Акне твое говорит само за себя. Попробуй разнообразить рацион (за цену курогруок можно хорошую рыбу купить свежую). И просто набирать белок из еды. Без суперскоростных сывороток. И полезнее и вкуснее
    Об опасности налегания на белок хорошо написал Лайл http://thinksteroids.com/articles/extra-protein-dangerous/#ixzz2fynf0RdP
    Myfitnesspal

13. Pro100

Pro100 В бане

У меня, если пропадает аппетит или даже хочется есть, но еда вызывает отвращение, то виноват желудок, гастрит дает о себе знать. Сходи, хуже не будет, но проблема найти толкового гастроэнтеролога.
    На счет акне у меня все чистое, но мля лицо это просто 3 мировая война, как начинается обсыпание, то на недели 2-3, дальше через недели 2 опять чистое, и так бывает раза 2 в год( не зна, что такое.

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ребят, кто тут ещё под 100кг? Неужели все реально без напряга наедают 400-500гр углеводов и 200гр белка из обычной пищи в день??) 400-500 углеводов это же грамм 600-700 сухой гречки/макарон/риса, это же после варки ОГРОМНАЯ куча еды, я один запихиваю это кое как?? А ещё белок же:opasnoste:И то я щас даже чуть меньше ем, всё равно тяжко)
    Насчёт проверки желудка, наверное так и сделаю на днях.

15. levan1488

levan1488 Новичок

Магний какой посоветуете взять?

16. Натурашка

Натурашка Новичок

лол, я полагаюсь на соусы, без них нереально.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты плохо считаешь, похоже)) либо, просто тебе не нужно столько
    Вот мой рацион вчерашний. Не самый образцовый. Ибо весь день на ногах был

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      123
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      186,2 КБ
      Просмотров:
      122
  18. levan1488

levan1488 Новичок

Ну белок я думаю не проблема)
    1 л молока, 1 л кефира, 200 гр творога - это ~ 100 гр белка уже. + остальное из мяса добрать можно)
    Ну и весовая категория у меня - "Второй наилегчайший вес" =))

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

У life extenssion бери комплексный

20. Pro100

Pro100 В бане

Ну, как говорят, что для человека, который любит "полежать и мять диван" такой рацион это даже очень ничего :lol:

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

????

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Как синтез белка влияет на акне? Почему тогда акне у меня наблюдалось и в 16 лет, когда было минимум белка, и сейчас, в 24, когда белка навалом?
    Статью переводить нет никакого желания. Но если действительно существует "опасность налегания на белок", почему у тебя его в рационе 250гр?

23. akelita

akelita Новичок

У меня 95 кг, я прот пью 2 раза в день: утром и перед сном...

Но я много не ем, не хочу набирать лишнего жира, перед этим 3 месяца соблюдал режим лингейнс, поэтому голод переношу легко.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не синтез белка влияет, а его большое кол-во в рационе. В 16 лет акне от переходного возраста, а дальше ты просто давал стимул ему продолжаться. Акне в большинстве случаев из за еды.
    250г с учетом растительного

25. akelita

akelita Новичок

Ребят, что скажете о дополнительном приёме витамина D? Нужен ли он? В вит.комплесе его не много....

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

27. Selfik

Selfik Бывалый

А по 3 таблетки пойдет? Две утром, одну в обед/после обеда, допустим. Просто если по 3 таблетки, то выйдет как раз два полуторамесячных курса приема) экономичнее выйдет, а то так ни туда, ни сюда

28. Натурашка

Натурашка Новичок

Забей на экономию, бб дорогой спорт, да и на себе не гоже экономить. Сначала по 3 витаминки вместо четырёх жрёшь, а потом суста в 2 раза меньше колоть будешь, что бы сэкономить?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Можно и так) Если ты весишь как барашек))

Последнее редактирование: 17 окт 2013
  30. Anabol_Danabol

Anabol_Danabol Новичок

А скажите пожалуйста, на доче спорт пит можно заказать? магазина есть в Москве:?