Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 398 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если ты про доча-маркет, то у них оффлайн магазин есть только в Новосибирске.

2. Anabol_Danabol

Anabol_Danabol Новичок

Емае, в Москве хотел купить, цены норм, а доставка беспредел.. жаль

3. sabox

sabox Новичок

Парни, часто в хвастах Чаванпраш мелькает. Что это за штука такая и в чем его положительные стороны? Я так понял она иммунитет поднимает?

4. Magellan

Magellan Новичок

От какой суммы/ или какого веса я смогу отслеживать посылку с BB.COM :avtoradolf:???

5. kraken

kraken Бывалый

От 2 кг.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Magellan

Magellan Новичок

если я в корзину кинул 1 бесплатный сэмпл, больше нельзя?

7. eranovich

eranovich Новичок

Мужики, решил начать закидываться гейнером, только с выбором не могу определиться!! Вот этот от BSN норм? Цена/качество? Кто-нибудь пил? Или этот от muscletech? Продавец посоветовал и тот, и тот, но два то мне не надо!

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ещё один бесплатный в эту же посылку нельзя, а вот триальный можно.

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Так он ж про BB)
    Можно 2 бесплатных пробника кидать на заказ. Только смотри чтоб от этого цена доставки не поднялась, а то выйдет тебе "бесплатный" пробник в 7 баксов за его доставку::

10. Magellan

Magellan Новичок

cпасибо, да учел это, +5 за некоторые бесплатные пробники прибавляется.взял 2 легких пробника.

11. Magellan

Magellan Новичок

Вообщем, такой получился заказ. подсчитал экономия около 45 процентов) 1112.jpg

12. Strong

Strong Модератор Команда форума

Всё ясно. Тогда только за весом следить.

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Чаванпраш - это древнее натуральное индийское аюрведическое средство, созданное на основе 40 целебных растений. Повышает иммунитет, отличный антиоксидант (омолаживает), а также обладает тонизирущим эффектом. И ещё куча полезных свойств, но в первую очередь его покупают для поддержания иммунитета в осенне-зимний период, ты правильно понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

тебе надо после трени или между приемами пищи?

15. eranovich

eranovich Новичок

Мне надо для мм, а инструкцию по приему я как-нибудь прочитаю :)

16. Юджин

Юджин Бывалый

Не совсем про спортпит, но всё же спрошу здесь:
    Не подскажете, есть ли на хербе, вите, bb препараты, повышающие гемоглобин крове на основе телячей крови? Ну как старый советский гематоген или такой препарат, как "актовегин"? Интересует порошковая\таблетированная форма.

17. Натурашка

Натурашка Новичок

Зачем усложнять? Гематоген не вариант? Или тебе нужно что бы его в цветную обёртку засунули, назвали спортпитом и толкнули в тридорого?

18. Юджин

Юджин Бывалый

Вообще не вариант, современный гематоген - это только старое название и внутри ничего полезного нет, один сахар. И это уже давно так.

Единственный рабочий препарат, который можно сейчас купить в аптеке - это актовегин, но он далеко не дешевый.

19. Натурашка

Натурашка Новичок

пруф?

20. Selfik

Selfik Бывалый

ну типа того :D

21. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а вот этот трек номер что за 4 бакса с травки будет отслеживаться в забугорье али нет?

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Настоящий гостовский гематоген продается в аптеке, можешь лично проверить, в его основе лежить пищевой альбумин, сам его покупаю!

23. Юджин

Юджин Бывалый

Альбумин - это название белка, он, между прочим бывает и яичный.

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Альбумин — простой белок сыворотки крови - из инета! а так и на заборе может все что угодно быть написанно а там дрова лежат!!!

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

GM отслеживается только по территории США.
    LJ не отслеживается нигде.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. bobic989

bobic989 Бывалый

Тебе задали вполне корректный вопрос про время приема, ты выбрал для сравнения два абсолютно разных гейнера. Тру Масс в основной части содержит медленные углеводы и предпочтительно заменять им прием пищи или пить между приемами пищи. MuscleTech в качестве углеводной составляющей содержит только мальтодекстрин, это быстрый углевод необходимый только после тренировки, чтобы вызвать выброс инсулина для пополнения гликолена в мышцах, чтобы не разжиреть пить его между приемами пищи не рекомендуется.

27. o.pan

o.pan Бывалый

LJ так же отслеживается только по США... просто убираешь LJ и вводишь только цифры, вот тебе и отслеживание)

28. Казань116

Казань116 Новичок

Есть у кого проверенные оптовики в России?

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

спасибо за инфу, я и не догадывался, что так можно сделать))

Гематоген повышает гемоглобин за счет большого содержания железа, которого на айхербе много продаётся в капсулах и таблетках.
    Например, мне такой вариант в хелатной форме импонирует:
    Source Naturals, Iron, 25 mg, 250 Tablets

30. motoRR

motoRR Новичок

Я жду доставки с bb.com Gold Standart и пока жду хочу взять еще какой-нибудь протеин здесь. Посмотрел на различных сайтах рейтинги сывороточных протеинов, почитал отзывы о них, решил еще спросить совета здесь)
    Что скажете об этих протеинах?
    http://www.5lb.ru/pict/1118/DYMAllNaturalElite2.2kg.jpg
    http://www.5lb.ru/pict/1200/San100PurePlatinumWhey.jpg

п.с 2 раза голд стандарт покупать не хочу, потому что думаю, что имеет смысл попробовать как можно больше знаменитых протеинов и посмотреть какой подойдет больше конкретно для меня =)