Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 399 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ко мне в подпись))

2. chemibroth

chemibroth В бане

ребят, обнаружил в ванной комнате "аргинин+протеин" как думаете пить - не?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. redberret

redberret Бывалый

Втирай)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akelita

akelita Новичок

Пей конечно! Что не убивает, делает нас сильнее!:vaunew:

5. John_McClane

John_McClane Новичок

Назрел вопросец : пробовал кто гейнер Mass Active от FitMax ? И как он вообще ?

6. iBaDD

iBaDD Новичок

Самому только вчера приехал SAN'овский прот, ванильный.. очень понравился по вкусу, легко растворяется в шейкере (с молоком), пробовал в кружке обычной чайной ложкой мешать, тоже норм растворяется. Если не мыть сутки шейкер после него, то запах конечно та еще гадость(

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Прежде чем принимать актовегин, прочти про Актовегин на Википедии

Основной рынок для Актовегина — Россия и СНГ, в которых реализуется 70 % от общего объёма производства препарата.

С марта 2011 года Актовегин был запрещён в Канаде, с июля 2011 года запрещён для продажи, импорта и применения в США. В странах Западной Европы, Австралии, Японии и большинстве других стран мира данное вещество не одобрено к применению в качестве лекарственного средства.

В интервью президент «Никомед Россия-СНГ» заявил, что компания не видит необходимости в проведении клинических исследований этого препарата:

В России клиническое исследование препарата законодательно не является необходимостью, поэтому его отсутствие не может быть для нас проблемой. Почему мы его не проводим? Потому что не испытываем потребности это делать. Мы видим, что препарат востребован российскими врачами, они его рекомендуют пациентам. Это важный момент, так как врачи в России достаточно консервативны и придерживаются известных и хорошо зарекомендовавших себя техник лечения.
    — Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы", №20 (252), 26.05.2008 «Нравится то, что растет»

Актовегин производится в Австрии. Ряд специалистов высказали подозрения, что определенная часть этого препарата была произведена в 1997—1998 из коров, которые не были проверены на коровье бешенство. Коровы были немецкие и австрийские, то есть из тех стран, которые неблагополучны в отношении губчатой энцефалопатии, относящейся к прионным болезням.

Реальная эффективность его не доказана, поскольку он не подвергался клиническим исследованиям.

Если у тебя анемия, то лучше посмотреть на препараты железа. Принимать их лучше с витамином С, он помогает в усвоении железа.

Последнее редактирование: 18 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Наверняка все в курсе о таких вещицах как Lipo-6 (X, Black и т.д.) и OxyElite.
    Какой из них лучше в плане жиротопа?

9. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Планирую взять на тест продукцию myprotein с официального сайта, возник вопрос: овсяное толокно (instant oats) подойдет в качестве заменителя завтрака, если мешать его с молоком и сывороточным протом?
    Если подходит, то можно уложиться в доставку £29.99 (6кг: 2.5 сыворотки, 2.5 мицеллярного казеина и 1кг овсянки). При условии, что в утренний коктейль можно не добавлять мальту и декстрозу. После трени буду пить уже готовый гейнер.

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Так можно делать только при условии, что у тебя через час, максимум полтора, будет ещё один завтрак. Овсянка хороша не только своими полезными свойствами, но и тем, что имеет сравнительно невысокую скорость всасывания, ГИ качественного геркулеса обычно в районе 40, т.е. организм обеспечен постепенным поступлением углей в течение нескольких часов. В тоже время, после измельчения геркулеса в толокно, ГИ подскакивает примерно до 80, со всеми вытекающими последствиями.
    Как доставка такая дешевая у тебя выходит? Или ты из Украины?

11. eranovich

eranovich Новичок

Мужики, начитался тут про витамины и понял, что они не плохо помогают во всех направлениях. Кто какие витамины или витаминные комплексы посоветует??

12. akelita

akelita Новичок

Почитай форум немного, воспользуйся поиском на сайте! Тут это обсуждалось уже раз 10 и даже ссылки на витамины хорошие найдёшь...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. eranovich

eranovich Новичок

Да читал я уже! Понял, что либо эти нужно брать, либо эти. А еще читал, что оптимен не всем подходит + ко всему у них состав изменили (увеличили дозы разных витаминов)

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Видать, не этот форум ты читал..

• Нравится! Нравится! x 7
  15. eranovich

eranovich Новичок

много уже форум прочитал за последнюю неделю :)

16. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Как раз через час у меня еще один перекус, как только до работы доберусь. Думал заменить таким образом первый завтрак, вместо овсяной каши и сыворотки.

По поводу доставки, беру в расчет:
    До 2кг – £9.99
    2-4кг – £23.99
    4-6кг – £29.99
    6-30кг – £49.99
    30кг и более – £33.99

Вот 6кг как раз в 29.99 влезает, т.е. в заказе будет 2.5кг мешок сыворотки, 2.5кг казеина и 1кг толокна.

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Но всё равно я бы не стал полностью заменять овсянку толокном, хотя бы чередуй.
    Не хочу тебя расстраивать, но за 6кг уже будет 49,99 =(

18. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Какие BCAA выгоднее взять?
    MRM Reload, 840гр
    MRM BCAA G 1000 1кг
    Вроде у обоих порции по 3 скупа, но у релоада 60 порций на банку, у G 166 порций ::

Значит возьму на пробу только прот с казеином )

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

По поливитаминным комплексам: ТЫЦ
    Также, не забываем про возможность купить витамин Е всего за 1$ и взять бесплатно витамин D3, в зимний период они будут актуальным дополнением к поливитаминам.

20. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

[​IMG] Кто нибудь тестировал данный бад - Himalaya Herbal Healthcare, Ashwagandha, 60 Caplets

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Уже устал повторять одно и тоже - смотрите в первую очередь не на количество порций, и даже не на цену, а на КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ!!!
    В этом плане MRM BCAA+G выгоднее.

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У меня посылка с ним на подходе. Как протестю, расскажу. Планирую жене в еду подсыпать пару таблеток, когда на ПМС будет себя плохо вести)))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. eranovich

eranovich Новичок

Спасибо!

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я в железном мире вычитал что он тест поднимает))

25. akelita

akelita Новичок

Зачем?

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Он действует как релаксант и антидепрессант. Но это шутка конечно же была, тем более если и правда тест поднимает, то я лучше сам его съем))

Последнее редактирование: 18 окт 2013
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Заказ MyProtein'a планируется в ноябре-декабре месяце, сейчас просто была ситуация из серии "когда кончился прот". Т.к. в моей деревне цены на спортпит у местных барыг заоблачные (ON Gold Standart 5lb = 4300 рублей например), то порой с покупкой спортпита бывает напряженка. Если нормальные магазины с адекватными ценами и есть, то там бывает так что все расхватывают и приходится ждать новой партии.

Ну и в этот раз вышло так же - деньги есть, брать нечего. В итоге связался вчера с местным дилом PureProtein'a и взял себе 3кг их сыворотки. Будем надеяться, что все же не мука с сухим молоком это, и хотя бы %70-80 белка в их сыворотке есть (взял 2 без вкуса и 1 двойной шоколад, чтоб углей было поменьше - миксую безвкусный с шоколадным).

28. motoRR

motoRR Новичок

1й раз в жизни сейчас буду пить протеин и у меня возник такой вопрос, везде пишется, как разводить, мол одна мерная ложка на столько-то... Так вот в ложку протеина набирать сколько нужно? Можно ведь набрать с горкой, можно просто целую ложку, еще смутило что там на ложке есть деления. (я понимаю , что вопрос смешной :D )

29. nvrthestar

nvrthestar Новичок

просто целую, допустим после тренировки можно и с горкой(но там то разница в пару грамм), а вобще все ж зависит от твоих потребностей в белке. Пару грамм не особо влияют на что либо ) Так что, что с горкой что без - не важно)

30. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Делаю полный скуп (ложку) без горки и норм. Эта самая ложка примерно 30-30 г., смотря какой прот, больше и не надо имхо. Все равно потом еще кушать :)