Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 401 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. qquatro

qquatro Новичок

Брутал Анадрол или Трибулус?
    (на ПКТ в качестве бустера)

2. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

сахар это глюкоза+фруктоза.
    усвоение фруктозы не требует участия инсулина, по крайней мере, на начальной стадии. Как источник "быстрой" энергии фруктоза малоэффективна.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я лишь подкорректировал твою неверную формулировку "сахар вместо гейнера советует", ибо это не так :) Просто пытаюсь для себя разобраться во всём этом, потому и задаю уточняющие вопросы, а вовсе не с целью оспорить сказанное.
    Почему не нужны скачки инуслина? Инсулин-транспортный гормон, вырабатывающийся поджелудочной железой в ответ на повышенный уровень глюкозы в крови, так ведь? Также он обладает анаболическим эффектом, за счёт увеличения синтеза белка и улучшения восприимчивости мышц к питательным веществам.
    И в любом случае, употребив достаточное количество углеводов, тем более мальтодекстрина, который быстро превратится в глюкозу, этот скачок произойдёт.

По ссылке(кстати, спасибо за отличную статью, читал её ещё до появления на форуме) нашёл информацию о сахаре, мол т.к. в нём содержится фруктоза, которая снижает ГИ и не используется для энергии, как глюкоза, а лишь вызывает ожирение, он противопоказан. Ок, понял. А как же с фруктами? Из за фруктозы также нежелательны бананы, виноград? И классическая схема приёма бананов после тренировки многих посетителей тренажёрки в корне неверна?
    P.S. Я потому и написал "относительно дорогой", имелось ввиду относительно сахара, ибо мальтодекстрин действительно в несколько раз дороже. Как минимум в 2, если брать 25кг пакетами, по 60/р кг(на развес же цена уходит за 100р/кг). И да, это сущая мелочь, ибо требуется его не там много и не каждый день.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Даже, как источник энергии фруктоза малоэффективна. Инсулин нужен, только его мало в ответ на фруктозу, ибо организм не способен ее в мышечный гликоген откладывать. Только гликоген в печени, и судя по всему, с большим трудом. Фруктоза проникает прекрасно в печень и там увеличивает производство триглицеридов. А так в целом верно, главная беда сахара это фруктоза. Ну и сахарная "аномалия"
    Скачки инсулина не сама цель , а всего лишь побочный эффект. С нормально функционирующей поджелудкой об этом не стоить беспокоиться.
    Инсулин не увеличивает синтез белка.
    Селуянов:
    Смысл не в скачке, а в достаточном кол-ве инсулина для транспортировки нужных нам нутриентов. Как вы правильно отметили.

Фрукты нужны и даже очень, но как и любым другим делом ими нельзя злоупотреблять. Фруктоза идет в печеночный гликоген, в течении дня адекватное колво фруктозы приемлемо. Но после трени истощен мышечный. Плюс у фруктов средний или низкий (исключение финики) ГИ. Слабая энзимная активность после трени и средний ГИ не лучшее сочетание.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. akelita

akelita Новичок

Получается, что идеальный приём после тренировки это: патока, бцаа, глютамин, креатин и прот.

6. Possible

Possible Новичок

Привет народ. Подскажите кто знает такую вещь : на BodyBuilding.com, при заказе товара Animal Stak написано предупреждение
    NOTICE: This Product Can Not Be Purchased Using PayPal.

понятно, что пайпал не пропускает, но почему? Что это значит? Этот товар разрешен для ввоза в Россию? Это новый выпуск Animal Stak. Вообще с таким предупреждением всего 5 продуктов на BB.com

7. motoRR

motoRR Новичок

1)Подскажите пожалуйста, сколько раз в день нужно употреблять протеиновые коктейли на наборе? 3 не слишком много?
    2) Сколько мерных ложек добавлять в 1 порцию? Я слышал, что там как-то зависит от веса тела, что возможно имеет смысл развести двойную дозу на 1 раз
    3) Возможно ли высыпание прыщами от него? Или это только в том случае, если на один из компонентов в протеине есть аллергия?

Последнее редактирование: 19 окт 2013
  8. Pro100

Pro100 В бане

да хоть 5 раз,а можно и раз, главно набирать суточную норму белка.

9. motoRR

motoRR Новичок

а таких "стандартов" нету?

10. Pro100

Pro100 В бане

Есть, твой кишечник стандарт устанавливает.

11. motoRR

motoRR Новичок

а порции стандартные для всех? 1 мерная ложка на 200-300мл? Или в зависимости от веса, кому-то нужно двойную порцию пить?

12. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

сколько белка и углеводов надо пить после тренировки?

13. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Еще такой вопрос , в планах приобрести гейнер , что посоветуете исходя из того , что-бы было соотношение белка к углеводам около 30 на 70 , и что-бы были быстрые белки и угли...Взял бы MHP , но там источником углеводов являются , как я понял , ячмень и т.п , а это сложные угли ( вроде так ) , а я планирую принимать его:

-Сразу после сна.
    -За 30 минут до тренировки.
    -Сразу после тренировки.

Т.е что-бы быстро они принесли свою пользу...К примеру утром выпил , а через 30 минут сложными углеводами поел ( рис с куском грудки )...Может ON?

Может еще какие советы дадите?

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

1. Равномерно распредели поступление белка в организм, каждые 2-3 часа чтоб был приём пищи с белком. Из коктейля, или из обычной еды будет белок, организму без разницы. Но старайся чтоб не менее половины всё же из обычной еды было.
    2. Ну если ты под 100кг и интенсивно тренируешься, можешь 1.5 черпака кинуть, если кило 70, то скорее всего сразу у тебя столько не усвоится. Ещё смотря какой у тебя прот, считать надо не в черпаках а в граммах белка, содержащихся в нём. 25-40 гр разовая порция белка
    3.
    :yes:

Сюда

Вот несколько вариантов гейнеров с хорошими пропорциями углеводов/белка. Последний наиболее близок к пропорциям, которые ты хотел, в остальных же белка побольше. От Dymatize гейнер универсальнее, т.к. там и быстрые и медленные углеводы.

Если нужен ещё совет-купи мальтодекстрин(быстрые углеводы, именно мальта основа любых быстрых гейнеров) на том же стилфакторе по 60р/кг(такая цена, правда, при покупке 25кг мешка), и мешай его в нужных пропорциях с протеином-и будет тебе гейнер. По цене в несколько раз меньше магазинной и с возможностью точно отмерять нужные дозировки в то или иное время.

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  15. IVAAAAN

IVAAAAN Новичок

Судя по составу в гейнере только быстрые углеводы. Фруктоза, мальтодектрин и т.д
    Правильно ведь?

16. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

фруктоза это не быстрый углевод

17. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

это я читал. мне цифры нужны

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если читать не по диагонали, то в исследованиях можно найти используемые цифры по белку. 25-30гр. стандартная порция, желательно как можно более "чистый" белок. Изолят, гидролизат.
    Об углеводах тоже в самой статье даже есть:

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кому что обещал, все выслал. На неделю перерыв - отпуск.
    19102013.jpg

20. levan1488

levan1488 Новичок

Вот я хрен пойму как на айхербе дозняки считать:
    у них концентрация вещества на дозу (1-2 таблетки) или на 1 таблетку написана?
    Вот пример: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691
    т.е. концентрация на 2 таблетки написана (400 мг)?

21. redberret

redberret Бывалый

Размер порции 2 таблетки, в порции 400 мг вещества.

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

VPX-Sports-Friction коноебит от конской дозы коффеина, кто шо думает?

23. redberret

redberret Бывалый

Думаю, что нечего принимать конскую дозу кофеина, если ты не конь)

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я про то что в одной порции его дахуища))) так то его хвалят, что пруха и все такое, но нахера платить больше))

25. motoRR

motoRR Новичок

80кг, 6 раз в неделю (по 1 группе мышц), Elite Protein от Dymatize, В черпаке 24грамма

26. grenych

grenych Новичок

Не надо нести необоснованную хуйню. Админ

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
  27. Lubomusl

Lubomusl Новичок

Привет!Пробовал кто-нибудь Q10?Были ли у кого какие либо позитивные ощущения от его приёма?Возраст ещё не за 30,вот и думаю стоит или не стоит его пробовать)))

28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Привет, я пью, ничего не ощущаю)))

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

Принимаю вот этот коэнзим Q10. Его дают бесплатно, если брать одновременно с Омега-3 этой же фирмы. Можно взять одновременно например с этим или с этим. О положительных моментах думаю говорить пока рано, хотя уже заметил некоторое улучшение энергетики. Негативных эффектов не наблюдаю. Берите, не сомневайтесь. Хуже точно не будет.

30. Lubomusl

Lubomusl Новичок

Спасибо Strong!А как тебе Омега этой фирмы?просто я омега всё время брал NOW до этого...