Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 402 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Как минимум не хуже чем аналогичные Омега-3 от NOW, а с учётом акции (возьми омегу-3 и получи Q10 в подарок) выходит выгоднее.
    На банке RxOmega-3 Factors указано: Pharmaceutical Grade (фармацевтический класс). Что уже говорит о их очень высоком качестве производства и очистки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Так может я не верно смотрю , может 40 на 60 тоже подойдет?

Что скажешь на счет ON serious mass?

3. kuikeen

kuikeen Бывалый

Альтернативы Xtend с myprotein есть? Чтоб и электролиты и бсаа, - пить во время трени

4. redberret

redberret Бывалый

Это плюс это. Или вот почти полный аналог.

5. motoRR

motoRR Новичок

А оптимальное количество белка на вес тела при наборе никому не известно? У всех свое мнение на этот счет?
    Я вот питаюсь по формуле 3г белка - на 1кг. Теперь пообщался с народом, почитал форумы, сделал вывод, что походу 3 много, мол слишком большая нагрузка на печень и почки

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

1,6-2г

7. motoRR

motoRR Новичок

не мало ?

8. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Я стараюсь как минимум 2гр. на 1 кг своего веса.

9. dea

dea Persona Grata

по мнению производителей протеина мало

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

11. redberret

redberret Бывалый

Мне вот интересно, этот расчет нужно выполнять на общий вес тела или же сухой массы тела? По большому счету 20% моего жира протеин вообще не сдался.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не расчет делать, а худеть надо))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. redberret

redberret Бывалый

Мне до замечаний 70ти килограммового человечка дела нет, если уж ты советы мне даешь что мне делать) Я лифтер и похуй мне на процент жира, он мне не мешает.

14. dea

dea Persona Grata

ну как бы мешает. Ниже уровень теста у натуралов и лютые дозировки теста нужны химикам. Понятно что лифтеры тяжеловесы имеют солидную прослойку сальца, но избыточный жир не нужен даже им

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Какой ты злой. еще и 70кг у меня, беда. Зачем спрашивать тогда, если на шутки 70кг дрыща так реагируешь?

16. redberret

redberret Бывалый

Без обид, но мы с тобой не в тех отношениях, чтобы так шутить. Я поинтересовался твоим мнением не по поводу что мне делать с моими 20% жира.

17. akelita

akelita Новичок

Такой вопрос: для восстановления или же разгона щитовидки (после приёма тироидов) сколько надо принимать кельпа и селена?

18. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Парни , какие вообще гейнеры есть с дешевым сырьем...С простыми углями и белками ( отношение 40 на 60 или 30 на 70 , или 20 на 80...Дайте ссылочки на них , пожалуйста , если не трудно...

19. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

pureprotein.ru

20. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

А , если я не в РФ сейчас , не думаю , что его продают за границей?

П.с: цена продукта не имеет значения...

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

что-то ты сам себе противоречишь, то "с дешевым сырьем", то "цена не имеет значения"...

22. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Извиняюсь ребята , не верно выразился...Хотел сказать , что-бы было больше самого дешевого сырья в гейнере - простых углеводов...Вроде выкрутился)...

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

в таком случае лучше купить мальту с декстрозой и мешать с протеином в нужным пропорциях, подробнее тут: Заказ спортивного питания из заграницы

24. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Мальтодекстрин можно купить только в магазина спортивного питания?

Сейчас глянул , он и на каких то сайтах продовольственных продается?

На что обратить внимания при его покупке , или все таки это не такой продукт , что бы его подделывать?

Да , наверное так будет лучше и дешевле...

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Не все позитивные изменения в организме приводят к появлению "позитивных ощущений" в нашем мозгу. (То же, кстати, можно сказать и про "отрицательные" изменения/ощущения). Медицина (и наука вообще) уже давно идёт вперёд, ориентируясь не на "ощущения" в мозгах, а на совершенно другие показатели. Например, как можно "почувствовать" (причём немедленно) такие изменения, как, допустим, увеличение средней продолжительности жизни на 5 лет, уменьшение риска инсульта на 23% и т.д.?

Читай научную литературу о Q10 (вот, например), и, если она тебе кажется убедительной, то принимай эту добавку.

Последнее редактирование: 21 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

Посмотри на сайте MyProtein.com. Можешь ещё рассмотреть Instant Oats в качестве альтернативы мальтодекстрину.

27. Всем привет через недельку начинаю свой первый курс метан соло на 6 недель 50 мг хочу спросить совета что из спортпита взять на курсе и на ПКТ так как разногласия возникают часто?

28. akelita

akelita Новичок

Что за разногласия? Миф! Не бывает разногласий, бывает незнание! Ну, или лень изучать информацию самому или читать форум...

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, хало анаболик дельная штука?

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

зальет водой и все, от такого курса, я так пробовал, после окончания, пропил пачку корсила на всякий случай!