Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 403 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Pro100

Pro100 В бане

Тсювак, кАрсил наверно ?) а то на секунду подумал, что новое, что то изобрели)

2. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Вкус омеги/рыбъего жира мне вообще нравится. Частенько даже раскусываю капсулы чтобы пожевать)) До этого принимал Dietary suppliements omega3, вкус нравился.
    Еще раньше обычный жидкий рыбий жир пил.

Но пришла рекомендуемая здесь многими супер омега 3 EPA от нау с айхерба. Раскусил ее, а она горчит бля. Написано что годно до 2016 года.
    Могла испортиться? Или это норма?

У кого сейчас есть капсулы, раскусите плз, попробуйте. У вас горчит?

Последнее редактирование: 21 окт 2013
  3. akelita

akelita Новичок

Только вот карсил уровень тестостерона не поднимет после курса, который будет почти на нуле... Это я так, к слову... хоть и не в соответствующей ветке.

4. redberret

redberret Бывалый

ПКТ и тд давайте обсуждать в соответствующей ветке.

5. я к тому что допустим кто-то говорит что креатин на курсе нет смысла пить а только на пкт ну и все в этом роде

6. блин я ваще-то не спрашивал про то как мне пкт проводить или что я с этого иметь буду, я задал конкретный вопрос , кто что посоветует из спортпита на пкт и на курсе?

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

так ты вопрос сформулируй по другому, а то все в кучу свалил и понимай как хочешь!

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

да покуй)) главное все поняли!

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

после такого курса, вообще можно ничего не пить, у меня лично метан уровень теста ну нехуя не понизил!!!

10. Pro100

Pro100 В бане

Пустышка была, он должен понижать, ты анализы здавал ?

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

прушку то я чувствовал, и водой заливало и зверский аппетит был и силовые выросли, а хуй стоял, ему похуй))) и вялости не было, не упадков настроения! видимо это индивидуально!

12. redberret

redberret Бывалый

Хуйни не советуй человеку пожалуйста)
    Пкт делается всегда.
    Вот анализы после метана соло.
    Давайте не отходить от темы спортивного питания, хотите обсудить фарму- переходите в ветку фармы.

Последнее редактирование: 21 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

великий спец наверное? ты наверное и после протеина пкт делаешь)) я написал что после метана со мной ничего не случилось, а если страшно, то делай конечно! у меня все!
    пы сы: курсанул метаном после 30ти что по сути должно пиздец как отразиться, так как уровень естественного тестостеронна снижается с возрастом!

14. redberret

redberret Бывалый

До великих спецов мне как раком до Китая, мои познания в области фармы очень малы. В следующий раз после курса можешь сдать анализы и посмотреть что с твоей гормоналкой и охуеть)

15. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

сделаю специально)))

16. Pro100

Pro100 В бане

Тебе то не пофиг ли ?) если человек уперся, то никак уже не убедишь) главно о своем здоровье позаботься)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. akelita

akelita Новичок

ПКТ делается всегда. Просто на анализы смотреть надо, только резалты покажут, всё ли у тебя нормально с гормоналкой или нет. Самочувствие тут всего-лишь самочувствие. Отошли от тематики.

Повторю свой вопрос ещё раз: как принимать кельп и селен для разгона щитовидки или же для нормализации её работы?

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

19. BigDeF

BigDeF Новичок

Привет ребятки. А где можно купить продукцию сей фирмы в Киеве?

20. PVolodya

PVolodya Бывалый

Конкретно такие не пробовал, пью вот такой
    Alacer, Emergen-C, Blue, 1000 mg Vitamin C, Triple Berry, 30 Packets, 8.4 g Each состав немного отличается но в принципе одно и тоже, как по мне то просто витамины в увеличенных дозировках и все, на вкус нравится

21. karmak93

karmak93 Новичок

Ребят подскажите как рассчитать порцию гейнера для себя, что бы было экономически выгодно его использовать, хочу взять себе мутанта масс на 6,8кг, там порция одна составляет 260г, допустим если я буду употреблять 2 порции в тренировочные дни и 1 в день отдыха таким образом у меня уже за неделю улетит 2,5 кг, как то не выгодно совсем 3 недели и гейнера как и не было( можно как нибудь уменьшить порцию? или так он будет неэффективным? Просто щас в положении когда каждый рубль на счету, что посоветуете?

22. geksogonal

geksogonal Гость

Экономически выгоднее просто сожрать хлеба с джемом, чем этот говяный гейнер по обезбашенной цене, а результат тот же

23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, подскажите, цитрулина малат по сколько гр надо закидывать чтобы почувствовать эффект?

24. akelita

akelita Новичок

2-3 грамма, советую совместить с аргинином.

25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

5 гр аргинина подойдет?

26. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

а почему плохие коментарии удаляются??

27. Relaaaax

Relaaaax Новичок

Купил протеин Combat в черно-зеленой банке, кто пробовал, скажите как он?
    До пил синту-6,очень понравилось, есть эффект

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так если ты его уже купил , открой банку , попробуй :dunno:

29. Skeric

Skeric Бывалый

Белок, он и в африке белок. Разница только сколько белка в скупе, и размер скупа:buba:

30. 6332588

6332588 Persona Grata

Ассалт от МР вроде ничего, не Джек , конечно, но помогает. МОжет и прот будет норм, стоит надеятся!