Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 405 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да. Пробовал его. Ломать их не стоит, таблетки очень твёрдые. Да и не критично это. 3 мг вполне нормально. Работает хорошо, только растворяется не так быстро, как этот. И под языком его держать неприятно, вкуса нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Из собственного опыта: мне не помогает, наоборот просыпаюсь по 3-4 раза ночью, пил этот.
    Закинул до лучших времен на дальнюю полку. Купил успокаивающий чай за 30руб и пью перед сном, работает на все 100%

3. Rogert

Rogert Бывалый

Народ собираюсь затариться спортпитом по полной программе. Протеин у меня уже есть 100% gold standart, но хочу попробовать от Power System - protein 90 plus. Что можно хорошего взять помимо протеина ддя джентельменского набора так сказать?

4. niker

niker Бывалый

креатин, всаа, казеин, витамины и т.д.
    лично я так же начинал, правда еще гейнер был

5. Strong

BCAA и креатин - это как минимум ещё нужно для джентльменского набора.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Подтверждаю. У меня от дозировок 3-5 мг голова на следующий день побаливает. Для меня оптимально 1 мг мелатонина. Сейчас ем такой: Nature's Way, Melatonin Lozenge, 2.5 mg, 100 Lozenges. Таблетка 2,5 мг, раскалываю ножом на 2 части.

В следующий раз не буду экономить эти несчастные копейки, возьму сразу в дозировке 1 таблетка = 1 мг :)

7. PVolodya

PVolodya Бывалый

Главное чтоб штаны целые остались )))

8. redberret

redberret Бывалый

Мне от 3 мг никакого эффекта. Позавчера попробовал 3 табы по 3 мг- проспал 5 часов и выспался)

9. Blackwood

Blackwood Новичок

Кто во время тренировки пьет, и что? Очевидно ответ с минералочкой мимо, вопрос по спортпиту.

10. Magellan

Magellan Новичок

Ребят, а вот допустим если в адресе ul.Sopochnaya d.10 как почта роисси поймет что это улица Сопочная д.10 и закинут извещение в ящик?, я просто не удивлюсь если они не знают англ.транслит...:buba:

11. akelita

akelita Новичок

Минералочка это очевидный ответ? Ниразу не видел, чтоб кто-то пил минералку на тренировке...

Вода, либо вода с аминокислотами и электролитами.

12. redberret

redberret Бывалый

1,5 порции Xtend на литр воды.

13. Pro100

Pro100 В бане

Только Квас :bayan:

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Так вот для кого делают мелатонин в конских дозировке 10мг:petro:
    Сам пью Natrol 3 mg, действует по разному, иногда срубает и высыпаюсь хорошо, утром встаю бодрый, а иногда не особо быстро получается заснуть, да ещё и на следующий день сонный хожу, видимо не всегда сразу начинает действовать( Мелатонин стараюсь пить только в случае крайней необходимости, чего и всем советую.

На тренировке пью такой компот:
    Вода (1,5л.)
    Xtend (скуп с горкой)
    чистые БЦАА 2:1:1 (6г.)
    Л-лейцин (6г.)
    Sodium Ascorbate (1,5г.) - витамин С в качестве антиоксиданта и натрий для восполнения солевого баланса.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Поймут, не боись) Если заказываешь на айхербе, то можно кириллицей писать адрес.

16. akelita

akelita Новичок

Зачем так много всего? В икстенде в порции содержится почти 10 г бцаа. Этого ИМХО хватает за тренировку. А после можно ещё 5-10 г закинуть. Дороговатый коктейльчик получается у тебя)

Я перед тренировокй вместе с предтреном пью вит.С 1 г.

17. kuikeen

kuikeen Бывалый

Как употреблять так называемый Milk Thistle Products и что посоветуете с бобика.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

БЦАА много не бывает. В порции Икстенда не 10, а 7г. чистых БЦАА, если скуп с горкой, то примерно 8г. В итоге получается 20г. БЦАА плавно растянутых на 50-70 минут (первые и последние глотки делаю в раздевалке) - развеж это много?)) Тем более для моей массы - без 3 кило центнер. После тренировки БЦАА не докидываю, а через 15 минут уже пью белково-углеводный коктейль (мальта+декстроза+изолят+лейцин). Ну а финансовая сторона вопроса для меня не особо важна, на любимое хобби денег не жалко))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Strong

Milk Thistle или по русски Расторопша пятнистая (силимарин) употребляется точно так же, как известный препарат карсил.

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  20. Blackwood

Blackwood Новичок

Бывают такие господа. Бывают.

Экстэнд хорош, но заказывать с бб.ком будучи любителем (искать друзяшек заказывающих с бб.ком) накладно, на ум приходит желание разбавлять бцахи заранее в воде, но это конечно походит на нищебродство.

А насчет изолята во время тренировки кто что думает?

21. akelita

akelita Новичок

Почему ж нищебродство? кому какая разница? Пей, главное - эффективно и имеет место быть! Закинул бцашки и добавил лимонную кислоту для вкуса и пьёшь. На счёт изолята и вообще прота в период тренировки - желудок точно спасибо не скажет тебе за это!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

От почты зависит же :) неделя обычно

23. nvrthestar

nvrthestar Новичок

Для форумчан цены меньше тем кто живет в России... а для Украины есть прайс со скидками? Или хохлам без скидок?:trollface:

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Доставка очень дорогая получается :(

25. Arksun

Arksun Бывалый

У нас есть дешевле и по качеству лучше протыки.

26. twixx

twixx Новичок

Всем вечер бобрый.
    До тренировки пью цитрулин 2гр, бцаа чайную ложку, бета аланин 2гр. При необходимости ебашить как бог добавляю колпачок элеутерококка или другого адаптогена, 200-400мг безводного кофеина, 1-2 таблетки экстракта ерба мате.
    Во время тренировки баян из чайной ложки бцаа и 2гр цитруллина.
    Такой вопрос: какие знаете альтернативы мальте (про сахар шутка не актуальна).

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Декстроза (глюкоза) - отличный источник быстрых углеводов, имеет ГИ в районе 100.

28. twixx

twixx Новичок

Полосатый, а какие преимущества перед мальтой есть? У мальты же выше сотни ГИ, на сколько я помню.

29. Doping

Doping Бывалый

вкину и свою копейку, пюр протеин несомненно идеальный вариант по такой цене, кст брал как то у Ботана 20 кило - это вобще роскошь

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Особых преимуществ нет, разве что декстроза дешевле мальты, и то не всегда.Например, на майпроте цены практически равны.
    За счет разных осмотических свойств мальта проскакивает желудок с большей скоростью, чем декстроза, и в кишечнике она усваивается тоже немного быстрее. Но разница не критична. В идеале для посттренировного коктейля лучше делать делать смесь 50/50 из этих двух быстрых углеводов, сначала усвоится мальта, а следом за ней декстроза.