Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 408 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akelita

akelita Новичок

А кто такой Борис Цацулин?

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Скрин с его группы:
    Снимок.JPG
    Я не зацикливаюсь на научных степенях и званиях, если ты об этом. Человек может хорошо разбираться в определённой области и без этого. Тут большинство форума знает о том же даже обычном питании намного больше среднестатистического обывателя, который пугается от слова "аминокислота". И не думаю, что все учились в институтах по специальности, связаннойс питание. Есть интерес, необходимость для развития-будешь изучать всё сам, сам и разберёшься во всём. Меня сегодня парень в раздевалке спросил, что я пью, ответил "аминокислоты", так у него в сознании мне кажется явно возник образ слюны "Чужого", которая разъедает металл, судя по дальнейшим вопросам:xdnew:Объяснил как смог)
    В интернете много советчиков, не стоит слова каждого воспринимать сразу на веру. Лучше послушать несколько точек зрения, и сделать вывод лично для себя:yes:
    Посмотрев несколько его выпусков, я для себя сделал вывод, что точка зрения Бориса на питание заслуживает того, чтобы к ней прислушиваться :nate:

Последнее редактирование: 24 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

В Serious Mass соотношение белков к углеводам не 20 на 80 (т.е. 1 к 4), а 50 на 252 (т.е. 1 к 5).
    Белка в нём 50 г / 334 г = 15%.

По мне, так это просто большой 5,5 килограммовый мешок мальтодекстрина. В который, так и быть, запихнули 817 г белка, чтобы назвать его "гейнером". Представь себе визуально, что в таком огромном мешке содержится белка столько же, сколько в килограммовой банке протеина.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Спасибо за ответ , с Вами согласен , спорить не буду...Покупал его осознано , зная , что у него в составе...

Если бы хотел добирать из гейнера калории , то взял бы хороший гейнер , на пример от MHP...

Кстати , только что заметил на гейнере своем , что на упаковке у него указано не 25 витаминов , а 24...Подделка , не? Само собой , как сказал один человек , все эти витамины свистелки-перделки , но все-же их тут не как обычно 25 , а 24 , что скажите за это?

5. Blackwood

Blackwood Новичок

скорее уж новая серия\новый состав. если ВСЕГДА было 25, то будь я мошенником подделывающим спорт пит (лол), не стал бы что-то менять в этикетке. внимание лишнее (вот ты ведь заметил, заподозрил), и лишние дела которые совсем ни к чему

6. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Ну мало-ли , я в спорт пите пока не особо хорошо разбираюсь...Поэтому задал вопрос более знающим коллегам!

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто принемал Форсколин, был ли эффект?

8. X.M.A.N.

X.M.A.N. Бывалый

есть ли разница пить сывороточный+глюкоза+мальтодекстрин с водой или с молоком(молоко покупаю только 4-6%)?

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Да. С молоком усваиваться будет дольше, тем более с высокой жирностью.

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Возможно есть разные версии, или количество витаминов зависит от вкуса, вот фотка с prozis.com, на ней тоже 24 витамина, при этом в описании на том же сайте написано 25 витаминов.

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Весной пропил банку форсколина совместно с кардио и низкоуглеводкой, какого-то особого эффекта именно от него не заметил

12. Konstantin158

Konstantin158 Новичок

Спасибо , у меня вот тот самый , клубничный...

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

На витокосте глютамин 1кг фасовка стоит 21 $

14. sur

sur Новичок

купил Опти Мен витамины , Омега 3 , Комплевит. Когда это все употреблять и по сколько ??? Буду очень благодарен !!!!!!!

15. Iskender

Iskender Бывалый

Народ скажите есть ли какие то различия между этим и этим коллагеном?
    просто, вроде как разницы в качестве особого нет, а в цене есть)

16. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Интересует мнение о креатине моногидрате на сушке

17. Blackwood

Blackwood Новичок

Так он слабенький какой-то. У меня примафорсовский стоит, тот стандартизирован по 50 мг в таблетке, а этот 10. И инструкция на моем, 1-2 таблетки в день. Сталобыть производитель предлагает 100 мг дозировку суточную. Как ты пил? Я не думаю что по 10 шт в день.

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Опти-мен 1 таблетку утром и 1 в обед.
    Омега-3: 2 грамма EPA+DHA в сутки, разбитые на 2-3 приёма.
    Компливит ни к чему, если уже Опти-мен пьёшь.
    На сушке креатин моногидрат использовать не рекомендуется, т.к. он держит воду.

Я такой пил, 2 капсулы в день, т.е. по 50мг в сутки. Согласен, что маловато, но я тогда ещё не знал, что его есть смысл пить только на завышенных дозировках.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Blackwood

Blackwood Новичок

насколько завышенных? спортсвика предлагает 100-150 мг по ТРИ (омг) раза в день. Думаю вот на чем они основывались. Надо бы бургоресурсы прошарить насчет этой инфы. И есть ли смысл на форсколине принимать зма и прочие аргинины, для увеличения эффекта? Тесто-буст тоже должен быть, это ж не очередная альтернатива сушилке вроде эфедрина

20. tema_lit

tema_lit Новичок

Ребят,подскажите пожалуйста!
    Родители друга собираются в Китай ,можно ли там закупить спортипита(точнее стоит ли)? интересует цена и какие марки продаются?:dunno:

21. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Зачем родителей напрягать))) Проще самому заказать с Травки!

22. Soldat007

Soldat007 Бывалый

25 гр же.

23. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

ааа спс) два пакета с новыми вкусами лежат не открытые) просто интересно было, надоело столовой ложкой на глаз закидывать.

24. Rezviy

Rezviy Новичок

КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, откуда кроме ебея и амазано можно заказывать affliction вещи?. Спасибо.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

хотел сказать на бб, но там почему-то всего одна позиция осталась, раньше много было.

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто что думает по поводу данных пробников?

[​IMG] [​IMG]

27. Strong

Strong Модератор Команда форума

Думаю что эти Natrol, Resveratrol, Diet, 60 Fast Capsules не стоят даже запрошенных за них $3.95, не то что $7.50 по обычной цене.

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

можно поподробнее?

29. mninox

mninox Новичок

Подскажите, что лучше пить во время тренировки. Пока рассматриваю amino energy и xtend, может есть что-то лучше?

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

На тренировке лучше пить лёгкий напиток, содержащий электролиты и немного BCAA.
    Напиток с электролитами можно посмотреть в разделе: Электролит, восстановительный напиток
    Например в составе Now Foods, Electro Endurance, Orange Flavor, 2.2 lbs (998 g) содержится всё необходимое.